Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303166020000028 |
Сумма контракта: | 797 180.06 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-12-23 |
Дата публикации: | 2020-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессинального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603031660 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 125 303 027 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Виртуальный практикум: Повар, кондитер
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
3 128.20
|
60
|
187 692.00
|
2
|
Виртуальный практикум: Повар, кондитер
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
3 128.06
|
1
|
3 128.06
|
3
|
ЭУМК: Литература: В 2 ч.
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
688.00
|
60
|
41 280.00
|
4
|
ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
906.00
|
60
|
54 360.00
|
5
|
ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
852.00
|
60
|
51 120.00
|
6
|
ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
1 577.00
|
60
|
94 620.00
|
7
|
ЭУМК: Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
841.00
|
60
|
50 460.00
|
8
|
ЭУМК: Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
1 048.00
|
60
|
62 880.00
|
9
|
ЭУМК: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
717.00
|
60
|
43 020.00
|
10
|
ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
699.00
|
60
|
41 940.00
|
11
|
ЭУМК: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
1 033.00
|
60
|
61 980.00
|
12
|
ЭУМК: Русский язык
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
820.00
|
60
|
49 200.00
|
13
|
ЭУМК: Техническое оснащение организаций питания
|
58.14.20.000
|
усл. ед
|
925.00
|
60
|
55 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9717085406
|
771701001
|
Комментарии: