Сведения о контракте
Номер контракта: | 2790600087719000069 |
Сумма контракта: | 53 692.80 RUB |
Регион: | Еврейская автономная область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-08 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-18 |
Дата публикации: | 2019-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ВАЛДГЕЙМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 7906000877 / 790601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2493 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 354 844 313 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование продуктов питания на физико-химические показатели: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
516.00
|
4
|
2 064.00
|
2
|
Исследование воды питьевой на органолептические показатели: мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
126.00
|
2
|
252.00
|
3
|
Исследование воздуха в ЛПУ с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилакокк, плесени, дрожжи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
436.80
|
10
|
4 368.00
|
4
|
Иследование воды питьевой на физико-химические показатели:хлориды (хлорид-ионы, массовая доля хлорид-ионов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
169.20
|
2
|
338.40
|
5
|
Проведение бактерио-их иследований для бактерологического контроля автоклавов и сухожирных шкафов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
133.20
|
10
|
1 332.00
|
6
|
Исследование воды питьевой на органолептические показатели: запах при 60°
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
98.40
|
2
|
196.80
|
7
|
Исследование воды питьевой на органолептические показатели: цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
126.00
|
2
|
252.00
|
8
|
Исследование атмосферы населенных мест, закрытых помещений, рабочей зоны на физико-химические показатели:свинец
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.40
|
16
|
4 742.40
|
9
|
Исследование воды питьевой на органолептические показатели: запах при 20°
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
73.20
|
2
|
146.40
|
10
|
Исследование воды центрального или нецентрализированного водоснабжения мембранный метод) без колифаг
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.00
|
2
|
624.00
|
11
|
Исследование воды питьевой на физико-химические показатели:нитриты (нитрит-ионы, массовая доля нитрит-ионов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.80
|
2
|
309.60
|
12
|
Иследование воды питьевой на физико-химические показатели окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
253.20
|
2
|
506.40
|
13
|
Контроль стерильности перевязочного материала и медицинского инструментария
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.40
|
30
|
7 452.00
|
14
|
Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилакоккиИсследрвание смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки,
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
328.80
|
72
|
23 673.60
|
15
|
Исследование воды питьевой на органолептические показатели: аммиак (аммония ионы, массовая доля ионов аммиака)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.80
|
2
|
309.60
|
16
|
Исследование воды питьевой на физико-химические показатели:нитрат (нитрат-ионы, массовая доля нитрат-ионов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.40
|
2
|
592.80
|
17
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
140.40
|
20
|
2 808.00
|
18
|
Исследование продуктов питания на физико-химические показатели: белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
516.00
|
4
|
2 064.00
|
19
|
Исследование хлорсодержащих препаратов на активный хлор
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.20
|
6
|
1 267.20
|
20
|
Исследование продуктов питания на физико-химические показатели: углеваодов массовая доля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
98.40
|
4
|
393.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7901526218
|
790101001
|
Комментарии: