Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931453121000003 |
Сумма контракта: | 172 277.09 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-12 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-01 |
Дата публикации: | 2021-03-03 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 31 комбинированного вида Петродворцового района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7819314531 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1389 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 981 678 091 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 190.08
|
1
|
1 190.08
|
2
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
494.40
|
1
|
494.40
|
3
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
83.75
|
40
|
3 350.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 211.58
|
4
|
4 846.32
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
740.35
|
4
|
2 961.40
|
6
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 115.50
|
2
|
6 231.00
|
7
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 211.83
|
1
|
2 211.83
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 151.00
|
1
|
1 151.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 151.00
|
1
|
1 151.00
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 151.00
|
1
|
1 151.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 317.92
|
1
|
2 317.92
|
12
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.80
|
1
|
574.80
|
13
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
842.80
|
1
|
842.80
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
724.34
|
20
|
14 486.80
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
837.50
|
6
|
5 025.00
|
16
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.25
|
6
|
3 517.50
|
17
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 429.58
|
1
|
2 429.58
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.92
|
1
|
575.92
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
848.67
|
4
|
3 394.68
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
721.37
|
4
|
2 885.48
|
21
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.20
|
4
|
1 768.80
|
22
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 507.50
|
2
|
3 015.00
|
23
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 915.08
|
2
|
3 830.16
|
24
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
954.75
|
4
|
3 819.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 392.00
|
1
|
9 392.00
|
26
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.53
|
8
|
2 108.24
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 403.37
|
1
|
1 403.37
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 190.08
|
1
|
1 190.08
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
718.85
|
1
|
718.85
|
30
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 146.53
|
1
|
1 146.53
|
31
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 149.30
|
1
|
2 149.30
|
32
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 079.48
|
1
|
3 079.48
|
33
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.83
|
1
|
603.83
|
34
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 375.35
|
1
|
5 375.35
|
35
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.83
|
1
|
603.83
|
36
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 136.39
|
1
|
1 136.39
|
37
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 149.30
|
1
|
2 149.30
|
38
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.72
|
1
|
669.72
|
39
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 526.20
|
1
|
1 526.20
|
40
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 130.32
|
1
|
2 130.32
|
41
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 005.83
|
1
|
1 005.83
|
42
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.03
|
1
|
242.03
|
43
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.48
|
1
|
265.48
|
44
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.42
|
1
|
810.42
|
45
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.35
|
1
|
283.35
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
718.85
|
1
|
718.85
|
47
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 149.30
|
1
|
2 149.30
|
48
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.72
|
1
|
669.72
|
49
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 526.20
|
1
|
1 526.20
|
50
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 130.32
|
1
|
2 130.32
|
51
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 005.83
|
1
|
1 005.83
|
52
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.48
|
1
|
265.48
|
53
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.42
|
1
|
810.42
|
54
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.42
|
1
|
283.42
|
55
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
536.00
|
10
|
5 360.00
|
56
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.17
|
10
|
4 131.70
|
57
|
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.29
|
40
|
6 811.60
|
58
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 168.03
|
2
|
2 336.06
|
59
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
238.97
|
8
|
1 911.76
|
60
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.98
|
8
|
2 295.84
|
61
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.85
|
8
|
2 438.80
|
62
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
728.07
|
2
|
1 456.14
|
63
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
450.02
|
2
|
900.04
|
64
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 403.12
|
1
|
11 403.12
|
65
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 762.52
|
1
|
1 762.52
|
66
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 971.17
|
1
|
2 971.17
|
67
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.13
|
20
|
5 862.60
|
68
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 451.67
|
1
|
1 451.67
|
69
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
206.58
|
2
|
413.16
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: