Контракт: 2781931454921000049

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781931454921000049
Сумма контракта: 214 643.07 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-08
Дата заключения контракта: 2021-12-22
Дата публикации: 2022-09-16
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
71.20.11.110
ШТ
945.00
8
7 560.00
2
Анализ воды на легионеллы
71.20.11.110
ШТ
1 433.25
1
1 433.25
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
714.00
8
5 712.00
4
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
71.20.11.110
ШТ
11 280.15
2
22 560.30
5
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
71.20.11.110
ШТ
2 310.00
2
4 620.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.11.110
ШТ
829.50
6
4 977.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
71.20.11.110
ШТ
992.25
10
9 922.50
8
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.11.110
ШТ
3 076.50
2
6 153.00
9
Определение КМАФАнМ
71.20.11.110
ШТ
301.35
4
1 205.40
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
735.00
4
2 940.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 197.00
4
4 788.00
12
Смывы на БГКП
71.20.11.110
ШТ
336.00
20
6 720.00
13
Смывы на иерсинии
71.20.11.110
ШТ
408.45
10
4 084.50
14
Смывы на сальмонеллы
71.20.11.110
ШТ
529.20
10
5 292.00
15
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.11.110
ШТ
165.90
20
3 318.00
16
Взятие смывов с объектов внешней среды
71.20.11.110
ШТ
850.50
6
5 103.00
17
Определение КМАФАнМ мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
301.35
1
301.35
18
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
821.10
1
821.10
19
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
1 014.30
1
1 014.30
20
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
682.50
4
2 730.00
21
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
735.00
1
735.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
1 197.00
1
1 197.00
24
Определение L- monocytogenes классическим методом молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 014.30
1
1 014.30
25
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
2 124.15
1
2 124.15
26
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 527.75
1
1 527.75
27
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
682.50
4
2 730.00
28
Определение растительных стеринов молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
5 328.75
1
5 328.75
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
766.87
1
766.87
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 407.00
1
1 407.00
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 197.00
1
1 197.00
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 160.25
2
2 320.50
33
Определение сульфитредуцирующих клостридий
71.20.11.110
ШТ
225.92
4
903.68
34
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
71.20.11.110
ШТ
2 420.25
2
4 840.50
35
Бактериологическое исследование почвы
71.20.11.110
ШТ
1 703.10
2
3 406.20
36
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
71.20.11.110
ШТ
853.65
2
1 707.30
37
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
71.20.11.110
ШТ
2 205.00
2
4 410.00
38
Определение витамина С в пищевых продуктах
71.20.11.110
ШТ
1 129.80
2
2 259.60
39
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.11.110
ШТ
821.10
4
3 284.40
40
Подсчет энергетической ценности (теория)
71.20.11.110
ШТ
444.15
2
888.30
41
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
3 061.80
1
3 061.80
42
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 160.25
2
2 320.50
44
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 группа)
71.20.11.110
ШТ
2 955.75
2
5 911.50
45
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
71.20.11.110
ШТ
578.55
10
5 785.50
46
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.110
ШТ
1 155.00
2
2 310.00
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
1 160.25
2
2 320.50
48
Определение БГКП
71.20.11.110
ШТ
283.50
4
1 134.00
49
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 155.00
1
1 155.00
50
Определение сухих веществ молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
617.40
1
617.40
51
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
71.20.11.110
ШТ
255.15
1
255.15
52
Определение массовой доли белка молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
1 143.45
1
1 143.45
53
Определение достаточности термической обработки
71.20.11.110
ШТ
719.25
2
1 438.50
54
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
71.20.11.110
ШТ
589.05
2
1 178.10
55
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.11.110
ШТ
1 890.00
4
7 560.00
56
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
71.20.11.110
ШТ
1 488.90
4
5 955.60
57
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
71.20.11.110
ШТ
436.80
8
3 494.40
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
71.20.11.110
ШТ
840.00
8
6 720.00
59
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
1 155.00
1
1 155.00
60
Определение жира в молочной продукции
71.20.11.110
ШТ
617.40
1
617.40
61
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
62
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
71.20.11.110
ШТ
578.55
6
3 471.30
63
Определение Stapylococcus aureus
71.20.11.110
ШТ
260.40
4
1 041.60
64
Определение бактерий рода Proteus
71.20.11.110
ШТ
236.25
4
945.00
65
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
2 124.15
1
2 124.15
66
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) мясо птицы
71.20.11.110
ШТ
1 527.75
1
1 527.75
67
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
71.20.11.110
ШТ
301.32
1
301.32
68
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
821.10
1
821.10
69
Определение БГКП молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
283.50
1
283.50
70
Определение Stapylococcus aureus молочные продукты
71.20.11.110
ШТ
260.40
1
260.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.