Контракт: 2782403046121000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2782403046121000020
Сумма контракта: 89 990.33 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-20
Дата заключения контракта: 2021-05-12
Дата публикации: 2021-05-12
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
295.00
6
1 770.00
2
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.67
6
1 666.02
3
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
6
4 824.00
4
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.00
6
1 530.00
5
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
231.33
3
693.99
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
719.33
6
4 315.98
7
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 012.00
3
9 036.00
8
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
435.00
3
1 305.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 171.67
6
7 030.02
10
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
704.33
3
2 112.99
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
547.00
3
1 641.00
12
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
УСЛ ЕД
329.00
15
4 935.00
13
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
832.67
6
4 996.02
14
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.67
1
277.67
15
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
1
804.00
16
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.00
1
255.00
17
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
УСЛ ЕД
250.00
1
250.00
18
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
231.32
1
231.32
19
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 997.67
1
2 997.67
20
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
604.67
1
604.67
21
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
295.00
1
295.00
22
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.67
1
277.67
23
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
1
804.00
24
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.00
1
255.00
25
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
295.00
1
295.00
26
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.67
1
277.67
27
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
1
804.00
28
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
993.00
1
993.00
29
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
295.00
1
295.00
30
Определение нитратов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
604.67
1
604.67
31
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
828.67
1
828.67
32
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
668.33
4
2 673.32
33
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
86.90.19.110
УСЛ ШТ
1 794.00
3
5 382.00
34
Санитарно-эпидемиологичская экспертиза по результатам лаборатоных исследований отдельных видов продукции и сырья (1 исследование)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 220.33
6
13 321.98
35
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
1
804.00
36
Паразитологические исследования: исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
162.33
15
2 434.95
37
Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) -1 проба
86.90.19.110
УСЛ ЕД
323.67
15
4 855.05
38
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
УСЛ ЕД
150.33
1
150.33
39
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
993.00
1
993.00
40
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
295.00
1
295.00
41
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
804.00
1
804.00
42
Определение L.monocytogenes (классическим методом)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
993.00
1
993.00
43
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КПФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.67
1
277.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.