Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931455624000007 |
Сумма контракта: | 258 532.27 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-18 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-29 |
Дата публикации: | 2024-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 23 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314556 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1258 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 834 287 936 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 511.46
|
1
|
1 511.46
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
790.01
|
1
|
790.01
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
5
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 302.50
|
1
|
2 302.50
|
6
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 290.02
|
1
|
3 290.02
|
7
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 727.60
|
1
|
5 727.60
|
8
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
663.12
|
1
|
663.12
|
9
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 228.00
|
1
|
1 228.00
|
10
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
11
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
12
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
13
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
274.25
|
1
|
274.25
|
14
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
304.95
|
1
|
304.95
|
15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
882.11
|
1
|
882.11
|
16
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.37
|
1
|
323.37
|
17
|
Отбор проб (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
790.01
|
1
|
790.01
|
20
|
Определение щелочности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.84
|
1
|
343.84
|
21
|
Определение цианидов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
785.92
|
1
|
785.92
|
22
|
Определение фторид-ионов/фторидов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
436.96
|
1
|
436.96
|
23
|
Определение фосфатов, полифосфатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
678.47
|
1
|
678.47
|
24
|
Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
616.05
|
1
|
616.05
|
25
|
Определение сульфатов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.12
|
1
|
312.12
|
26
|
Определение ртути
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
913.84
|
1
|
913.84
|
27
|
Определение привкуса, запаха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
747.04
|
1
|
747.04
|
28
|
Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
356.12
|
1
|
356.12
|
29
|
Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
835.04
|
1
|
835.04
|
30
|
Определение мышьяка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
592.51
|
1
|
592.51
|
31
|
Определение металлов методом АСС
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
380.68
|
21
|
7 994.28
|
32
|
Опредение концентрации бромид/и /или йод-ионов в пробах воды методом КЭФ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 044.82
|
1
|
1 044.82
|
33
|
Опреление жесткости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
373.52
|
1
|
373.52
|
34
|
Определение бора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
616.05
|
1
|
616.05
|
35
|
Определение бариллия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
616.05
|
1
|
616.05
|
36
|
Исследование воды на 1 показатель хромотографическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.64
|
3
|
3 241.92
|
37
|
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКО ГПКП,
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 268.93
|
1
|
1 268.93
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
790.01
|
1
|
790.01
|
40
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
41
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
733.73
|
4
|
2 934.92
|
42
|
Определение антибиотиковметодом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
43
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
44
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
882.11
|
1
|
882.11
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.33
|
1
|
1 286.33
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
790.01
|
1
|
790.01
|
47
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
733.73
|
1
|
733.73
|
48
|
Определение антибиотиковметодом ИФА
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 674.99
|
1
|
2 674.99
|
49
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 089.85
|
1
|
1 089.85
|
50
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
882.11
|
1
|
882.11
|
51
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.37
|
1
|
323.37
|
52
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
914.86
|
6
|
5 489.16
|
53
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
178.06
|
20
|
3 561.20
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов в 1 помещении по паразотологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
508.60
|
10
|
5 086.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов в 1 помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
508.60
|
10
|
5 086.00
|
56
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
361.24
|
20
|
7 224.80
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
11 021.30
|
1
|
11 021.30
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.33
|
4
|
5 145.32
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
790.01
|
8
|
6 320.08
|
60
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
882.11
|
8
|
7 056.88
|
61
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
253.79
|
8
|
2 030.32
|
62
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
279.37
|
8
|
2 234.96
|
63
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
304.95
|
8
|
2 439.60
|
64
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.37
|
8
|
2 586.96
|
65
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
772.62
|
2
|
1 545.24
|
66
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 306.39
|
2
|
6 612.78
|
67
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
446.87
|
2
|
893.74
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/1 рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 066.31
|
10
|
10 663.10
|
69
|
Измерение электромагнитных полей на 1 рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
770.57
|
10
|
7 705.70
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 015.15
|
1
|
1 015.15
|
71
|
Измерение постоянного шума за1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 125.67
|
10
|
11 256.70
|
72
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 176.43
|
2
|
6 352.86
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 066.31
|
10
|
10 663.10
|
74
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
623.21
|
10
|
6 232.10
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
890.30
|
6
|
5 341.80
|
76
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
623.21
|
4
|
2 492.84
|
77
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 369.02
|
1
|
2 369.02
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
79
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
80
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.42
|
1
|
1 246.42
|
81
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 482.61
|
1
|
2 482.61
|
82
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
12 120.36
|
1
|
12 120.36
|
83
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
917.93
|
1
|
917.93
|
84
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 600.29
|
1
|
2 600.29
|
85
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 725.14
|
1
|
2 725.14
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
634.47
|
1
|
634.47
|
87
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
902.58
|
4
|
3 610.32
|
88
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
469.71
|
4
|
1 878.84
|
89
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 540.12
|
1
|
1 540.12
|
90
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 601.52
|
2
|
3 203.04
|
91
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 031.32
|
2
|
4 062.64
|
92
|
Микробиологический показатель-энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
328.49
|
2
|
656.98
|
93
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) (горячая и холодная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 015.15
|
4
|
4 060.60
|
94
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
279.37
|
1
|
279.37
|
95
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.37
|
1
|
323.37
|
96
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
663.12
|
1
|
663.12
|
97
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
767.50
|
4
|
3 070.00
|
98
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 241.30
|
1
|
1 241.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: