Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303166018000041 |
Сумма контракта: | 150 000.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-03 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-10 |
Дата публикации: | 2018-12-11 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессинального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603031660 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 125 303 027 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. Справочное издание В 10-и тт Том:1 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
2
|
Энциклопедия питания. Том10. Ресторанный сервис и этикет. Справочное издание В 10-и тт Том:10 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
3
|
Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. Справочное издание В 10-и тт Том:2 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
4
|
Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. Справочное издание В 10-и тт Том:3 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
5
|
Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. Справочное издание В 10-и тт Том:4 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
6
|
Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. Справочное издание В 10-и тт Том:5 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
7
|
Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. Справочное издание В 10-и тт Том:6 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред.. и д
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
8
|
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции (для бакалавров). Справочное издание В 10-и тт Том:7 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
9
|
Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. Справочное издание В 10-и тт Том:8 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
10
|
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. Справочное издание В 10-и тт Том:9 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
|
58.11.20.190
|
шт
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7718883436
|
771501001
|
Комментарии: