Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782002057521000003 |
Сумма контракта: | 322 119.62 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-30 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-18 |
Дата публикации: | 2021-08-12 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 460 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7820020575 / 782001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1818 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 589 901 162 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
975.20
|
1
|
975.20
|
2
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
789.70
|
1
|
789.70
|
3
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
289.38
|
1
|
289.38
|
4
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
718.68
|
1
|
718.68
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
702.78
|
1
|
702.78
|
6
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
289.38
|
1
|
289.38
|
7
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
720.80
|
40
|
28 832.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
8 935.80
|
2
|
17 871.60
|
9
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 049.40
|
10
|
10 494.00
|
10
|
Определение витамина С
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 086.50
|
3
|
3 259.50
|
11
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) (по 3 точки в одном помещении)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
556.50
|
36
|
20 034.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (по 2 точки в одном помещении)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
795.00
|
24
|
19 080.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 113.00
|
1
|
1 113.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 113.00
|
1
|
1 113.00
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 220.70
|
1
|
2 220.70
|
16
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 943.62
|
1
|
2 943.62
|
17
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
975.20
|
1
|
975.20
|
18
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 957.40
|
2
|
5 914.80
|
19
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
250.16
|
12
|
3 001.92
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 150.10
|
5
|
5 750.50
|
21
|
Определение БГКП.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
272.42
|
12
|
3 269.04
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 108.76
|
6
|
6 652.56
|
23
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
392.20
|
20
|
7 844.00
|
24
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
244.86
|
1
|
244.86
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
954.00
|
10
|
9 540.00
|
26
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 840.80
|
11
|
31 248.80
|
27
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
789.70
|
1
|
789.70
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 150.10
|
1
|
1 150.10
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
702.78
|
1
|
702.78
|
30
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 120.00
|
1
|
2 120.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 113.00
|
1
|
1 113.00
|
32
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
820.44
|
1
|
820.44
|
33
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
789.70
|
12
|
9 476.40
|
34
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
289.38
|
12
|
3 472.56
|
35
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
906.30
|
5
|
4 531.50
|
36
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке (по 2 точки в одном помещении)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
556.50
|
24
|
13 356.00
|
37
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 817.70
|
3
|
5 453.10
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку (по 3 точки в одном помещении)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
954.00
|
36
|
34 344.00
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
702.78
|
1
|
702.78
|
40
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
427.18
|
2
|
854.36
|
41
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 326.70
|
3
|
6 980.10
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
684.76
|
5
|
3 423.80
|
43
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 637.70
|
1
|
1 637.70
|
44
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
593.60
|
1
|
593.60
|
45
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО), Качественное определение (овощи)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
3 111.10
|
1
|
3 111.10
|
46
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
159.00
|
20
|
3 180.00
|
47
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
816.20
|
4
|
3 264.80
|
48
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
272.42
|
1
|
272.42
|
49
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
5 122.98
|
1
|
5 122.98
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
805.60
|
3
|
2 416.80
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 150.10
|
1
|
1 150.10
|
52
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
250.16
|
1
|
250.16
|
53
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
272.42
|
1
|
272.42
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 108.76
|
1
|
1 108.76
|
55
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
10 844.86
|
1
|
10 844.86
|
56
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
566.04
|
1
|
566.04
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
702.78
|
12
|
8 433.36
|
58
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
226.84
|
12
|
2 722.08
|
59
|
Смывы на БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
135.68
|
20
|
2 713.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: