Контракт: 2784331225323000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2784331225323000003
Сумма контракта: 453 156.35 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-20
Дата заключения контракта: 2023-01-09
Дата публикации: 2023-12-11
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим, органолептическим, обобщенным показателям воды из скважины
86.90.19.110
ШТ
1 480.25
8
11 842.00
2
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по неорганическим показателям (алюминий, барий, бор, бромоформ, бериллий ,железо, кадмий, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, мышьяк, натрий, никель, нитраты, нитриты, ртуть, свинец, селен, стронций, сульфаты, фториды, хром общий, цианиды, цинк)
86.90.19.110
ШТ
12 606.00
2
25 212.00
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников систем централизованного холодного водоснабжения по органическим и неорганическим показателям воды из скважины
86.90.19.110
ШТ
1 480.25
2
2 960.50
4
Анализ холодной водопроводной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, общая минерализация, жесткость общая, окисляемость перманганатная, нефтепродукты, АПАВ, фенольный индекс) (пищеблок, процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
1 671.25
8
13 370.00
5
Бактериологическое исследование холодной воды в главном корпусе (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги, цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов) (пищеблок, процедурный кабинет)
86.90.19.110
ШТ
1 862.25
8
14 898.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по санитарно-химическим показателям
86.90.19.110
ШТ
859.50
8
6 876.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
86.90.19.110
ШТ
1 107.80
4
4 431.20
8
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
773.55
4
3 094.20
9
Отбор проб питьевой воды из скважин на радиологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
1 480.25
2
2 960.50
10
Отбор проб питьевой воды из скважин на бактериологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
525.25
8
4 202.00
11
Отбор проб питьевой воды из скважин на химический анализ (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
525.25
8
4 202.00
12
Определение сульфитредуцирующих клостридий (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
439.30
2
878.60
13
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
358.13
15
5 371.95
14
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
86.90.19.110
ШТ
596.88
2
1 193.76
15
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
487.05
8
3 896.40
16
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
773.55
8
6 188.40
17
Определение БГКП (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
439.30
4
1 757.20
18
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
773.55
4
3 094.20
19
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
869.05
4
3 476.20
20
Определение Staphylococcus aureus (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
439.30
2
878.60
21
Определение массовой доли белка (масло)
86.90.19.110
ШТ
1 251.05
4
5 004.20
22
Определение кислотности (масло)
86.90.19.110
ШТ
563.45
4
2 253.80
23
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
ШТ
678.05
16
10 848.80
24
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
86.90.19.110
ШТ
4 026.92
1
4 026.92
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 789.03
2
3 578.06
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
859.50
4
3 438.00
27
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по обобщенным показателям (рН, общая минерализация, жесткость общая, окисляемость перманганатная, нефтепродукты, АПАВ, фенольный индекс)
86.90.19.110
ШТ
2 626.25
8
21 010.00
28
Бактериологическое исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, колифаги, цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов)
86.90.19.110
ШТ
1 671.25
8
13 370.00
29
Радиологические исследования питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 (удельная суммарная альфа-, бета- активность, радон222, сумма радионуклидов)
86.90.19.110
ШТ
14 643.33
2
29 286.66
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
859.50
8
6 876.00
31
Исследования горячей воды по неорганическим показателям (алюминий, железо, мышьяк, никель, селен, сероводород, хлороформ, хром общий, цинк) в пищеблоке
86.90.19.110
ШТ
1 967.30
4
7 869.20
32
Отбор горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 480.25
4
5 921.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 789.03
1
1 789.03
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
86.90.19.110
ШТ
835.63
2
1 671.26
35
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
883.38
2
1 766.76
36
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
405.88
40
16 235.20
37
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
869.05
4
3 476.20
38
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
86.90.19.110
ШТ
1 680.80
4
6 723.20
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 060.05
12
12 720.60
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 060.05
12
12 720.60
41
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
405.88
4
1 623.52
42
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
86.90.19.110
ШТ
678.05
4
2 712.20
43
Определение БГКП (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
439.30
8
3 514.40
44
Определение Staphylococcus aureus (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
439.30
8
3 514.40
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по неорганическим показателям
86.90.19.110
ШТ
859.50
4
3 438.00
46
Микробиологические исследования горячей водопроводной воды (ОКБ, Escherichia coli, энтерококки, ОМЧ, колифаги) в пищеблоке
86.90.19.110
ШТ
1 671.25
4
6 685.00
47
Отбор проб холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 480.25
4
5 921.00
48
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
86.90.19.110
ШТ
358.13
15
5 371.95
49
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.110
ШТ
1 122.13
4
4 488.52
50
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид) (4 контрольные точки)
86.90.19.110
ШТ
3 896.40
1
3 896.40
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
86.90.19.110
ШТ
835.63
8
6 685.04
52
Определение Staphylococcus aureus (кефир, сметана)
86.90.19.110
ШТ
439.30
4
1 757.20
53
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
1 633.05
2
3 266.10
54
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
358.13
4
1 432.52
55
Исследования горячей водопроводной воды по органолептическим и обобщенным показателям (цветность, мутность, запах, pH, температура) в пищеблоке
86.90.19.110
ШТ
955.00
4
3 820.00
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного горячего водоснабжения по органолептическим и обобщенным показателям
86.90.19.110
ШТ
859.50
4
3 438.00
57
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность)
86.90.19.110
ШТ
907.25
8
7 258.00
58
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
86.90.19.110
ШТ
773.55
8
6 188.40
59
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): 4 контрольные точки
86.90.19.110
ШТ
3 415.72
2
6 831.44
60
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
773.55
2
1 547.10
61
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
86.90.19.110
ШТ
3 422.08
6
20 532.48
62
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
869.05
2
1 738.10
63
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид) ( -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
86.90.19.110
ШТ
3 422.08
1
3 422.08
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
1 830.42
6
10 982.52
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 830.42
1
1 830.42
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
ШТ
1 830.42
1
1 830.42
67
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
2 158.30
2
4 316.60
68
Санитарно-эпидемиологическая оценка по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
86.90.19.110
ШТ
4 357.98
2
8 715.96
69
Нитрит натрия (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
1 251.05
2
2 502.10
70
Исследование питьевой воды из скважин №1 (18155), №2 по органическим показателям (гамма-ГХЦГ (линдан), ДДТ (сумма изомеров), 2,4-Д)
86.90.19.110
ШТ
5 395.75
2
10 791.50
71
Определение L. Monocytogenes (сыр)
86.90.19.110
ШТ
869.05
1
869.05
72
Определение Staphylococcus aureus (сыр)
86.90.19.110
ШТ
439.30
1
439.30
73
Измерение и оценка параметров ЭМИ
86.90.19.110
ШТ
883.38
2
1 766.76
74
Определение БГКП (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
439.30
2
878.60
75
Определение БГКП (сыр)
86.90.19.110
ШТ
439.30
1
439.30
76
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
86.90.19.110
ШТ
772.33
1
772.33
77
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
86.90.19.110
ШТ
487.05
2
974.10
78
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
ШТ
821.30
1
821.30
79
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
596.88
8
4 775.04

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.