Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782030682423000094 |
Сумма контракта: | 486 274.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-25 |
Дата публикации: | 2024-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 7820306824 / 782001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1899 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 009 671 591 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
6
|
6 244.50
|
2
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.20
|
3
|
1 593.60
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
4
|
Контрольный анализ молочных продуктов питания на соответствие качеству по физико-химическим показателям, микробиологическим показателям в том числе (ЖКС, стерины)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 198.90
|
4
|
8 795.60
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследование пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
8
|
8 326.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 133.55
|
2
|
2 267.10
|
7
|
Определение бактерии рода Proteus в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.70
|
8
|
4 805.60
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
12
|
12 489.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
12
|
12 489.00
|
10
|
Исследование воды глубокой и мелкой чаши бассейнов на основные микробиологические показатели (поверхностный слой с глубины 15-25 см)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.45
|
24
|
30 538.80
|
11
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
299.55
|
12
|
3 594.60
|
12
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 226.05
|
4
|
4 904.20
|
13
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.85
|
20
|
10 637.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.40
|
4
|
5 089.60
|
15
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (ХЛОР)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
818.40
|
2
|
1 636.80
|
16
|
Определение КМАФАнМ в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
716.50
|
8
|
5 732.00
|
17
|
Определение БГКП в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
623.85
|
8
|
4 990.80
|
18
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
623.80
|
12
|
7 485.60
|
19
|
Смывы на БГПК с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, рук и спецодежды работников пищеблока
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
563.65
|
20
|
11 273.00
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и физико-химическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
4
|
4 163.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений микроклимата 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
664.00
|
24
|
15 936.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразазитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
12
|
12 489.00
|
25
|
Краткий химический анализ холодный воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 245.25
|
12
|
26 943.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза воздуха закрытых помещений (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
2
|
2 081.50
|
27
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
484.85
|
20
|
9 697.00
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
3
|
3 122.25
|
29
|
Определение хлороформа
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
855.45
|
12
|
10 265.40
|
30
|
Контрольный анализ мяса на соответствие качества по микробиологическим показателям, на антибиотики (тетрациклин, левомицетин, бацитрацин), пестициды, токсические элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) и санитарно-паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 192.75
|
1
|
2 192.75
|
31
|
Контрольный анализ рыбы на соответствие качества по микробиологическим показателям (в том числе (глазурь, фосфаты) и санитарно-паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 106.25
|
1
|
2 106.25
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений освещенности 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
12
|
12 489.00
|
33
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.85
|
20
|
10 637.00
|
34
|
Определение кишечной палочки в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.70
|
8
|
4 805.60
|
35
|
Определение остаточного связанного хлора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
623.80
|
12
|
7 485.60
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза освещенности за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
4
|
4 163.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
38
|
Определение цветности, мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.50
|
12
|
6 930.00
|
39
|
Определение концентрации ионов водорода pH
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
762.80
|
12
|
9 153.60
|
40
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки после системы водоочистки ЕМС-1054 в варочном цеху
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 596.70
|
1
|
1 596.70
|
41
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (фенол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
42
|
Контрольный анализ птицы и продукты их производства на соответствие качества по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 106.25
|
1
|
2 106.25
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям и санитарно-паразитологическим показателям на соответствии санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
44
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
664.00
|
12
|
7 968.00
|
45
|
Определение цветности, мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
762.80
|
12
|
9 153.60
|
46
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 504.00
|
12
|
18 048.00
|
47
|
Определение хлоридов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
762.80
|
12
|
9 153.60
|
48
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli (E.coli) и Энтерококки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 411.35
|
12
|
16 936.20
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой параметров шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
2
|
2 081.50
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза смывов по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.40
|
4
|
5 089.60
|
51
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.15
|
4
|
2 124.60
|
52
|
Определение энергетической ценности (калорийности)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 005.70
|
4
|
16 022.80
|
53
|
Измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.20
|
6
|
3 187.20
|
54
|
Определение Staphylococcus aureus в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.70
|
8
|
4 805.60
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 365.05
|
8
|
10 920.40
|
56
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.50
|
12
|
6 930.00
|
57
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитов (50 л)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 211.75
|
4
|
4 847.00
|
58
|
Отбор проб в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
503.40
|
2
|
1 006.80
|
59
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.15
|
10
|
5 311.50
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза микроклимата за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
10
|
10 407.50
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза уровней шума за (1 точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
2
|
2 081.50
|
62
|
Определение концентрации ионов водорода pH
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.15
|
12
|
8 041.80
|
63
|
Определение остаточного связанного хлора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
670.15
|
12
|
8 041.80
|
64
|
Краткий химический анализ воды (без отбора)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 197.95
|
1
|
2 197.95
|
65
|
Определение запаха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
484.85
|
12
|
5 818.20
|
66
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 318.75
|
4
|
5 275.00
|
67
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
809.15
|
1
|
809.15
|
68
|
Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 013.65
|
1
|
2 013.65
|
69
|
Измерение микроклимата в помещении
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
664.00
|
24
|
15 936.00
|
70
|
Измерение параметров шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
664.00
|
2
|
1 328.00
|
71
|
Определение пыли и аэрозоли фиброгенного действия (взвешенные в-ва) гончарная мастерская
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 040.75
|
1
|
1 040.75
|
72
|
Отбор проб в закрытых помещениях (до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 133.80
|
1
|
1 133.80
|
73
|
Измерение шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
531.15
|
2
|
1 062.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: