Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782700117022000014 |
Сумма контракта: | 178 772.48 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-07 |
Дата публикации: | 2022-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа (VII вида) № 656 Курортного района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7827001170 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 596 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 835 274 131 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение взвешенных веществ (пыли)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
904.66
|
3
|
2 713.98
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 400.66
|
2
|
6 801.32
|
3
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 039.00
|
3
|
9 117.00
|
4
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.00
|
12
|
8 844.00
|
5
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.33
|
20
|
6 906.60
|
6
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 473.33
|
2
|
2 946.66
|
7
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
8
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 531.66
|
2
|
3 063.32
|
9
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.66
|
2
|
629.32
|
10
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.33
|
2
|
1 942.66
|
11
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 607.00
|
1
|
2 607.00
|
12
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 487.66
|
1
|
2 487.66
|
13
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.66
|
2
|
629.32
|
14
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.33
|
2
|
1 942.66
|
15
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
674.33
|
2
|
1 348.66
|
16
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 942.66
|
2
|
3 885.32
|
17
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
866.66
|
9
|
7 799.94
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 400.66
|
1
|
3 400.66
|
19
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
596.33
|
25
|
14 908.25
|
20
|
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
610.00
|
16
|
9 760.00
|
21
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.33
|
4
|
1 797.32
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.66
|
2
|
1 749.32
|
23
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
170.66
|
20
|
3 413.20
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.33
|
20
|
6 806.60
|
25
|
Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.33
|
20
|
6 906.60
|
26
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.66
|
2
|
1 749.32
|
27
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
874.66
|
2
|
1 749.32
|
28
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 876.00
|
2
|
3 752.00
|
29
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 883.33
|
2
|
3 766.66
|
30
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
4
|
1 168.00
|
31
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.66
|
4
|
1 238.64
|
32
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
4
|
3 376.00
|
33
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.66
|
2
|
485.32
|
34
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
4
|
1 069.32
|
35
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.33
|
1
|
456.33
|
36
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 163.00
|
1
|
3 163.00
|
37
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.00
|
2
|
1 478.00
|
38
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 147.66
|
1
|
3 147.66
|
39
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.33
|
1
|
634.33
|
40
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 203.00
|
1
|
2 203.00
|
41
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.33
|
1
|
634.33
|
42
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.66
|
1
|
869.66
|
43
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.33
|
4
|
2 809.32
|
44
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
45
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.66
|
1
|
242.66
|
46
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
47
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
48
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.00
|
1
|
262.00
|
49
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.66
|
1
|
309.66
|
50
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
52
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.66
|
1
|
309.66
|
53
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
54
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.66
|
1
|
309.66
|
55
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
57
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
58
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
309.66
|
1
|
309.66
|
59
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
1
|
844.00
|
60
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
61
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
906.66
|
1
|
906.66
|
62
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
906.66
|
1
|
906.66
|
63
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.00
|
1
|
292.00
|
64
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.33
|
1
|
1 042.33
|
65
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
157.33
|
1
|
157.33
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 780.33
|
2
|
11 560.66
|
67
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 072.66
|
4
|
8 290.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7840337394
|
780601001
|
Комментарии: