Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931449020000017 |
Сумма контракта: | 89 145.74 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-12 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-25 |
Дата публикации: | 2020-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 18 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314490 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 750 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 361 660 667 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
912.33
|
1
|
912.33
|
2
|
Первичное оформление личной медицинской книжки (переоформление при замене или утрате) с проведением гигиенической подготовки и аттестации одного работника
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 802.94
|
1
|
1 802.94
|
3
|
Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации одного работника
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 126.70
|
1
|
5 126.70
|
4
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
839.73
|
1
|
839.73
|
5
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 691.87
|
1
|
1 691.87
|
6
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 646.67
|
1
|
6 646.67
|
7
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 285.74
|
1
|
2 285.74
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
9 206.61
|
1
|
9 206.61
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 738.96
|
1
|
4 738.96
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 896.69
|
1
|
2 896.69
|
11
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 257.33
|
1
|
3 257.33
|
12
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
936.00
|
1
|
936.00
|
13
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 032.00
|
1
|
1 032.00
|
14
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 124.00
|
1
|
1 124.00
|
15
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 192.00
|
1
|
1 192.00
|
16
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 423.93
|
1
|
1 423.93
|
17
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 093.23
|
1
|
6 093.23
|
18
|
Подсчет энергетической ценности (теория
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
879.87
|
1
|
879.87
|
19
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 929.19
|
1
|
2 929.19
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 499.21
|
1
|
1 499.21
|
21
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 683.67
|
1
|
1 683.67
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 344.07
|
1
|
1 344.07
|
23
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 102.67
|
1
|
1 102.67
|
24
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 925.33
|
1
|
1 925.33
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
912.33
|
1
|
912.33
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 289.59
|
1
|
2 289.59
|
27
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
9 776.32
|
1
|
9 776.32
|
28
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.51
|
1
|
586.51
|
29
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
846.78
|
1
|
846.78
|
30
|
Бактериологическое исследование почвы. (1исследование)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 685.67
|
1
|
1 685.67
|
31
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 114.67
|
1
|
2 114.67
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). службы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 654.34
|
1
|
1 654.34
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 410.67
|
1
|
1 410.67
|
34
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 024.79
|
1
|
3 024.79
|
35
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
404.00
|
1
|
404.00
|
36
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 869.33
|
1
|
1 869.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: