Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784331225322000006 |
Сумма контракта: | 337 688.90 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-27 |
Дата публикации: | 2022-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПАНСИОНАТ "ЗАРЯ" |
ИНН / КПП : | 7843312253 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 722 568 363 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 299.66
|
4
|
5 198.64
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.86
|
12
|
6 478.32
|
3
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.26
|
15
|
4 278.90
|
4
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.26
|
4
|
1 173.04
|
5
|
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% SiO2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 335.14
|
1
|
3 335.14
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
779.80
|
8
|
6 238.40
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
779.80
|
2
|
1 559.60
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.86
|
4
|
2 159.44
|
9
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
346.57
|
4
|
1 386.28
|
10
|
Определение Staphylococcusaureus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
8
|
3 113.92
|
11
|
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.22
|
8
|
3 465.76
|
12
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
8
|
5 886.48
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 732.89
|
1
|
1 732.89
|
14
|
Определение Staphylococcusaureus (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
2
|
778.48
|
15
|
Определение сульфитредуцирующихклостридий (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
2
|
778.48
|
16
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 639.06
|
4
|
14 556.24
|
17
|
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
649.17
|
16
|
10 386.72
|
18
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
4
|
2 943.24
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 028.29
|
4
|
16 113.16
|
20
|
Определение БГКП (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
8
|
3 113.92
|
21
|
Нитрит натрия (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.02
|
2
|
2 426.04
|
22
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.22
|
2
|
906.44
|
23
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.45
|
4
|
3 289.80
|
24
|
Определение Staphylococcusaureus (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
4
|
1 556.96
|
25
|
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
4
|
2 943.24
|
26
|
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 332.22
|
1
|
4 332.22
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 072.28
|
2
|
8 144.56
|
28
|
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги (скважина)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.02
|
4
|
4 852.08
|
29
|
Отбор горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.22
|
4
|
1 796.88
|
30
|
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
449.22
|
4
|
1 796.88
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.86
|
12
|
6 478.32
|
32
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.92
|
15
|
4 078.80
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 732.89
|
1
|
1 732.89
|
34
|
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 465.77
|
6
|
20 794.62
|
35
|
Измерение и оценка параметров ЭМИ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.45
|
2
|
1 644.90
|
36
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
779.80
|
2
|
1 559.60
|
37
|
Санитарно-гигиенические исследования водопроводной воды. Краткий анализ холодной водопроводной воды.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 472.96
|
4
|
5 891.84
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по хим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.86
|
4
|
2 159.44
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 732.89
|
6
|
10 397.34
|
40
|
Определение БГКП (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
4
|
1 556.96
|
41
|
Определение L. Monocytogenes (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.45
|
1
|
822.45
|
42
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.45
|
4
|
3 289.80
|
43
|
Определение БГКП (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
2
|
778.48
|
44
|
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
433.21
|
2
|
866.42
|
45
|
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
2
|
1 471.62
|
46
|
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 646.24
|
2
|
3 292.48
|
47
|
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 166.10
|
2
|
4 332.20
|
48
|
Определение массовой доли белка (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.02
|
4
|
4 852.08
|
49
|
Определение кислотности (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
519.87
|
4
|
2 079.48
|
50
|
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
779.80
|
1
|
779.80
|
51
|
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
649.17
|
4
|
2 596.68
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 039.73
|
12
|
12 476.76
|
53
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 039.73
|
4
|
4 158.92
|
54
|
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 371.95
|
2
|
10 743.90
|
55
|
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
16 462.41
|
2
|
32 924.82
|
56
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.22
|
8
|
3 625.76
|
57
|
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.45
|
2
|
1 644.90
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 039.73
|
12
|
12 476.76
|
59
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
302.59
|
40
|
12 103.60
|
60
|
Определение БГКП (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
1
|
389.24
|
61
|
Краткий химический анализ холодной водопроводной воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 472.96
|
4
|
5 891.84
|
62
|
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
450.55
|
4
|
1 802.20
|
63
|
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
8
|
5 886.48
|
64
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.81
|
1
|
735.81
|
65
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.02
|
4
|
4 852.08
|
66
|
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода до 15 показателей (определение привкуса, запаха, рН,цветности, мутности,аммиака,нитратов,нитритов,железа,окисляемости,хлоридов,жесткости,сульфатов, фторидов,марганца)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 426.04
|
4
|
9 704.16
|
67
|
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги (ХВС, ГВС) 2 пробы раз в квартал
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.01
|
8
|
9 704.08
|
68
|
Определение Staphylococcusaureus (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.24
|
1
|
389.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: