Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784331225321000010 |
Сумма контракта: | 347 773.50 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-22 |
Дата публикации: | 2021-11-08 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПАНСИОНАТ "ЗАРЯ" |
ИНН / КПП : | 7843312253 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 722 568 363 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 790.00
|
4
|
11 160.00
|
2
|
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 441.50
|
2
|
2 883.00
|
3
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
2
|
1 209.00
|
4
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
697.50
|
4
|
2 790.00
|
5
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
4
|
2 418.00
|
6
|
Определение БГКП (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
4
|
1 488.00
|
7
|
Определение L. Monocytogenes (сыр)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
790.50
|
1
|
790.50
|
8
|
Определение Staphylococcusaureus (сыр)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
1
|
372.00
|
9
|
Определение БГКП (сыр)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
1
|
372.00
|
10
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, термотолерантныеколиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 023.00
|
4
|
4 092.00
|
11
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.00
|
2
|
1 860.00
|
12
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
2
|
1 023.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 860.00
|
1
|
1 860.00
|
14
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.50
|
4
|
1 302.00
|
15
|
Определение БГКП (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
8
|
2 976.00
|
16
|
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
8
|
4 836.00
|
17
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
8
|
4 836.00
|
18
|
Определение массовой доли белка (масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
837.00
|
4
|
3 348.00
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 650.00
|
4
|
18 600.00
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 116.00
|
12
|
13 392.00
|
21
|
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
4
|
2 418.00
|
22
|
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
651.00
|
16
|
10 416.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.00
|
8
|
7 440.00
|
24
|
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% SiO2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 720.00
|
1
|
3 720.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по хим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
4
|
2 418.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
4
|
2 418.00
|
27
|
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
4
|
2 046.00
|
28
|
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 045.00
|
2
|
12 090.00
|
29
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
306.90
|
15
|
4 603.50
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
12
|
7 254.00
|
31
|
Краткий химический анализ холодной водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 674.00
|
4
|
6 696.00
|
32
|
Отбор горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
4
|
2 046.00
|
33
|
Измерение и оценка параметров ЭМИ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
2
|
1 023.00
|
34
|
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (скважина)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 023.00
|
4
|
4 092.00
|
35
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 162.50
|
4
|
4 650.00
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
12
|
7 254.00
|
37
|
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода до 15 показателей (определение привкуса, запаха, рН,цветности, мутности,аммиака,нитратов,нитритов,железа,окисляемости,хлоридов,жесткости,сульфатов, фторидов,марганца)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 790.00
|
4
|
11 160.00
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 860.00
|
1
|
1 860.00
|
39
|
Определение Staphylococcusaureus (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
4
|
1 488.00
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 860.00
|
6
|
11 160.00
|
41
|
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
4
|
2 046.00
|
42
|
Определение кислотности (масло)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
4
|
1 488.00
|
43
|
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (ХВС, ГВС) 2 пробы раз в квартал
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 023.00
|
8
|
8 184.00
|
44
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 348.50
|
4
|
5 394.00
|
45
|
Определение Staphylococcusaureus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
8
|
2 976.00
|
46
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
604.50
|
1
|
604.50
|
47
|
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
418.50
|
2
|
837.00
|
48
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
837.00
|
4
|
3 348.00
|
49
|
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
18 600.00
|
2
|
37 200.00
|
50
|
Санитарно-гигиенические исследования водопроводной воды. Краткий анализ холодной водопроводной воды.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 674.00
|
4
|
6 696.00
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 116.00
|
12
|
13 392.00
|
52
|
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 906.00
|
1
|
3 906.00
|
53
|
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 906.00
|
6
|
23 436.00
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.00
|
2
|
1 860.00
|
55
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
511.50
|
8
|
4 092.00
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 650.00
|
2
|
9 300.00
|
57
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
306.90
|
40
|
12 276.00
|
58
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
790.50
|
4
|
3 162.00
|
59
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.50
|
15
|
4 882.50
|
60
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.50
|
4
|
1 302.00
|
61
|
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
883.50
|
1
|
883.50
|
62
|
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 860.00
|
2
|
3 720.00
|
63
|
Нитрит натрия (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
883.50
|
2
|
1 767.00
|
64
|
Определение сульфитредуцирующихклостридий (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
2
|
744.00
|
65
|
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
790.50
|
2
|
1 581.00
|
66
|
Определение БГКП (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
2
|
744.00
|
67
|
Определение Staphylococcusaureus (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
2
|
744.00
|
68
|
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
418.50
|
8
|
3 348.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7839380606
|
783901001
|
Комментарии: