Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782030682422000065 |
Сумма контракта: | 479 655.75 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-02 |
Дата публикации: | 2023-02-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 7820306824 / 782001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1899 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 009 671 591 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение концентрации ионов водорода pH
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
756.67
|
12
|
9 080.04
|
2
|
Определение остаточного связанного хлора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
650.00
|
12
|
7 800.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
12
|
11 280.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по санитарно-химическим, показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
12
|
11 280.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 356.67
|
4
|
5 426.68
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
2
|
1 880.00
|
7
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
802.33
|
1
|
802.33
|
8
|
Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 100.00
|
1
|
2 100.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и физико-химическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
4
|
3 760.00
|
10
|
Контрольный анализ мяса на соответствие качества по микробиологическим показателям, на антибиотики (тетрациклин, левомицетин, бацитрацин), пестициды, токсические элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) и санитарно-паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 316.67
|
1
|
2 316.67
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразазитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
14
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.33
|
20
|
9 366.60
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой параметров шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
2
|
1 880.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
24
|
14 400.00
|
17
|
Определение энергетической ценности (калорийности)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 216.67
|
4
|
16 866.68
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
3
|
2 820.00
|
19
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
506.67
|
3
|
1 520.01
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
6
|
5 640.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
8
|
7 520.00
|
22
|
Определение бактерии рода Proteus в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
8
|
4 786.64
|
23
|
Определение кишечной палочки в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
8
|
4 786.64
|
24
|
Определение Staphylococcus aureus в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
8
|
4 786.64
|
25
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 406.67
|
8
|
11 253.36
|
26
|
Определение БГКП в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
8
|
4 800.00
|
27
|
Определение КМАФАнМ в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
683.33
|
8
|
5 466.64
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза микроклимата за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
10
|
9 400.00
|
29
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
508.33
|
4
|
2 033.32
|
30
|
Отбор проб в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
530.00
|
2
|
1 060.00
|
31
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (ХЛОР)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
856.67
|
2
|
1 713.34
|
32
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
566.67
|
20
|
11 333.40
|
33
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
566.67
|
20
|
11 333.40
|
34
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 315.00
|
4
|
5 260.00
|
35
|
Определение остаточного связанного хлора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
666.67
|
12
|
8 000.04
|
36
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
12
|
7 920.00
|
37
|
Определение цветности, мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
816.67
|
12
|
9 800.04
|
38
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 516.67
|
12
|
18 200.04
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
12
|
11 280.00
|
40
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
756.67
|
12
|
9 080.04
|
41
|
Исследование воды глубокой и мелкой чаши бассейнов на основные микробиологические показатели (поверхностный слой с глубины 15-25 см)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 306.67
|
24
|
31 360.08
|
42
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 533.33
|
12
|
18 399.96
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 356.67
|
4
|
5 426.68
|
44
|
Краткий химический анализ холодный воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 316.67
|
12
|
27 800.04
|
45
|
Измерение параметров шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
2
|
1 196.66
|
46
|
Измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
24
|
14 359.92
|
47
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитов (50 л)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 251.67
|
4
|
5 006.68
|
48
|
Контрольный анализ молочных продуктов питания на соответствие качеству по физико-химическим показателям, микробиологическим показателям в том числе (ЖКС, стерины)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 300.00
|
4
|
9 200.00
|
49
|
Смывы на БГПК с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, рук и спецодежды работников пищеблока
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
563.33
|
20
|
11 266.60
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза освещенности за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
4
|
3 760.00
|
51
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.67
|
12
|
6 200.04
|
52
|
Определение концентрации ионов водорода pH
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.33
|
12
|
8 319.96
|
53
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
508.33
|
10
|
5 083.30
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза уровней шума за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
2
|
1 880.00
|
55
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки после системы водоочистки ЕМС-1054 в варочном цеху
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 673.33
|
1
|
1 673.33
|
56
|
Краткий химический анализ воды (без отбора)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 366.67
|
1
|
2 366.67
|
57
|
Контрольный анализ рыбы на соответствие качества по микробиологическим показателям (в том числе (глазурь, фосфаты) и санитарно-паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 216.67
|
1
|
2 216.67
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
12
|
11 280.00
|
59
|
Определение пыли и аэрозоли фиброгенного действия (взвешенные в-ва) гончарная мастерская
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 060.00
|
1
|
1 060.00
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
62
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
63
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
316.67
|
12
|
3 800.04
|
64
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (фенол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
940.00
|
1
|
940.00
|
65
|
Измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
490.00
|
6
|
2 940.00
|
66
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
12
|
6 600.00
|
67
|
Определение цветности, мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
12
|
6 600.00
|
68
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
853.33
|
12
|
10 239.96
|
69
|
Отбор проб в закрытых помещениях (до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 060.00
|
1
|
1 060.00
|
70
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.33
|
12
|
7 179.96
|
71
|
Контрольный анализ птицы и продукты их производства на соответствие качества по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 216.67
|
1
|
2 216.67
|
72
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 383.33
|
4
|
5 533.32
|
73
|
Измерение шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
508.33
|
2
|
1 016.66
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: