Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782700156422000027 |
Сумма контракта: | 271 330.42 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-15 |
Дата публикации: | 2022-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение общеобразовательная школа-интернат среднего (полного) общего образования Курортного района Санкт-Петербурга "Олимпийский резерв" |
ИНН / КПП : | 7827001564 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1796 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 798 444 248 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
397.31
|
4
|
1 589.24
|
2
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
858.88
|
2
|
1 717.76
|
3
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
278.24
|
2
|
556.48
|
4
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
596.26
|
2
|
1 192.52
|
5
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
766.33
|
9
|
6 896.97
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 006.97
|
1
|
3 006.97
|
7
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
527.29
|
35
|
18 455.15
|
8
|
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
24
|
12 945.12
|
9
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
651.68
|
12
|
7 820.16
|
10
|
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
801.70
|
1
|
801.70
|
11
|
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
801.70
|
1
|
801.70
|
12
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
649.02
|
30
|
19 470.60
|
13
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
305.35
|
30
|
9 160.50
|
14
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.41
|
3
|
2 320.23
|
15
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
150.91
|
30
|
4 527.30
|
16
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.93
|
30
|
9 027.90
|
17
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.41
|
3
|
2 320.23
|
18
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.41
|
3
|
2 320.23
|
19
|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 665.29
|
3
|
4 995.87
|
20
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.19
|
6
|
1 549.14
|
21
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.19
|
1
|
258.19
|
22
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.19
|
1
|
258.19
|
23
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.19
|
1
|
258.19
|
24
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
278.24
|
2
|
556.48
|
25
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
773.41
|
3
|
2 320.23
|
26
|
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 658.81
|
2
|
3 317.62
|
27
|
Определение взвешенных веществ (пыли)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
799.94
|
3
|
2 399.82
|
28
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 305.18
|
1
|
2 305.18
|
29
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
858.88
|
2
|
1 717.76
|
30
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 302.76
|
2
|
2 605.52
|
31
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
258.19
|
1
|
258.19
|
32
|
Дезинфекция разовая в помещениях площадью более 5 000 м2 (за 1 м2)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
13.26
|
5000
|
66 300.00
|
33
|
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 832.71
|
4
|
7 330.84
|
34
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 717.76
|
2
|
3 435.52
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 116.95
|
3
|
15 350.85
|
36
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
139.12
|
1
|
139.12
|
37
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
921.66
|
1
|
921.66
|
38
|
Определение L.monocytogenes:классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
921.66
|
1
|
921.66
|
39
|
Определение L.monocytogenes: классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
921.66
|
1
|
921.66
|
40
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.67
|
1
|
231.67
|
41
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
214.58
|
1
|
214.58
|
42
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.99
|
1
|
768.99
|
43
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
621.02
|
4
|
2 484.08
|
44
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 947.96
|
1
|
1 947.96
|
45
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
560.89
|
1
|
560.89
|
46
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
560.89
|
1
|
560.89
|
47
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 783.26
|
1
|
2 783.26
|
48
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 796.82
|
1
|
2 796.82
|
49
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.50
|
1
|
403.50
|
50
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.38
|
1
|
236.38
|
51
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.38
|
1
|
236.38
|
52
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
653.45
|
3
|
1 960.35
|
53
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.38
|
6
|
1 418.28
|
54
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
214.58
|
3
|
643.74
|
55
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
1
|
746.29
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
1
|
746.29
|
57
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
6
|
4 477.74
|
58
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
1
|
746.29
|
59
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
1
|
746.29
|
60
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.29
|
1
|
746.29
|
61
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.82
|
1
|
273.82
|
62
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.82
|
1
|
273.82
|
63
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.82
|
1
|
273.82
|
64
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.82
|
1
|
273.82
|
65
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
273.82
|
6
|
1 642.92
|
66
|
Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
305.35
|
30
|
9 160.50
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 006.97
|
2
|
6 013.94
|
68
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 354.35
|
2
|
2 708.70
|
69
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 199.67
|
1
|
2 199.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: