Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860201507016000056 |
Сумма контракта: | 376 100.48 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-03 |
Дата публикации: | 2016-10-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР "ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ" |
ИНН / КПП : | 8602015070 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12250 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 187 899 187 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
709.40
|
4.0
|
2 837.60
|
2
|
Бактериологическое исследование воды горячей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.08
|
4.0
|
1 852.32
|
3
|
Бактериологическое исследование воды холодной
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
345.61
|
4.0
|
1 382.44
|
4
|
Бактериологическое исследование воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
263.57
|
60.0
|
15 814.20
|
5
|
Бактериологическое исследование гарниров (рис, макароны, пюре, и.т.д.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
840.25
|
4.0
|
3 361.00
|
6
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
203.48
|
42.0
|
8 546.16
|
7
|
Замеры микроклимата
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.12
|
70.0
|
5 888.40
|
8
|
Замеры освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
84.12
|
35.0
|
2 944.20
|
9
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.00
|
210.0
|
69 090.00
|
10
|
Калорийность одного приема пищи, калорийности по раскладке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 588.91
|
8.0
|
12 711.28
|
11
|
Контроль работы автоклава (1 тест)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
183.19
|
40.0
|
7 327.60
|
12
|
Определение двуокиси азота в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
314.98
|
20.0
|
6 299.60
|
13
|
Определение озона в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
311.71
|
20.0
|
6 234.20
|
14
|
Определение свинца в смывах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
748.66
|
50.0
|
37 433.00
|
15
|
Отбор проб воздуха на бак.исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
406.11
|
60.0
|
24 366.60
|
16
|
Отбор проб воздуха на химическое исследования (азот, озон)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
165.90
|
20.0
|
3 318.00
|
17
|
Отбор проб материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.94
|
210.0
|
51 227.40
|
18
|
Отбор проб на бактериологическое исследование воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
237.05
|
8.0
|
1 896.40
|
19
|
Отбор проб на химическое исследование воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
207.18
|
8.0
|
1 657.44
|
20
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.94
|
8.0
|
1 951.52
|
21
|
Отбор проб смывов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
24.39
|
590.0
|
14 390.10
|
22
|
Отбор проб смывов на содержание свинца
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
24.39
|
50.0
|
1 219.50
|
23
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
131.32
|
370.0
|
48 588.40
|
24
|
Смывы на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
264.97
|
20.0
|
5 299.40
|
25
|
Смывы на стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
147.21
|
200.0
|
29 442.00
|
26
|
Химическое исследование воды 1 вариант
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 333.66
|
4.0
|
5 334.64
|
27
|
Химическое исследование воды горячей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 421.77
|
4.0
|
5 687.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
620090101205R4020611
|
.2016
|
|
2
|
62009020120100590611
|
.2016
|
|
3
|
62009010120100590611
|
.2016
|
Комментарии: