Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784331225323000003 |
Сумма контракта: | 453 156.35 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-12-11 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПАНСИОНАТ "ЗАРЯ" |
ИНН / КПП : | 7843312253 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 722 568 363 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим, органолептическим, обобщенным показателям воды из скважины
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 480.25
|
8
|
11 842.00
|
2
|
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по неорганическим показателям (алюминий, барий, бор, бромоформ, бериллий ,железо, кадмий, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, мышьяк, натрий, никель, нитраты, нитриты, ртуть, свинец, селен, стронций, сульфаты, фториды, хром общий, цианиды, цинк)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
12 606.00
|
2
|
25 212.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников систем централизованного холодного водоснабжения по органическим и неорганическим показателям воды из скважины
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 480.25
|
2
|
2 960.50
|
4
|
Анализ холодной водопроводной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, общая минерализация, жесткость общая, окисляемость перманганатная, нефтепродукты, АПАВ, фенольный индекс) (пищеблок, процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 671.25
|
8
|
13 370.00
|
5
|
Бактериологическое исследование холодной воды в главном корпусе (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги, цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов) (пищеблок, процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 862.25
|
8
|
14 898.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
859.50
|
8
|
6 876.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 107.80
|
4
|
4 431.20
|
8
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.55
|
4
|
3 094.20
|
9
|
Отбор проб питьевой воды из скважин на радиологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 480.25
|
2
|
2 960.50
|
10
|
Отбор проб питьевой воды из скважин на бактериологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.25
|
8
|
4 202.00
|
11
|
Отбор проб питьевой воды из скважин на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.25
|
8
|
4 202.00
|
12
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
2
|
878.60
|
13
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
358.13
|
15
|
5 371.95
|
14
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
596.88
|
2
|
1 193.76
|
15
|
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
487.05
|
8
|
3 896.40
|
16
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.55
|
8
|
6 188.40
|
17
|
Определение БГКП (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
4
|
1 757.20
|
18
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.55
|
4
|
3 094.20
|
19
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.05
|
4
|
3 476.20
|
20
|
Определение Staphylococcus aureus (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
2
|
878.60
|
21
|
Определение массовой доли белка (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 251.05
|
4
|
5 004.20
|
22
|
Определение кислотности (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
563.45
|
4
|
2 253.80
|
23
|
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
678.05
|
16
|
10 848.80
|
24
|
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 026.92
|
1
|
4 026.92
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 789.03
|
2
|
3 578.06
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
859.50
|
4
|
3 438.00
|
27
|
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по обобщенным показателям (рН, общая минерализация, жесткость общая, окисляемость перманганатная, нефтепродукты, АПАВ, фенольный индекс)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 626.25
|
8
|
21 010.00
|
28
|
Бактериологическое исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги, цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 671.25
|
8
|
13 370.00
|
29
|
Радиологические исследования питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 (удельная суммарная альфа-, бета- активность, радон222, сумма радионуклидов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
14 643.33
|
2
|
29 286.66
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
859.50
|
8
|
6 876.00
|
31
|
Исследования горячей воды по неорганическим показателям (алюминий, железо, мышьяк, никель, селен, сероводород, хлороформ, хром общий, цинк) в пищеблоке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 967.30
|
4
|
7 869.20
|
32
|
Отбор горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 480.25
|
4
|
5 921.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 789.03
|
1
|
1 789.03
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
835.63
|
2
|
1 671.26
|
35
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
883.38
|
2
|
1 766.76
|
36
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.88
|
40
|
16 235.20
|
37
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.05
|
4
|
3 476.20
|
38
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 680.80
|
4
|
6 723.20
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 060.05
|
12
|
12 720.60
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 060.05
|
12
|
12 720.60
|
41
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.88
|
4
|
1 623.52
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
678.05
|
4
|
2 712.20
|
43
|
Определение БГКП (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
8
|
3 514.40
|
44
|
Определение Staphylococcus aureus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
8
|
3 514.40
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по неорганическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
859.50
|
4
|
3 438.00
|
46
|
Микробиологические исследования горячей водопроводной воды (ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, ОМЧ, колифаги) в пищеблоке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 671.25
|
4
|
6 685.00
|
47
|
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 480.25
|
4
|
5 921.00
|
48
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
358.13
|
15
|
5 371.95
|
49
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 122.13
|
4
|
4 488.52
|
50
|
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид) (4 контрольные точки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 896.40
|
1
|
3 896.40
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
835.63
|
8
|
6 685.04
|
52
|
Определение Staphylococcus aureus (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
4
|
1 757.20
|
53
|
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 633.05
|
2
|
3 266.10
|
54
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
358.13
|
4
|
1 432.52
|
55
|
Исследования горячей водопроводной воды по органолептическим и обобщенным показателям (цветность, мутность, запах, pH, температура) в пищеблоке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
955.00
|
4
|
3 820.00
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по органолептическим и обобщенным показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
859.50
|
4
|
3 438.00
|
57
|
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
907.25
|
8
|
7 258.00
|
58
|
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.55
|
8
|
6 188.40
|
59
|
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): 4 контрольные точки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 415.72
|
2
|
6 831.44
|
60
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
773.55
|
2
|
1 547.10
|
61
|
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 422.08
|
6
|
20 532.48
|
62
|
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.05
|
2
|
1 738.10
|
63
|
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид) ( -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 422.08
|
1
|
3 422.08
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 830.42
|
6
|
10 982.52
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 830.42
|
1
|
1 830.42
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 830.42
|
1
|
1 830.42
|
67
|
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 158.30
|
2
|
4 316.60
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 357.98
|
2
|
8 715.96
|
69
|
Нитрит натрия (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 251.05
|
2
|
2 502.10
|
70
|
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по органическим показателям (гамма-ГХЦГ (линдан), ДДТ (сумма изомеров), 2,4-Д)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 395.75
|
2
|
10 791.50
|
71
|
Определение L. Monocytogenes (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
869.05
|
1
|
869.05
|
72
|
Определение Staphylococcus aureus (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
1
|
439.30
|
73
|
Измерение и оценка параметров ЭМИ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
883.38
|
2
|
1 766.76
|
74
|
Определение БГКП (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
2
|
878.60
|
75
|
Определение БГКП (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.30
|
1
|
439.30
|
76
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.33
|
1
|
772.33
|
77
|
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
487.05
|
2
|
974.10
|
78
|
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.30
|
1
|
821.30
|
79
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
596.88
|
8
|
4 775.04
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: