Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781931461222000049 |
Сумма контракта: | 215 775.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-19 |
Дата публикации: | 2022-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7819314612 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1224 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 443 482 460 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
3
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
4
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
5
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
6
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
7
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
1
|
1 477.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
10
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
1
|
647.33
|
11
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 596.33
|
1
|
5 596.33
|
12
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
13
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
14
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
15
|
Определение дрожжей, плесени (только творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
17
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
20
|
7 046.60
|
18
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
10
|
7 493.30
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 769.33
|
1
|
10 769.33
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). (пищевая прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
4
|
5 025.32
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). (пищевая прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
4
|
3 085.32
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
23
|
Определение бактерий рода Proteus. (пищев.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
4
|
989.32
|
24
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. (пищев.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
4
|
3 448.00
|
25
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
3
|
9 309.99
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
28
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
30
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
31
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
32
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.00
|
1
|
11 844.00
|
33
|
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
17 089.03
|
1
|
17 089.03
|
34
|
Определение Stapylococcus aureus(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
35
|
Определение БГКП(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
36
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
37
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
7
|
6 253.31
|
38
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
1
|
556.33
|
39
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
40
|
Определение БГКП. (пищев.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
41
|
Определение КМАФАнМ. (пищев.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
42
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
2
|
1 508.66
|
43
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
2
|
6 460.66
|
44
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.42
|
15
|
15 621.30
|
46
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
15
|
9 124.95
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
6
|
5 220.00
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка , включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 425.33
|
1
|
2 425.33
|
50
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок синатропных мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
1
|
619.33
|
51
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка,осадкоа сточных вод,донных отложений, навоза и навозных стоков(1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
896.33
|
1
|
896.33
|
52
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
1
|
1 788.00
|
53
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.08
|
1
|
2 541.08
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
4
|
2 997.32
|
56
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
4
|
1 833.32
|
57
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 504.33
|
1
|
1 504.33
|
58
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
2
|
3 128.66
|
59
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
2
|
3 968.66
|
60
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coil.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
61
|
Определение Stapylococcus aureus. (пищев.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
62
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
63
|
Определение КМАФАнМ. (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
65
|
Определение антибиотиков методом ИФА(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
66
|
Определение L- monocytogenes классическим методом(молочн.прод.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
67
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
20
|
3 480.00
|
68
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
6
|
3 649.98
|
69
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
1
|
2 315.00
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерения температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
1
|
619.33
|
71
|
Микробиологический показатель-Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: