Контракт: 2784331225324000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2784331225324000022
Сумма контракта: 1 050 639.03 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-28
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-04-02
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
12
12 560.04
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
усл. ед
896.67
6
5 380.02
3
Определение нефтепродуктов
86.90.19.110
усл. ед
696.67
4
2 786.68
4
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки)
86.90.19.110
усл. ед
996.67
6
5 980.02
5
Определение кислотности (масло)
86.90.19.110
усл. ед
1 646.67
4
6 586.68
6
Определение массовой доли белка (масло)
86.90.19.110
усл. ед
1 446.67
4
5 786.68
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
усл. ед
2 046.67
1
2 046.67
8
Нитрит натрия (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
1 546.67
2
3 093.34
9
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»
86.90.19.110
усл. ед
4 546.67
1
4 546.67
10
Определение одного показателя фотометрическим методом (мутность)
86.90.19.110
усл. ед
296.67
3
890.01
11
Определение L. Monocytogenes (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
2
2 593.34
12
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% SiO2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе. -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle»)
86.90.19.110
усл. ед
3 546.67
1
3 546.67
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
24
25 120.08
14
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир, сметана)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
4
2 386.68
15
Отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 546.67
2
5 093.34
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
86.90.19.110
усл. ед
4 546.67
1
4 546.67
17
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов
86.90.19.110
усл. ед
37 296.67
1
37 296.67
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
2
2 093.34
19
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
24
63 520.08
20
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
24
63 520.08
21
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, привкус, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
2 546.67
24
61 120.08
22
Бактериологическое исследование воды ХВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
86.90.19.110
усл. ед
2 546.67
24
61 120.08
23
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
496.67
24
11 920.08
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
24
25 120.08
25
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
24
63 520.08
26
Определение одного показателя фотометрическим методом (сероводород)
86.90.19.110
усл. ед
496.67
24
11 920.08
27
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 846.67
24
44 320.08
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
24
25 120.08
29
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона
86.90.19.110
усл. ед
3 546.67
1
3 546.67
30
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция)
86.90.19.110
усл. ед
696.67
8
5 573.36
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
4
5 186.68
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
24
25 120.08
33
Комплексный химический анализ воды: запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк
86.90.19.110
усл. ед
7 296.67
1
7 296.67
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
1 196.67
12
14 360.04
35
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (кефир, сметана)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
4
5 186.68
36
Определение Staphylococcus aureus (сыр)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
1
596.67
37
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени (кефир, сметана)
86.90.19.110
усл. ед
646.67
4
2 586.68
38
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
846.67
4
3 386.68
39
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
4
10 586.68
40
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
4
10 586.68
41
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
396.67
40
15 866.80
42
Определение кремния
86.90.19.110
усл. ед
996.67
1
996.67
43
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ
86.90.19.110
усл. ед
896.67
2
1 793.34
44
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
86.90.19.110
усл. ед
696.67
2
1 393.34
45
Определение металлов методом ААС (1 металл) кадмий, молибден, селен, магний, кобальт, хром
86.90.19.110
усл. ед
996.67
6
5 980.02
46
Определение бора
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
1
1 296.67
47
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
8
10 373.36
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
4
5 186.68
49
Определение окисляемости
86.90.19.110
усл. ед
546.67
3
1 640.01
50
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред.
86.90.19.110
усл. ед
396.67
15
5 950.05
51
Определение нитратов (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
усл. ед
996.67
1
996.67
52
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
усл. ед
696.67
8
5 573.36
53
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (масло)
86.90.19.110
усл. ед
4 846.67
4
19 386.68
54
Исследование на бенз(а)пирен (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
4 296.67
2
8 593.34
55
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
2
2 593.34
56
Определение КМАФАнМ (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
2
1 193.34
57
Бактериологическое исследование питьевой воды из скважины (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
86.90.19.110
усл. ед
2 546.67
4
10 186.68
58
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
846.67
4
3 386.68
59
Определение Staphylococcus aureus (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
2
1 193.34
60
Бактериологическое исследование воды ГВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги)
86.90.19.110
усл. ед
2 546.67
24
61 120.08
61
Определение остаточного количества антибиотиков (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
4 846.67
2
9 693.34
62
Определение водородного показателя
86.90.19.110
усл. ед
246.67
3
740.01
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны
86.90.19.110
усл. ед
2 046.67
1
2 046.67
64
Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность)
86.90.19.110
усл. ед
296.67
3
890.01
65
Определение БГКП (сыр)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
1
596.67
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды
86.90.19.110
усл. ед
3 546.67
1
3 546.67
67
Определение БГКП (кефир, сметана)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
4
2 386.68
68
Определение Staphylococcus aureus (готовая продукция)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
8
4 773.36
69
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
996.67
4
3 986.68
70
Определение одного показателя флуориметрическим методом (фенолы)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
4
5 186.68
71
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб
86.90.19.110
усл. ед
1 646.67
4
6 586.68
72
Определение АПАВ
86.90.19.110
усл. ед
996.67
4
3 986.68
73
Определение токсичных элементов (1 элемент) (крупа, макароны, овощи)
86.90.19.110
усл. ед
996.67
16
15 946.72
74
Определение жесткости
86.90.19.110
усл. ед
646.67
3
1 940.01
75
Определение сухого остатка
86.90.19.110
усл. ед
446.67
4
1 786.68
76
Определение привкуса, запаха (за 1 показатель)
86.90.19.110
усл. ед
246.67
6
1 480.02
77
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
4
5 186.68
78
Определение БГКП (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
2
1 193.34
79
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus.aureus
86.90.19.110
усл. ед
446.67
15
6 700.05
80
Исследование на Legionella pneumophila
86.90.19.110
усл. ед
1 496.67
2
2 993.34
81
Определение КМАФАнМ (готовая продукция)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
8
4 773.36
82
Определение L. Monocytogenes (сыр)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
1
1 296.67
83
Определение БГКП (готовая продукция)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
8
4 773.36
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета)
86.90.19.110
усл. ед
1 046.67
8
8 373.36
85
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал
86.90.19.110
усл. ед
1 396.67
4
5 586.68
86
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
86.90.19.110
усл. ед
5 846.67
1
5 846.67
87
Определение мышьяка
86.90.19.110
усл. ед
996.67
1
996.67
88
Определение одного показателя фотометрическим методом (цианиды)
86.90.19.110
усл. ед
1 996.67
1
1 996.67
89
Определение сульфитредуцирующих клостридий (колбасные изделия)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
2
1 193.34
90
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (сыр)
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
1
1 296.67
91
Санитарно-паразитологические исследования воды ХВС
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
24
31 120.08
92
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
2 646.67
24
63 520.08
93
Определение хлорорганических пестицидов (гамма ГХЦГ-линдан; 2,4Д) - 2 вещества
86.90.19.110
усл. ед
4 946.67
2
9 893.34
94
Определение Staphylococcus aureus (кефир, сметана)
86.90.19.110
усл. ед
596.67
4
2 386.68
95
Измерение и оценка параметров ЭМИ
86.90.19.110
усл. ед
1 196.67
2
2 393.34
96
Определение бериллия
86.90.19.110
усл. ед
1 296.67
1
1 296.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.