Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782403046121000020 |
Сумма контракта: | 89 990.33 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-12 |
Дата публикации: | 2021-05-12 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "КОМАРОВО" |
ИНН / КПП : | 7824030461 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 732 778 545 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
6
|
1 770.00
|
2
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.67
|
6
|
1 666.02
|
3
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
6
|
4 824.00
|
4
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.00
|
6
|
1 530.00
|
5
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.33
|
3
|
693.99
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
719.33
|
6
|
4 315.98
|
7
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 012.00
|
3
|
9 036.00
|
8
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
435.00
|
3
|
1 305.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 171.67
|
6
|
7 030.02
|
10
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
704.33
|
3
|
2 112.99
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
547.00
|
3
|
1 641.00
|
12
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.00
|
15
|
4 935.00
|
13
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
832.67
|
6
|
4 996.02
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.67
|
1
|
277.67
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
1
|
804.00
|
16
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.00
|
1
|
255.00
|
17
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
250.00
|
1
|
250.00
|
18
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.32
|
1
|
231.32
|
19
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 997.67
|
1
|
2 997.67
|
20
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.67
|
1
|
604.67
|
21
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
1
|
295.00
|
22
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.67
|
1
|
277.67
|
23
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
1
|
804.00
|
24
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.00
|
1
|
255.00
|
25
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
1
|
295.00
|
26
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.67
|
1
|
277.67
|
27
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
1
|
804.00
|
28
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
993.00
|
1
|
993.00
|
29
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
1
|
295.00
|
30
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.67
|
1
|
604.67
|
31
|
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
828.67
|
1
|
828.67
|
32
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
668.33
|
4
|
2 673.32
|
33
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ШТ
|
1 794.00
|
3
|
5 382.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологичская экспертиза по результатам лаборатоных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 220.33
|
6
|
13 321.98
|
35
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
1
|
804.00
|
36
|
Паразитологические исследования: исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
162.33
|
15
|
2 434.95
|
37
|
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) -1 проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.67
|
15
|
4 855.05
|
38
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
150.33
|
1
|
150.33
|
39
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
993.00
|
1
|
993.00
|
40
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
1
|
295.00
|
41
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
1
|
804.00
|
42
|
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
993.00
|
1
|
993.00
|
43
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.67
|
1
|
277.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: