Сведения о контракте
Номер контракта: | 2784331225324000022 |
Сумма контракта: | 1 050 639.03 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПАНСИОНАТ "ЗАРЯ" |
ИНН / КПП : | 7843312253 / 784301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 722 568 363 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
12
|
12 560.04
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
896.67
|
6
|
5 380.02
|
3
|
Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
696.67
|
4
|
2 786.68
|
4
|
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
6
|
5 980.02
|
5
|
Определение кислотности (масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 646.67
|
4
|
6 586.68
|
6
|
Определение массовой доли белка (масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 446.67
|
4
|
5 786.68
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 046.67
|
1
|
2 046.67
|
8
|
Нитрит натрия (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 546.67
|
2
|
3 093.34
|
9
|
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 546.67
|
1
|
4 546.67
|
10
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (мутность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.67
|
3
|
890.01
|
11
|
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
2
|
2 593.34
|
12
|
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% SiO2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 546.67
|
1
|
3 546.67
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
24
|
25 120.08
|
14
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
4
|
2 386.68
|
15
|
Отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 546.67
|
2
|
5 093.34
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 546.67
|
1
|
4 546.67
|
17
|
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
37 296.67
|
1
|
37 296.67
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
2
|
2 093.34
|
19
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
24
|
63 520.08
|
20
|
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
24
|
63 520.08
|
21
|
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, привкус, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 546.67
|
24
|
61 120.08
|
22
|
Бактериологическое исследование воды ХВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 546.67
|
24
|
61 120.08
|
23
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
496.67
|
24
|
11 920.08
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
24
|
25 120.08
|
25
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
24
|
63 520.08
|
26
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (сероводород)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
496.67
|
24
|
11 920.08
|
27
|
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 846.67
|
24
|
44 320.08
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
24
|
25 120.08
|
29
|
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 546.67
|
1
|
3 546.67
|
30
|
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
696.67
|
8
|
5 573.36
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
4
|
5 186.68
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
24
|
25 120.08
|
33
|
Комплексный химический анализ воды: запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 296.67
|
1
|
7 296.67
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 196.67
|
12
|
14 360.04
|
35
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
4
|
5 186.68
|
36
|
Определение Staphylococcus aureus (сыр)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
1
|
596.67
|
37
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
646.67
|
4
|
2 586.68
|
38
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
846.67
|
4
|
3 386.68
|
39
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
4
|
10 586.68
|
40
|
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
4
|
10 586.68
|
41
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.67
|
40
|
15 866.80
|
42
|
Определение кремния
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
1
|
996.67
|
43
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
896.67
|
2
|
1 793.34
|
44
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
696.67
|
2
|
1 393.34
|
45
|
Определение металлов методом ААС (1 металл) кадмий, молибден, селен, магний, кобальт, хром
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
6
|
5 980.02
|
46
|
Определение бора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
1
|
1 296.67
|
47
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
8
|
10 373.36
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
4
|
5 186.68
|
49
|
Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
546.67
|
3
|
1 640.01
|
50
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.67
|
15
|
5 950.05
|
51
|
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
1
|
996.67
|
52
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
696.67
|
8
|
5 573.36
|
53
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 846.67
|
4
|
19 386.68
|
54
|
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 296.67
|
2
|
8 593.34
|
55
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
2
|
2 593.34
|
56
|
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
2
|
1 193.34
|
57
|
Бактериологическое исследование питьевой воды из скважины (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 546.67
|
4
|
10 186.68
|
58
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
846.67
|
4
|
3 386.68
|
59
|
Определение Staphylococcus aureus (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
2
|
1 193.34
|
60
|
Бактериологическое исследование воды ГВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 546.67
|
24
|
61 120.08
|
61
|
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 846.67
|
2
|
9 693.34
|
62
|
Определение водородного показателя
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
246.67
|
3
|
740.01
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 046.67
|
1
|
2 046.67
|
64
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.67
|
3
|
890.01
|
65
|
Определение БГКП (сыр)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
1
|
596.67
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 546.67
|
1
|
3 546.67
|
67
|
Определение БГКП (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
4
|
2 386.68
|
68
|
Определение Staphylococcus aureus (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
8
|
4 773.36
|
69
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
4
|
3 986.68
|
70
|
Определение одного показателя флуориметрическим методом (фенолы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
4
|
5 186.68
|
71
|
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 646.67
|
4
|
6 586.68
|
72
|
Определение АПАВ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
4
|
3 986.68
|
73
|
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
16
|
15 946.72
|
74
|
Определение жесткости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
646.67
|
3
|
1 940.01
|
75
|
Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
446.67
|
4
|
1 786.68
|
76
|
Определение привкуса, запаха (за 1 показатель)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
246.67
|
6
|
1 480.02
|
77
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
4
|
5 186.68
|
78
|
Определение БГКП (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
2
|
1 193.34
|
79
|
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
446.67
|
15
|
6 700.05
|
80
|
Исследование на Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 496.67
|
2
|
2 993.34
|
81
|
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
8
|
4 773.36
|
82
|
Определение L. Monocytogenes (сыр)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
1
|
1 296.67
|
83
|
Определение БГКП (готовая продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
8
|
4 773.36
|
84
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 046.67
|
8
|
8 373.36
|
85
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 396.67
|
4
|
5 586.68
|
86
|
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 846.67
|
1
|
5 846.67
|
87
|
Определение мышьяка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
996.67
|
1
|
996.67
|
88
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (цианиды)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 996.67
|
1
|
1 996.67
|
89
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий (колбасные изделия)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
2
|
1 193.34
|
90
|
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
1
|
1 296.67
|
91
|
Санитарно-паразитологические исследования воды ХВС
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
24
|
31 120.08
|
92
|
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 646.67
|
24
|
63 520.08
|
93
|
Определение хлорорганических пестицидов (гамма ГХЦГ-линдан; 2,4Д) - 2 вещества
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 946.67
|
2
|
9 893.34
|
94
|
Определение Staphylococcus aureus (кефир, сметана)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
4
|
2 386.68
|
95
|
Измерение и оценка параметров ЭМИ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 196.67
|
2
|
2 393.34
|
96
|
Определение бериллия
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.67
|
1
|
1 296.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: