Контракт: 2860303166019000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 2860303166019000011
Сумма контракта: 1 014 250.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2019-02-27
Дата заключения контракта: 2019-03-07
Дата публикации: 2019-03-13
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
58.11.12.000
шт
10 377.00
1
10 377.00
2
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Механическая кулинарная обработка продуктов (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
58.11.12.000
шт
10 377.00
1
10 377.00
3
Андросов В.П. Плакаты: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (2-е изд., стер.) иллюстрированное учеб. пособие
58.11.12.000
шт
10 156.50
1
10 156.50
4
Баринов В.В. Компьютерные сети (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 076.63
25
26 915.75
5
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 535.88
20
30 717.60
6
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (8-е изд.)
58.11.12.000
шт
844.25
25
21 106.25
7
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Контрольные задания (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
500.50
51
25 525.50
8
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
562.38
51
28 681.38
9
Гохберг Г.С. Информационные технологии (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
833.25
25
20 831.25
10
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
635.25
29
18 422.25
11
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
1 031.25
15
15 468.75
12
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
957.00
15
14 355.00
13
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (7-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
618.75
20
12 375.00
14
Зверева В.П. Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 188.00
60
71 280.00
15
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
809.88
15
12 148.20
16
Лебедева Е.М. Экономика отрасли (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 021.63
25
25 540.75
17
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
915.75
30
27 472.50
18
Лялякин В.П. Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
785.13
15
11 776.95
19
Ляпина О.П. Стандартизация, сертификация и техническое документоведение (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 021.63
25
25 540.75
20
Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания (5-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 025.75
30
30 772.50
21
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (11-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
992.75
15
14 891.25
22
Михеева Е.В. Информатика (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
1 135.75
30
34 072.50
23
Михеева Е.В. Информатика. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
804.38
30
24 131.40
24
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
1 218.25
30
36 547.50
25
Михеева Е.В. Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (3-е изд.)
58.11.12.000
шт
1 024.38
30
30 731.40
26
Нерсесян В.И. Устройство автомобилей: Лабораторно-практические работы (2-е изд., испр.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
1 083.50
25
27 087.50
27
Овчинников В.В. Альбом: Технология автоматической и механической сварки металлов (1-е изд.) иллюстрированное учеб. пособие
58.11.12.000
шт
952.88
1
952.88
28
Овчинников В.В. Плакаты: Технология автоматической и механической сварки металлов (1-е изд.) иллюстрированное учеб. пособие
58.11.12.000
шт
7 690.50
1
7 690.50
29
Овчинников В.В. Технология электросварочных и газосварочных работ: Рабочая тетрадь (1-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
466.13
30
13 983.90
30
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
669.63
25
16 740.75
31
Петросов В.В. Ремонт автомобилей и двигателей (10-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
973.50
25
24 337.50
32
Потапова И.И. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий (5-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
488.13
10
4 881.30
33
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 021.63
50
51 081.50
34
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (3-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
994.13
25
24 853.25
35
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
676.50
20
13 530.00
36
Семакин И.Г. Основы алгоритмизации и программирования (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
786.50
25
19 662.50
37
Семакин И.Г. Основы алгоритмизации и программирования. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
724.63
25
18 115.75
38
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
958.38
10
9 583.80
39
Солдатенкова И.А. Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 898.88
10
18 988.80
40
Фёдорова Г.Н. Основы проектирования баз данных (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
786.50
25
19 662.50
41
Фёдорова Г.Н. Осуществление интеграции программных модулей (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
шт
1 116.50
25
27 912.50
42
Фёдорова Г.Н. Разработка, администрирование и защита баз данных (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 230.63
25
30 765.75
43
Феофанов А.Н. Организация деятельности коллектива исполнителей на предприятиях автомобиле- и тракторостроения (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
шт
1 065.63
25
26 640.75
44
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
1 590.88
15
23 863.20
45
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 1 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
385.00
1
385.00
46
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 3 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
404.23
1
404.23
47
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 2 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
445.48
1
445.48
48
Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии <Повар>: Рабочая тетрадь: В 4 ч.Ч. 4 (4-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
404.23
1
404.23
49
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
537.63
50
26 881.50
50
Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции (5-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
789.25
10
7 892.50
51
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
шт
728.75
10
7 287.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.