Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782300554321000040 |
Сумма контракта: | 201 465.70 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-23 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-06 |
Дата публикации: | 2022-07-13 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 32 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7823005543 / 781901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 562 659 303 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.92
|
2
|
451.84
|
2
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
3
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 433.25
|
1
|
1 433.25
|
4
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
436.80
|
4
|
1 747.20
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.00
|
4
|
2 856.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
840.00
|
4
|
3 360.00
|
7
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 420.25
|
1
|
2 420.25
|
8
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
6
|
3 471.30
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.50
|
6
|
4 977.00
|
10
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.55
|
15
|
8 678.25
|
11
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 955.75
|
2
|
5 911.50
|
12
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 076.50
|
2
|
6 153.00
|
13
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
444.15
|
2
|
888.30
|
14
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.25
|
2
|
1 438.50
|
15
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
8
|
2 083.20
|
16
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.25
|
8
|
1 890.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
8
|
5 880.00
|
18
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 703.10
|
1
|
1 703.10
|
19
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
853.65
|
1
|
853.65
|
20
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.05
|
1
|
589.05
|
21
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 280.15
|
1
|
11 280.15
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза земельных участков с проведением радиологических исследований, площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 310.00
|
1
|
2 310.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
1
|
1 160.25
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
1
|
1 160.25
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.25
|
1
|
1 160.25
|
26
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 205.00
|
1
|
2 205.00
|
27
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
850.50
|
6
|
5 103.00
|
28
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
20
|
6 720.00
|
29
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.90
|
20
|
3 318.00
|
30
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
529.20
|
10
|
5 292.00
|
31
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.45
|
10
|
4 084.50
|
32
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.35
|
1
|
301.35
|
33
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
1
|
283.50
|
34
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
1
|
821.10
|
35
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.30
|
1
|
1 014.30
|
36
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 124.15
|
1
|
2 124.15
|
37
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 527.75
|
1
|
1 527.75
|
38
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
940.80
|
1
|
940.80
|
39
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.05
|
1
|
526.05
|
40
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 046.05
|
1
|
3 046.05
|
41
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
1
|
2 143.05
|
42
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 169.00
|
1
|
1 169.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
1
|
735.00
|
44
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.35
|
1
|
301.35
|
45
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
1
|
283.50
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
1
|
821.10
|
47
|
Определение дрожжей, плесени (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.15
|
1
|
255.15
|
48
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.30
|
1
|
1 014.30
|
49
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
1
|
2 143.05
|
50
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 143.45
|
1
|
1 143.45
|
51
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.40
|
1
|
617.40
|
52
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 061.80
|
1
|
3 061.80
|
53
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.40
|
1
|
617.40
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
1
|
1 155.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
1
|
1 197.00
|
56
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
1
|
260.40
|
57
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.30
|
1
|
153.30
|
58
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
4
|
2 730.00
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 183.00
|
1
|
1 183.00
|
60
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.40
|
1
|
260.40
|
61
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 124.15
|
1
|
2 124.15
|
62
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.50
|
4
|
2 730.00
|
63
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 328.75
|
1
|
5 328.75
|
64
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.05
|
1
|
2 143.05
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 407.00
|
1
|
1 407.00
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
1
|
735.00
|
67
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
283.50
|
8
|
2 268.00
|
68
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
945.00
|
4
|
3 780.00
|
69
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 488.90
|
2
|
2 977.80
|
70
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.32
|
8
|
2 410.56
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.10
|
8
|
6 568.80
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 294.60
|
1
|
9 294.60
|
73
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
2
|
2 310.00
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.25
|
15
|
14 883.75
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
4
|
4 788.00
|
76
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 527.75
|
1
|
1 527.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: