Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303166021000008 |
Сумма контракта: | 416 520.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-03-26 |
Дата публикации: | 2021-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессинального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603031660 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 125 303 027 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (4-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
18 480.00
|
1
|
18 480.00
|
2
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
33 360.00
|
1
|
33 360.00
|
3
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
25 320.00
|
1
|
25 320.00
|
4
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
19 680.00
|
1
|
19 680.00
|
5
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (3-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
12 960.00
|
1
|
12 960.00
|
6
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (4-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
21 360.00
|
1
|
21 360.00
|
7
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (5-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
24 240.00
|
1
|
24 240.00
|
8
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка (5-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
24 480.00
|
1
|
24 480.00
|
9
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
34 560.00
|
1
|
34 560.00
|
10
|
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (11-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
23 880.00
|
1
|
23 880.00
|
11
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (12-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
38 160.00
|
1
|
38 160.00
|
12
|
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (15-е изд.) (в электронном формате) 2018
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
30 000.00
|
1
|
30 000.00
|
13
|
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (11-е изд.) (в электронном формате) 2019
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
32 400.00
|
1
|
32 400.00
|
14
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (2-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
27 000.00
|
1
|
27 000.00
|
15
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) (в электронном формате) 2020
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
25 320.00
|
1
|
25 320.00
|
16
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) (в электронном формате) 2021
|
58.19.30.000
|
УСЛ ЕД
|
25 320.00
|
1
|
25 320.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: