Сведения о контракте
Номер контракта: | 2782701040024000024 |
Сумма контракта: | 361 136.15 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-20 |
Дата публикации: | 2024-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "ЗВЕЗДОЧКА" |
ИНН / КПП : | 7827010400 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1143 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 643 722 349 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 252.00
|
1
|
1 252.00
|
2
|
Определение Stapylococcus aureus, молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.67
|
1
|
280.67
|
3
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба), молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.67
|
1
|
793.67
|
4
|
Определение дрожжей, плесени (молочная продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.67
|
1
|
275.67
|
5
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 305.00
|
1
|
3 305.00
|
6
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.67
|
6
|
1 684.02
|
7
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
12 175.67
|
1
|
12 175.67
|
8
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 379.67
|
1
|
2 379.67
|
9
|
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений шума за 1 рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.33
|
9
|
8 741.97
|
10
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров, МК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
762.00
|
4
|
3 048.00
|
11
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.67
|
1
|
793.67
|
12
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.33
|
1
|
165.33
|
13
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
886.33
|
1
|
886.33
|
14
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо говядина
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.67
|
1
|
793.67
|
15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо говядина)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
886.33
|
1
|
886.33
|
16
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 313.00
|
1
|
2 313.00
|
17
|
Подсчет энергетической ценности (теория) пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
479.00
|
1
|
479.00
|
18
|
Определение энергетической ценности (по факту) пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 321.33
|
1
|
3 321.33
|
19
|
Определение достаточности термической обработки пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
776.00
|
3
|
2 328.00
|
20
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.67
|
30
|
10 880.10
|
21
|
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по МБП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 252.00
|
1
|
1 252.00
|
22
|
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по ХП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 252.00
|
1
|
1 252.00
|
23
|
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 785.67
|
8
|
14 285.36
|
24
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов, МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
919.00
|
6
|
5 514.00
|
25
|
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
894.33
|
8
|
7 154.64
|
26
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
919.00
|
3
|
2 757.00
|
27
|
Исследование дезсредства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 969.67
|
1
|
1 969.67
|
28
|
СЭЭ по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
637.33
|
2
|
1 274.66
|
29
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.67
|
1
|
1 094.67
|
30
|
СЭЭ по результатам ЛИ исследований пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба, кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.67
|
1
|
793.67
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам ЛИ пищевой продукции (один образец), овощи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 700.67
|
1
|
2 700.67
|
32
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
666.33
|
1
|
666.33
|
33
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.67
|
6
|
4 762.02
|
34
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
4
|
1 020.00
|
35
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
886.33
|
6
|
5 317.98
|
36
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.67
|
6
|
1 948.02
|
37
|
Определение нитратов, овощи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
920.33
|
1
|
920.33
|
38
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
1
|
255.00
|
39
|
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
440.00
|
30
|
13 200.00
|
40
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
357.67
|
30
|
10 730.10
|
41
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.00
|
30
|
5 370.00
|
42
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
637.33
|
1
|
637.33
|
43
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
922.33
|
1
|
922.33
|
44
|
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 267.00
|
1
|
2 267.00
|
45
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 838.00
|
1
|
1 838.00
|
46
|
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 428.67
|
16
|
22 858.72
|
47
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.00
|
40
|
25 040.00
|
48
|
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место, МК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 071.00
|
4
|
4 284.00
|
49
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте, МК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 271.00
|
8
|
10 168.00
|
50
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (одна точка, МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.67
|
3
|
1 199.01
|
51
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на дрожжи, плесени (одна точка, МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
3
|
900.00
|
52
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка, МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.00
|
3
|
993.00
|
53
|
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка, МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.33
|
3
|
1 035.99
|
54
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus (МК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
30
|
9 000.00
|
55
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП МК с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.67
|
30
|
10 880.10
|
56
|
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по МБП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.00
|
4
|
3 084.00
|
57
|
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 040.67
|
4
|
8 162.68
|
58
|
Исследование воды ХВС на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.33
|
4
|
2 833.32
|
59
|
Измерение температуры воды систем централизованного ГВС (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
472.00
|
8
|
3 776.00
|
60
|
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по МБП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.00
|
4
|
3 084.00
|
61
|
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по СХП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
906.67
|
4
|
3 626.68
|
62
|
Краткий химический анализ воды ГВС (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 608.67
|
4
|
6 434.68
|
63
|
Исследование проб ГВС на МБП - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.00
|
4
|
1 320.00
|
64
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 020.00
|
4
|
4 080.00
|
65
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
280.67
|
1
|
280.67
|
66
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.33
|
1
|
306.33
|
67
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.67
|
1
|
324.67
|
68
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо говядина)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.67
|
1
|
1 094.67
|
69
|
Определение БГКП (мясо говядина)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.33
|
1
|
306.33
|
70
|
Определение КМАФАнМ (мясо говядина)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.67
|
1
|
324.67
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
886.33
|
1
|
886.33
|
72
|
Определение КМАФАнМ (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.67
|
1
|
324.67
|
73
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
886.33
|
1
|
886.33
|
74
|
Определение БГКП, молочная продукция
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.33
|
1
|
306.33
|
75
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент), овощи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.00
|
4
|
2 948.00
|
76
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
912.67
|
1
|
912.67
|
77
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по ФХП на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 518.33
|
1
|
1 518.33
|
78
|
СЭЭ по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
603.67
|
3
|
1 811.01
|
79
|
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по ФХП на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 518.33
|
2
|
3 036.66
|
80
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
919.00
|
3
|
2 757.00
|
81
|
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 133.67
|
1
|
1 133.67
|
82
|
Исследоване шума на одном рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 587.00
|
9
|
14 283.00
|
83
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.67
|
32
|
20 053.44
|
84
|
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по СХП (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
906.67
|
4
|
3 626.68
|
85
|
Исследование воды ХВС на МБП - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.00
|
4
|
1 320.00
|
86
|
Исследование питьевой воды ХВС (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 020.00
|
4
|
4 080.00
|
87
|
Отбор проб воды ХВС (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 612.00
|
2
|
5 224.00
|
88
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды ГВС на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 547.00
|
2
|
3 094.00
|
89
|
Исследование проб ГВС на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
708.33
|
4
|
2 833.32
|
90
|
Отбор проб воды ГВС (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 737.33
|
2
|
5 474.66
|
91
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.33
|
6
|
1 837.98
|
92
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 978.00
|
3
|
5 934.00
|
93
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (кура)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.67
|
1
|
1 094.67
|
94
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
919.00
|
4
|
3 676.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: