Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782300523024000018 |
Сумма контракта: | 71 765.09 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-10 |
Дата публикации: | 2024-04-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 436 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИМЕНИ Е.Б. ЕФЕТА |
ИНН / КПП : | 7823005230 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1500 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 069 094 318 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 309.35
|
2
|
2 618.70
|
2
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
328.88
|
4
|
1 315.52
|
3
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
2
|
2 396.06
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
2
|
2 129.40
|
5
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
2
|
774.90
|
6
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
8
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
4
|
1 524.60
|
9
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
950.88
|
4
|
3 803.52
|
10
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
301.36
|
4
|
1 205.44
|
11
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
273.50
|
4
|
1 094.00
|
12
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 338.25
|
2
|
2 676.50
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 387.10
|
2
|
2 774.20
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
12 695.65
|
1
|
12 695.65
|
15
|
Комплексный химический анализ воды (25 ингредиентов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 783.00
|
1
|
6 783.00
|
16
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
19
|
Бактериологические исследования смывов на БГПК с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
5
|
2 131.50
|
20
|
Бактериологические исследования смывов на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
5
|
1 050.00
|
21
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.60
|
5
|
2 583.00
|
22
|
Бактериологические исследования смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
1
|
673.05
|
23
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
1
|
1 079.40
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
26
|
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 497.30
|
1
|
1 497.30
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
851.80
|
2
|
1 703.60
|
28
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
2
|
4 794.30
|
29
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
1
|
562.80
|
30
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.60
|
1
|
3 901.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: