Контракт: 2782535719523000042

Сведения о контракте

Номер контракта: 2782535719523000042
Сумма контракта: 210 792.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-03
Дата заключения контракта: 2023-03-15
Дата публикации: 2024-01-23
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
86.90.19.110
ЕД
260.00
6
1 560.00
2
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: КМАФАнМ
86.90.19.110
ЕД
301.00
6
1 806.00
3
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
86.90.19.110
ЕД
260.00
6
1 560.00
4
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи)
86.90.19.110
ЕД
236.00
6
1 416.00
5
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: КМАФАнМ
86.90.19.110
ЕД
301.00
6
1 806.00
6
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
86.90.19.110
ЕД
284.00
6
1 704.00
7
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
86.90.19.110
ЕД
260.00
6
1 560.00
8
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ЕД
821.00
6
4 926.00
9
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк)
86.90.19.110
ЕД
260.00
6
1 560.00
10
Санитарно-гигиенические исследования рациона - термообработка (1 блюдо)
86.90.19.110
ЕД
719.00
6
4 314.00
11
Санитарно-гигиенические исследования рациона - калорийность (по 3 блюда)
86.90.19.110
ЕД
3 077.00
18
55 386.00
12
Бактериологические исследования - смывы с инвентаря, рук персонала, обор-я и т.д. (по 10 смывов)
86.90.19.110
ЕД
117.50
60
7 050.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ЕД
735.00
6
4 410.00
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ЕД
1 197.00
18
21 546.00
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
86.90.19.110
ЕД
559.00
6
3 354.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ЕД
473.00
6
2 838.00
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ЕД
473.00
6
2 838.00
18
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта более 5 проб
86.90.19.110
ЕД
1 832.00
6
10 992.00
19
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ЕД
821.00
6
4 926.00
20
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ЕД
851.00
12
10 212.00
21
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды (по 10 смывов)
86.90.19.110
ЕД
331.00
60
19 860.00
22
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
86.90.19.110
ЕД
284.00
6
1 704.00
23
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
86.90.19.110
ЕД
284.00
6
1 704.00
24
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ЕД
821.00
6
4 926.00
25
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: КМАФАнМ
86.90.19.110
ЕД
301.00
6
1 806.00
26
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи)
86.90.19.110
ЕД
236.00
6
1 416.00
27
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: БГКП (колиформы)
86.90.19.110
ЕД
284.00
6
1 704.00
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ЕД
1 533.00
6
9 198.00
29
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ЕД
821.00
6
4 926.00
30
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: КМАФАнМ
86.90.19.110
ЕД
301.00
6
1 806.00
31
Санитарно-гигиенические исследования рациона - С-витаминизация (3-е блюдо)
86.90.19.110
ЕД
1 130.00
6
6 780.00
32
Исследования воды из артезианской скважины и разводящей сети
86.90.19.110
ЕД
1 533.00
6
9 198.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.