Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303166019000011 |
Сумма контракта: | 1 014 250.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-07 |
Дата публикации: | 2019-03-13 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессинального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603031660 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 125 303 027 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
10 377.00
|
1
|
10 377.00
|
2
|
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Механическая кулинарная обработка продуктов (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
10 377.00
|
1
|
10 377.00
|
3
|
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
10 156.50
|
1
|
10 156.50
|
4
|
Баринов В.В. Компьютерные сети (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 076.63
|
25
|
26 915.75
|
5
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 535.88
|
20
|
30 717.60
|
6
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (8-е изд.)
|
58.11.12.000
|
шт
|
844.25
|
25
|
21 106.25
|
7
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Контрольные задания (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
500.50
|
51
|
25 525.50
|
8
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
562.38
|
51
|
28 681.38
|
9
|
Гохберг Г.С. Информационные технологии (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
833.25
|
25
|
20 831.25
|
10
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
635.25
|
29
|
18 422.25
|
11
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 031.25
|
15
|
15 468.75
|
12
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
957.00
|
15
|
14 355.00
|
13
|
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (7-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
618.75
|
20
|
12 375.00
|
14
|
Зверева В.П. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 188.00
|
60
|
71 280.00
|
15
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
809.88
|
15
|
12 148.20
|
16
|
Лебедева Е.М. Экономика отрасли (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 021.63
|
25
|
25 540.75
|
17
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
915.75
|
30
|
27 472.50
|
18
|
Лялякин В.П. Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
785.13
|
15
|
11 776.95
|
19
|
Ляпина О.П. Стандартизация, сертификация и техническое документоведение (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 021.63
|
25
|
25 540.75
|
20
|
Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания (5-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 025.75
|
30
|
30 772.50
|
21
|
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (11-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
992.75
|
15
|
14 891.25
|
22
|
Михеева Е.В. Информатика (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 135.75
|
30
|
34 072.50
|
23
|
Михеева Е.В. Информатика. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
804.38
|
30
|
24 131.40
|
24
|
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 218.25
|
30
|
36 547.50
|
25
|
Михеева Е.В. Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (3-е изд.)
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 024.38
|
30
|
30 731.40
|
26
|
Нерсесян В.И. Устройство автомобилей: Лабораторно-практические работы (2-е изд., испр.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 083.50
|
25
|
27 087.50
|
27
|
Овчинников В.В. Альбом: Технология автоматической и механической сварки металлов (1-е изд.) иллюстрированное учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
952.88
|
1
|
952.88
|
28
|
Овчинников В.В. Плакаты: Технология автоматической и механической сварки металлов (1-е изд.) иллюстрированное учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
7 690.50
|
1
|
7 690.50
|
29
|
Овчинников В.В. Технология электросварочных и газосварочных работ: Рабочая тетрадь (1-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
466.13
|
30
|
13 983.90
|
30
|
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
669.63
|
25
|
16 740.75
|
31
|
Петросов В.В. Ремонт автомобилей и двигателей (10-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
973.50
|
25
|
24 337.50
|
32
|
Потапова И.И. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий (5-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
488.13
|
10
|
4 881.30
|
33
|
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 021.63
|
50
|
51 081.50
|
34
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (3-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
994.13
|
25
|
24 853.25
|
35
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
676.50
|
20
|
13 530.00
|
36
|
Семакин И.Г. Основы алгоритмизации и программирования (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
786.50
|
25
|
19 662.50
|
37
|
Семакин И.Г. Основы алгоритмизации и программирования. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
724.63
|
25
|
18 115.75
|
38
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
958.38
|
10
|
9 583.80
|
39
|
Солдатенкова И.А. Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 898.88
|
10
|
18 988.80
|
40
|
Фёдорова Г.Н. Основы проектирования баз данных (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
786.50
|
25
|
19 662.50
|
41
|
Фёдорова Г.Н. Осуществление интеграции программных модулей (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 116.50
|
25
|
27 912.50
|
42
|
Фёдорова Г.Н. Разработка, администрирование и защита баз данных (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 230.63
|
25
|
30 765.75
|
43
|
Феофанов А.Н. Организация деятельности коллектива исполнителей на предприятиях автомобиле- и тракторостроения (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 065.63
|
25
|
26 640.75
|
44
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 590.88
|
15
|
23 863.20
|
45
|
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 1 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
385.00
|
1
|
385.00
|
46
|
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 3 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
404.23
|
1
|
404.23
|
47
|
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 2 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
445.48
|
1
|
445.48
|
48
|
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 4 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
404.23
|
1
|
404.23
|
49
|
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
537.63
|
50
|
26 881.50
|
50
|
Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции (5-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
789.25
|
10
|
7 892.50
|
51
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
шт
|
728.75
|
10
|
7 287.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
667143001
|
Комментарии: