Контракт: 2781931455624000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2781931455624000007
Сумма контракта: 258 532.27 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-18
Дата заключения контракта: 2024-03-29
Дата публикации: 2024-04-02
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.33
1
1 286.33
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 511.46
1
1 511.46
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
790.01
1
790.01
4
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 241.30
1
1 241.30
5
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
усл. ед
2 302.50
1
2 302.50
6
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
3 290.02
1
3 290.02
7
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
усл. ед
5 727.60
1
5 727.60
8
Определение сухих веществ
86.90.19.110
усл. ед
663.12
1
663.12
9
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
усл. ед
1 228.00
1
1 228.00
10
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
усл. ед
733.73
4
2 934.92
11
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 674.99
1
2 674.99
12
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 089.85
1
1 089.85
13
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
усл. ед
274.25
1
274.25
14
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
304.95
1
304.95
15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
882.11
1
882.11
16
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
усл. ед
323.37
1
323.37
17
Отбор проб (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 241.30
1
1 241.30
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.33
1
1 286.33
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
790.01
1
790.01
20
Определение щелочности
86.90.19.110
усл. ед
343.84
1
343.84
21
Определение цианидов
86.90.19.110
усл. ед
785.92
1
785.92
22
Определение фторид-ионов/фторидов
86.90.19.110
усл. ед
436.96
1
436.96
23
Определение фосфатов, полифосфатов
86.90.19.110
усл. ед
678.47
1
678.47
24
Определение сухого остатка
86.90.19.110
усл. ед
616.05
1
616.05
25
Определение сульфатов
86.90.19.110
усл. ед
312.12
1
312.12
26
Определение ртути
86.90.19.110
усл. ед
913.84
1
913.84
27
Определение привкуса, запаха
86.90.19.110
усл. ед
747.04
1
747.04
28
Определение окисляемости
86.90.19.110
усл. ед
356.12
1
356.12
29
Определение нефтепродуктов
86.90.19.110
усл. ед
835.04
1
835.04
30
Определение мышьяка
86.90.19.110
усл. ед
592.51
1
592.51
31
Определение металлов методом АСС
86.90.19.110
усл. ед
380.68
21
7 994.28
32
Опредение концентрации бромид/и /или йод-ионов в пробах воды методом КЭФ
86.90.19.110
усл. ед
1 044.82
1
1 044.82
33
Опреление жесткости
86.90.19.110
усл. ед
373.52
1
373.52
34
Определение бора
86.90.19.110
усл. ед
616.05
1
616.05
35
Определение бариллия
86.90.19.110
усл. ед
616.05
1
616.05
36
Исследование воды на 1 показатель хромотографическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 080.64
3
3 241.92
37
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКО ГПКП,
86.90.19.110
усл. ед
1 268.93
1
1 268.93
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.33
1
1 286.33
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
790.01
1
790.01
40
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 241.30
1
1 241.30
41
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
усл. ед
733.73
4
2 934.92
42
Определение антибиотиковметодом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 674.99
1
2 674.99
43
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 089.85
1
1 089.85
44
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
882.11
1
882.11
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.33
1
1 286.33
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
790.01
1
790.01
47
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
усл. ед
733.73
1
733.73
48
Определение антибиотиковметодом ИФА
86.90.19.110
усл. ед
2 674.99
1
2 674.99
49
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 089.85
1
1 089.85
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
882.11
1
882.11
51
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
323.37
1
323.37
52
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
усл. ед
914.86
6
5 489.16
53
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
усл. ед
178.06
20
3 561.20
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов в 1 помещении по паразотологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
508.60
10
5 086.00
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов в 1 помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
508.60
10
5 086.00
56
Смывы на БГКП
86.90.19.110
усл. ед
361.24
20
7 224.80
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
86.90.19.110
усл. ед
11 021.30
1
11 021.30
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
1 286.33
4
5 145.32
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
усл. ед
790.01
8
6 320.08
60
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
882.11
8
7 056.88
61
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
253.79
8
2 030.32
62
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
279.37
8
2 234.96
63
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
304.95
8
2 439.60
64
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
323.37
8
2 586.96
65
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
772.62
2
1 545.24
66
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 306.39
2
6 612.78
67
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
446.87
2
893.74
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/1 рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 066.31
10
10 663.10
69
Измерение электромагнитных полей на 1 рабочем месте пользователя ПЭВМ
86.90.19.110
усл. ед
770.57
10
7 705.70
70
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
1 015.15
1
1 015.15
71
Измерение постоянного шума за1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
1 125.67
10
11 256.70
72
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 176.43
2
6 352.86
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
1 066.31
10
10 663.10
74
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
623.21
10
6 232.10
75
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
890.30
6
5 341.80
76
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
86.90.19.110
усл. ед
623.21
4
2 492.84
77
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
усл. ед
2 369.02
1
2 369.02
78
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 246.42
1
1 246.42
79
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 246.42
1
1 246.42
80
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 246.42
1
1 246.42
81
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 482.61
1
2 482.61
82
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
12 120.36
1
12 120.36
83
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
917.93
1
917.93
84
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
2 600.29
1
2 600.29
85
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
2 725.14
1
2 725.14
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
634.47
1
634.47
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
902.58
4
3 610.32
88
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
469.71
4
1 878.84
89
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 540.12
1
1 540.12
90
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 601.52
2
3 203.04
91
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 031.32
2
4 062.64
92
Микробиологический показатель-энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
328.49
2
656.98
93
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) (горячая и холодная)
86.90.19.110
усл. ед
1 015.15
4
4 060.60
94
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
279.37
1
279.37
95
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
323.37
1
323.37
96
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
усл. ед
663.12
1
663.12
97
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
767.50
4
3 070.00
98
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 241.30
1
1 241.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.