Контракт: 2782300554321000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 2782300554321000040
Сумма контракта: 201 465.70 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-11-23
Дата заключения контракта: 2021-12-06
Дата публикации: 2022-07-13
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
225.92
2
451.84
2
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 890.00
2
3 780.00
3
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 433.25
1
1 433.25
4
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
436.80
4
1 747.20
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
714.00
4
2 856.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
840.00
4
3 360.00
7
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 420.25
1
2 420.25
8
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
578.55
6
3 471.30
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
829.50
6
4 977.00
10
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
578.55
15
8 678.25
11
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
2 955.75
2
5 911.50
12
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 076.50
2
6 153.00
13
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
444.15
2
888.30
14
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
719.25
2
1 438.50
15
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
260.40
8
2 083.20
16
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
236.25
8
1 890.00
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
735.00
8
5 880.00
18
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 703.10
1
1 703.10
19
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
853.65
1
853.65
20
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
589.05
1
589.05
21
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
11 280.15
1
11 280.15
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза земельных участков с проведением радиологических исследований, площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
2 310.00
1
2 310.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 160.25
1
1 160.25
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 160.25
1
1 160.25
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 160.25
1
1 160.25
26
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
2 205.00
1
2 205.00
27
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
850.50
6
5 103.00
28
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
336.00
20
6 720.00
29
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
165.90
20
3 318.00
30
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
529.20
10
5 292.00
31
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
408.45
10
4 084.50
32
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
301.35
1
301.35
33
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
283.50
1
283.50
34
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
821.10
1
821.10
35
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 014.30
1
1 014.30
36
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 124.15
1
2 124.15
37
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 527.75
1
1 527.75
38
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
940.80
1
940.80
39
Определение % влаги
86.90.19.110
ШТ
526.05
1
526.05
40
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
3 046.05
1
3 046.05
41
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
42
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 169.00
1
1 169.00
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
735.00
1
735.00
44
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
301.35
1
301.35
45
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
283.50
1
283.50
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
821.10
1
821.10
47
Определение дрожжей, плесени (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
255.15
1
255.15
48
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 014.30
1
1 014.30
49
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
50
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
1 143.45
1
1 143.45
51
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
617.40
1
617.40
52
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 061.80
1
3 061.80
53
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
617.40
1
617.40
54
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 155.00
1
1 155.00
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 197.00
1
1 197.00
56
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
260.40
1
260.40
57
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
153.30
1
153.30
58
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
86.90.19.110
ШТ
682.50
4
2 730.00
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 183.00
1
1 183.00
60
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
260.40
1
260.40
61
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 124.15
1
2 124.15
62
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
86.90.19.110
ШТ
682.50
4
2 730.00
63
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
5 328.75
1
5 328.75
64
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
2 143.05
1
2 143.05
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 407.00
1
1 407.00
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
735.00
1
735.00
67
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
283.50
8
2 268.00
68
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
945.00
4
3 780.00
69
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 488.90
2
2 977.80
70
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
301.32
8
2 410.56
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
821.10
8
6 568.80
72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания
86.90.19.110
ШТ
9 294.60
1
9 294.60
73
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 155.00
2
2 310.00
74
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
992.25
15
14 883.75
75
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 197.00
4
4 788.00
76
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 527.75
1
1 527.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.