Сведения о контракте
Номер контракта: | 2790000172218000070 |
Сумма контракта: | 369 050.90 RUB |
Регион: | Еврейская автономная область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-10 |
Дата публикации: | 2018-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 2019-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 7900001722 / 790101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3044 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 935 913 683 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на E.coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
15.0
|
1 929.30
|
2
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
15.0
|
1 929.30
|
3
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на плесени и дрожжи
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
15.0
|
1 699.20
|
4
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
5.0
|
643.10
|
5
|
Исследование перевязочного материала и мединструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
232.46
|
150.0
|
34 869.00
|
6
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на плесени и дрожжи
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
5.0
|
566.40
|
7
|
Исследование борща, рассольника на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
5.0
|
566.40
|
8
|
Исследование шовного материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
303.26
|
20.0
|
6 065.20
|
9
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
15.0
|
1 699.20
|
10
|
Исследование гарниров на S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
6.0
|
771.72
|
11
|
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
6.0
|
679.68
|
12
|
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
6.0
|
2 308.08
|
13
|
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
6.0
|
771.72
|
14
|
Исследование борща, рассольника на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
5.0
|
643.10
|
15
|
Исследование воздуха в ЛПУ с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
409.46
|
150.0
|
61 419.00
|
16
|
Исследование смывов с поверхностей
|
86.90.19.110
|
шт
|
96.76
|
50.0
|
4 838.00
|
17
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на витамин С (кислота аскорбиновая)
|
86.90.19.110
|
шт
|
335.12
|
6.0
|
2 010.72
|
18
|
Исследование гарниров на Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
133.34
|
6.0
|
800.04
|
19
|
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
|
86.90.19.110
|
шт
|
292.64
|
5.0
|
1 463.20
|
20
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
5.0
|
566.40
|
21
|
Исследование борща, рассольника на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
5.0
|
1 923.40
|
22
|
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
шт
|
125.08
|
80.0
|
10 006.40
|
23
|
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: углеводов массовая доля
|
86.90.19.110
|
шт
|
68.44
|
3.0
|
205.32
|
24
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на L.monocytogenes
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
15.0
|
5 770.20
|
25
|
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой)
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.40
|
3.0
|
1 522.20
|
26
|
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой)
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.40
|
3.0
|
1 522.20
|
27
|
Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки, PS.aeruginosa
|
86.90.19.110
|
шт
|
307.98
|
420.0
|
129 351.60
|
28
|
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
6.0
|
771.72
|
29
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
5.0
|
1 923.40
|
30
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
130.98
|
100.0
|
13 098.00
|
31
|
Исследование смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
шт
|
280.84
|
40.0
|
11 233.60
|
32
|
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде)
|
86.90.19.110
|
шт
|
256.06
|
3.0
|
768.18
|
33
|
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
шт
|
125.08
|
48.0
|
6 003.84
|
34
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
15.0
|
5 770.20
|
35
|
Исследование гарниров на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
113.28
|
6.0
|
679.68
|
36
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
133.34
|
5.0
|
666.70
|
37
|
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на E.coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
5.0
|
643.10
|
38
|
Исследование смывов с изделий медицинского назначения для контроля качества дезинфекции
|
86.90.19.110
|
шт
|
366.98
|
100.0
|
36 698.00
|
39
|
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
|
86.90.19.110
|
шт
|
292.64
|
25.0
|
7 316.00
|
40
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
15.0
|
1 929.30
|
41
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
6.0
|
771.72
|
42
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.68
|
6.0
|
2 308.08
|
43
|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на B.cereus
|
86.90.19.110
|
шт
|
128.62
|
15.0
|
1 929.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7901526218
|
790101001
|
Комментарии: