Контракт: 2782701040024000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 2782701040024000024
Сумма контракта: 361 136.15 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-06
Дата заключения контракта: 2024-03-20
Дата публикации: 2024-03-21
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 252.00
1
1 252.00
2
Определение Stapylococcus aureus, молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
280.67
1
280.67
3
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба), молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
793.67
1
793.67
4
Определение дрожжей, плесени (молочная продукция)
86.90.19.110
ШТ
275.67
1
275.67
5
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 305.00
1
3 305.00
6
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
280.67
6
1 684.02
7
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
12 175.67
1
12 175.67
8
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 379.67
1
2 379.67
9
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений шума за 1 рабочее место
86.90.19.110
ШТ
971.33
9
8 741.97
10
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров, МК
86.90.19.110
ШТ
762.00
4
3 048.00
11
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
793.67
1
793.67
12
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
ШТ
165.33
1
165.33
13
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
ШТ
886.33
1
886.33
14
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо говядина
86.90.19.110
ШТ
793.67
1
793.67
15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо говядина)
86.90.19.110
ШТ
886.33
1
886.33
16
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 313.00
1
2 313.00
17
Подсчет энергетической ценности (теория) пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
479.00
1
479.00
18
Определение энергетической ценности (по факту) пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 321.33
1
3 321.33
19
Определение достаточности термической обработки пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
776.00
3
2 328.00
20
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
362.67
30
10 880.10
21
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по МБП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 252.00
1
1 252.00
22
СЭЭ по результатам ЛИ с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по ХП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 252.00
1
1 252.00
23
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2
86.90.19.110
ШТ
1 785.67
8
14 285.36
24
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов, МК)
86.90.19.110
ШТ
919.00
6
5 514.00
25
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (МК)
86.90.19.110
ШТ
894.33
8
7 154.64
26
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
919.00
3
2 757.00
27
Исследование дезсредства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 969.67
1
1 969.67
28
СЭЭ по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
637.33
2
1 274.66
29
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 094.67
1
1 094.67
30
СЭЭ по результатам ЛИ исследований пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба, кура)
86.90.19.110
ШТ
793.67
1
793.67
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам ЛИ пищевой продукции (один образец), овощи
86.90.19.110
ШТ
2 700.67
1
2 700.67
32
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
666.33
1
666.33
33
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по МБП на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
793.67
6
4 762.02
34
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
255.00
4
1 020.00
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
886.33
6
5 317.98
36
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
324.67
6
1 948.02
37
Определение нитратов, овощи
86.90.19.110
ШТ
920.33
1
920.33
38
Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
255.00
1
255.00
39
Бактериологические исследования смывов на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
440.00
30
13 200.00
40
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба
86.90.19.110
ШТ
357.67
30
10 730.10
41
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
179.00
30
5 370.00
42
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
637.33
1
637.33
43
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
922.33
1
922.33
44
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 267.00
1
2 267.00
45
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 838.00
1
1 838.00
46
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение
86.90.19.110
ШТ
1 428.67
16
22 858.72
47
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
626.00
40
25 040.00
48
СЭЭ по результатам ИЗ с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место, МК
86.90.19.110
ШТ
1 071.00
4
4 284.00
49
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте, МК
86.90.19.110
ШТ
1 271.00
8
10 168.00
50
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (одна точка, МК)
86.90.19.110
ШТ
399.67
3
1 199.01
51
Бактериологическое исследование воздуха помещения на дрожжи, плесени (одна точка, МК)
86.90.19.110
ШТ
300.00
3
900.00
52
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка, МК)
86.90.19.110
ШТ
331.00
3
993.00
53
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка, МК)
86.90.19.110
ШТ
345.33
3
1 035.99
54
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus (МК)
86.90.19.110
ШТ
300.00
30
9 000.00
55
Бактериологическое исследование смывов на БГКП МК с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
362.67
30
10 880.10
56
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по МБП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.00
4
3 084.00
57
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 040.67
4
8 162.68
58
Исследование воды ХВС на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
708.33
4
2 833.32
59
Измерение температуры воды систем централизованного ГВС (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
472.00
8
3 776.00
60
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по МБП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.00
4
3 084.00
61
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по СХП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
906.67
4
3 626.68
62
Краткий химический анализ воды ГВС (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 608.67
4
6 434.68
63
Исследование проб ГВС на МБП - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
330.00
4
1 320.00
64
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
1 020.00
4
4 080.00
65
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
ШТ
280.67
1
280.67
66
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
ШТ
306.33
1
306.33
67
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
ШТ
324.67
1
324.67
68
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо говядина)
86.90.19.110
ШТ
1 094.67
1
1 094.67
69
Определение БГКП (мясо говядина)
86.90.19.110
ШТ
306.33
1
306.33
70
Определение КМАФАнМ (мясо говядина)
86.90.19.110
ШТ
324.67
1
324.67
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кура)
86.90.19.110
ШТ
886.33
1
886.33
72
Определение КМАФАнМ (кура)
86.90.19.110
ШТ
324.67
1
324.67
73
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
886.33
1
886.33
74
Определение БГКП, молочная продукция
86.90.19.110
ШТ
306.33
1
306.33
75
Исследование на токсичный элемент (1 элемент), овощи
86.90.19.110
ШТ
737.00
4
2 948.00
76
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков
86.90.19.110
ШТ
912.67
1
912.67
77
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по ФХП на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 518.33
1
1 518.33
78
СЭЭ по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
603.67
3
1 811.01
79
СЭЭ по результатам ЛИ пищевых продуктов по ФХП на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 518.33
2
3 036.66
80
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
919.00
3
2 757.00
81
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы)
86.90.19.110
ШТ
1 133.67
1
1 133.67
82
Исследоване шума на одном рабочем месте
86.90.19.110
ШТ
1 587.00
9
14 283.00
83
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
626.67
32
20 053.44
84
СЭЭ результатов ЛИ с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного ХВС и ГВС по СХП (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
906.67
4
3 626.68
85
Исследование воды ХВС на МБП - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
330.00
4
1 320.00
86
Исследование питьевой воды ХВС (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
1 020.00
4
4 080.00
87
Отбор проб воды ХВС (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 612.00
2
5 224.00
88
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды ГВС на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 547.00
2
3 094.00
89
Исследование проб ГВС на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
708.33
4
2 833.32
90
Отбор проб воды ГВС (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 737.33
2
5 474.66
91
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
306.33
6
1 837.98
92
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 978.00
3
5 934.00
93
Определение L- monocytogenes классическим методом (кура)
86.90.19.110
ШТ
1 094.67
1
1 094.67
94
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
919.00
4
3 676.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.