Контракт: 2790000172218000070

Сведения о контракте

Номер контракта: 2790000172218000070
Сумма контракта: 369 050.90 RUB
Регион: Еврейская автономная область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-04-28
Дата заключения контракта: 2018-05-10
Дата публикации: 2018-05-15
Срок исполнения контракта: 2019-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на E.coli
86.90.19.110
шт
128.62
15.0
1 929.30
2
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на S.aureus
86.90.19.110
шт
128.62
15.0
1 929.30
3
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на плесени и дрожжи
86.90.19.110
шт
113.28
15.0
1 699.20
4
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
128.62
5.0
643.10
5
Исследование перевязочного материала и мединструментария на стерильность
86.90.19.110
шт
232.46
150.0
34 869.00
6
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на плесени и дрожжи
86.90.19.110
шт
113.28
5.0
566.40
7
Исследование борща, рассольника на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
шт
113.28
5.0
566.40
8
Исследование шовного материала на стерильность
86.90.19.110
шт
303.26
20.0
6 065.20
9
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
шт
113.28
15.0
1 699.20
10
Исследование гарниров на S.aureus
86.90.19.110
шт
128.62
6.0
771.72
11
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
шт
113.28
6.0
679.68
12
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
86.90.19.110
шт
384.68
6.0
2 308.08
13
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на S.aureus
86.90.19.110
шт
128.62
6.0
771.72
14
Исследование борща, рассольника на КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
128.62
5.0
643.10
15
Исследование воздуха в ЛПУ с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи)
86.90.19.110
шт
409.46
150.0
61 419.00
16
Исследование смывов с поверхностей
86.90.19.110
шт
96.76
50.0
4 838.00
17
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на витамин С (кислота аскорбиновая)
86.90.19.110
шт
335.12
6.0
2 010.72
18
Исследование гарниров на Proteus
86.90.19.110
шт
133.34
6.0
800.04
19
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
86.90.19.110
шт
292.64
5.0
1 463.20
20
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
шт
113.28
5.0
566.40
21
Исследование борща, рассольника на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
86.90.19.110
шт
384.68
5.0
1 923.40
22
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
86.90.19.110
шт
125.08
80.0
10 006.40
23
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: углеводов массовая доля
86.90.19.110
шт
68.44
3.0
205.32
24
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на L.monocytogenes
86.90.19.110
шт
384.68
15.0
5 770.20
25
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой)
86.90.19.110
шт
507.40
3.0
1 522.20
26
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой)
86.90.19.110
шт
507.40
3.0
1 522.20
27
Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки, PS.aeruginosa
86.90.19.110
шт
307.98
420.0
129 351.60
28
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
128.62
6.0
771.72
29
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
86.90.19.110
шт
384.68
5.0
1 923.40
30
Исследование смывов на БГКП
86.90.19.110
шт
130.98
100.0
13 098.00
31
Исследование смывов на иерсинии
86.90.19.110
шт
280.84
40.0
11 233.60
32
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде)
86.90.19.110
шт
256.06
3.0
768.18
33
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
86.90.19.110
шт
125.08
48.0
6 003.84
34
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
86.90.19.110
шт
384.68
15.0
5 770.20
35
Исследование гарниров на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
шт
113.28
6.0
679.68
36
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на Proteus
86.90.19.110
шт
133.34
5.0
666.70
37
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на E.coli
86.90.19.110
шт
128.62
5.0
643.10
38
Исследование смывов с изделий медицинского назначения для контроля качества дезинфекции
86.90.19.110
шт
366.98
100.0
36 698.00
39
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
86.90.19.110
шт
292.64
25.0
7 316.00
40
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
128.62
15.0
1 929.30
41
Исследование гарниров на КМАФАнМ
86.90.19.110
шт
128.62
6.0
771.72
42
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
86.90.19.110
шт
384.68
6.0
2 308.08
43
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на B.cereus
86.90.19.110
шт
128.62
15.0
1 929.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.