Контракт: 2784331225322000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 2784331225322000006
Сумма контракта: 337 688.90 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-14
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-06-30
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 299.66
4
5 198.64
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
539.86
12
6 478.32
3
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
86.90.19.110
ШТ
285.26
15
4 278.90
4
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
293.26
4
1 173.04
5
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% SiO2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
86.90.19.110
ШТ
3 335.14
1
3 335.14
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
86.90.19.110
ШТ
779.80
8
6 238.40
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
86.90.19.110
ШТ
779.80
2
1 559.60
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
539.86
4
2 159.44
9
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
346.57
4
1 386.28
10
Определение Staphylococcusaureus (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
389.24
8
3 113.92
11
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
433.22
8
3 465.76
12
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
735.81
8
5 886.48
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 732.89
1
1 732.89
14
Определение Staphylococcusaureus (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
389.24
2
778.48
15
Определение сульфитредуцирующихклостридий (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
389.24
2
778.48
16
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
86.90.19.110
ШТ
3 639.06
4
14 556.24
17
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
ШТ
649.17
16
10 386.72
18
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
735.81
4
2 943.24
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
86.90.19.110
ШТ
4 028.29
4
16 113.16
20
Определение БГКП (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
389.24
8
3 113.92
21
Нитрит натрия (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
1 213.02
2
2 426.04
22
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
86.90.19.110
ШТ
453.22
2
906.44
23
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
822.45
4
3 289.80
24
Определение Staphylococcusaureus (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
389.24
4
1 556.96
25
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
735.81
4
2 943.24
26
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
86.90.19.110
ШТ
4 332.22
1
4 332.22
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
86.90.19.110
ШТ
4 072.28
2
8 144.56
28
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги (скважина)
86.90.19.110
ШТ
1 213.02
4
4 852.08
29
Отбор горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
449.22
4
1 796.88
30
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
449.22
4
1 796.88
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
539.86
12
6 478.32
32
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.
86.90.19.110
ШТ
271.92
15
4 078.80
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 732.89
1
1 732.89
34
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
86.90.19.110
ШТ
3 465.77
6
20 794.62
35
Измерение и оценка параметров ЭМИ
86.90.19.110
ШТ
822.45
2
1 644.90
36
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
779.80
2
1 559.60
37
Санитарно-гигиенические исследования водопроводной воды. Краткий анализ холодной водопроводной воды.
86.90.19.110
ШТ
1 472.96
4
5 891.84
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по хим показателям (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
539.86
4
2 159.44
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
1 732.89
6
10 397.34
40
Определение БГКП (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
389.24
4
1 556.96
41
Определение L. Monocytogenes (сыр)
86.90.19.110
ШТ
822.45
1
822.45
42
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
822.45
4
3 289.80
43
Определение БГКП (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
389.24
2
778.48
44
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
433.21
2
866.42
45
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
735.81
2
1 471.62
46
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
1 646.24
2
3 292.48
47
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
2 166.10
2
4 332.20
48
Определение массовой доли белка (масло)
86.90.19.110
ШТ
1 213.02
4
4 852.08
49
Определение кислотности (масло)
86.90.19.110
ШТ
519.87
4
2 079.48
50
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
ШТ
779.80
1
779.80
51
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
86.90.19.110
ШТ
649.17
4
2 596.68
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 039.73
12
12 476.76
53
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.110
ШТ
1 039.73
4
4 158.92
54
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
86.90.19.110
ШТ
5 371.95
2
10 743.90
55
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
86.90.19.110
ШТ
16 462.41
2
32 924.82
56
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
453.22
8
3 625.76
57
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
822.45
2
1 644.90
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 039.73
12
12 476.76
59
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
302.59
40
12 103.60
60
Определение БГКП (сыр)
86.90.19.110
ШТ
389.24
1
389.24
61
Краткий химический анализ холодной водопроводной воды
86.90.19.110
ШТ
1 472.96
4
5 891.84
62
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
450.55
4
1 802.20
63
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
735.81
8
5 886.48
64
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
86.90.19.110
ШТ
735.81
1
735.81
65
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги
86.90.19.110
ШТ
1 213.02
4
4 852.08
66
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода до 15 показателей (определение привкуса, запаха, рН,цветности, мутности,аммиака,нитратов,нитритов,железа,окисляемости,хлоридов,жесткости,сульфатов, фторидов,марганца)
86.90.19.110
ШТ
2 426.04
4
9 704.16
67
Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги (ХВС, ГВС) 2 пробы раз в квартал
86.90.19.110
ШТ
1 213.01
8
9 704.08
68
Определение Staphylococcusaureus (сыр)
86.90.19.110
ШТ
389.24
1
389.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.