Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782566168522000661 |
Сумма контракта: | 26 793 641.40 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | OKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-07 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-19 |
Дата публикации: | 2024-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. С.П. БОТКИНА" |
ИНН / КПП : | 7825661685 / 784201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 15315 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 73 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 68 443 627 244 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 479 019 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Огурцы свежие (среднеплодные)
|
|
КГ
|
139.59
|
1200
|
167 508.00
|
2
|
Пикша мороженая потрошенная обезглавленная
|
10.20.13.122
|
КГ
|
312.68
|
9930
|
3 104 912.40
|
3
|
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
|
10.51.30.111
|
КГ
|
1 050.90
|
4790
|
5 033 811.00
|
4
|
Мясо говядина бескостное (задняя часть) замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
696.01
|
20200
|
14 059 402.00
|
5
|
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) охлажденное
|
|
КГ
|
214.82
|
5800
|
1 245 956.00
|
6
|
Печень говяжья замороженная
|
|
КГ
|
320.17
|
2200
|
704 374.00
|
7
|
Сахар белый кристаллический
|
|
КГ
|
71.21
|
8040
|
572 528.40
|
8
|
Томаты свежие
|
|
КГ
|
133.94
|
1000
|
133 940.00
|
9
|
Творог 5% жирности
|
10.51.40.313
|
КГ
|
325.59
|
5440
|
1 771 209.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7814607703
|
783901001
|
Комментарии: