Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782535719523000042 |
Сумма контракта: | 210 792.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-03 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-15 |
Дата публикации: | 2024-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ОТДЫХА "МОЛОДЕЖНЫЙ" |
ИНН / КПП : | 7825357195 / 780101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4097 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 611 304 728 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
260.00
|
6
|
1 560.00
|
2
|
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
301.00
|
6
|
1 806.00
|
3
|
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
260.00
|
6
|
1 560.00
|
4
|
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
236.00
|
6
|
1 416.00
|
5
|
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
301.00
|
6
|
1 806.00
|
6
|
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
284.00
|
6
|
1 704.00
|
7
|
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
260.00
|
6
|
1 560.00
|
8
|
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
821.00
|
6
|
4 926.00
|
9
|
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
260.00
|
6
|
1 560.00
|
10
|
Санитарно-гигиенические исследования рациона - термообработка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
719.00
|
6
|
4 314.00
|
11
|
Санитарно-гигиенические исследования рациона - калорийность (по 3 блюда)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 077.00
|
18
|
55 386.00
|
12
|
Бактериологические исследования - смывы с инвентаря, рук персонала, обор-я и т.д. (по 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
117.50
|
60
|
7 050.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
735.00
|
6
|
4 410.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 197.00
|
18
|
21 546.00
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
559.00
|
6
|
3 354.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
473.00
|
6
|
2 838.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
473.00
|
6
|
2 838.00
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта более 5 проб
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 832.00
|
6
|
10 992.00
|
19
|
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
821.00
|
6
|
4 926.00
|
20
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
851.00
|
12
|
10 212.00
|
21
|
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды (по 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
331.00
|
60
|
19 860.00
|
22
|
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
284.00
|
6
|
1 704.00
|
23
|
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
284.00
|
6
|
1 704.00
|
24
|
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
821.00
|
6
|
4 926.00
|
25
|
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
301.00
|
6
|
1 806.00
|
26
|
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
236.00
|
6
|
1 416.00
|
27
|
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
284.00
|
6
|
1 704.00
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 533.00
|
6
|
9 198.00
|
29
|
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
821.00
|
6
|
4 926.00
|
30
|
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
301.00
|
6
|
1 806.00
|
31
|
Санитарно-гигиенические исследования рациона - С-витаминизация (3-е блюдо)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 130.00
|
6
|
6 780.00
|
32
|
Исследования воды из артезианской скважины и разводящей сети
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 533.00
|
6
|
9 198.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: