Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303166023000057 |
Сумма контракта: | 429 748.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2023-12-08 |
Дата публикации: | 2023-12-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессинального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603031660 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 125 303 027 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности "Поварское и кондитерское дело". Практикум. (СПО). Учебное пособие. Вебер Н.П.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 562.00
|
27
|
42 174.00
|
2
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник. Данильченко С.А., Саенко О.Е.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 441.00
|
30
|
43 230.00
|
3
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. Васюкова А.Т. (под ред.), Васюкова А.Т., Славянский А.А.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 199.00
|
40
|
47 960.00
|
4
|
Безопасность жизнедеятельности. (СПО). Учебник. Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 199.00
|
50
|
59 950.00
|
5
|
Основы начальной военной подготовки. (Общее образование). Учебное пособие. Литвиненко В.И.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
2 409.00
|
50
|
120 450.00
|
6
|
Основы оказания медицинской помощи. (СПО). Учебное пособие. Айзман Р.И., Омельченко И.В., Сысоев Д.А.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 199.00
|
50
|
59 950.00
|
7
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учеб Селезнева Л.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 199.00
|
10
|
11 990.00
|
8
|
Организация обслуживания для специальности "Поварское и кондитерское дело". (СПО). Учебник. Васюкова А.Т.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 925.00
|
15
|
28 875.00
|
9
|
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник. Димитриев А.Д.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 320.00
|
2
|
2 640.00
|
10
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий + еПриложение. (СПО). Учебник. Васюкова А.Т.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 199.00
|
2
|
2 398.00
|
11
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум + еПриложение. (СПО). Учебно-практиче Васюкова А.Т., Жилина Т.С.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 441.00
|
2
|
2 882.00
|
12
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности "Поварское и кондитерское дело". (СПО). Учебник. Васюкова А.Т.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 562.00
|
2
|
3 124.00
|
13
|
Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. (СПО). Учебно-практическое пособие. Широкова Л.О., Широков А.В.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
825.00
|
5
|
4 125.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7707829388
|
772701001
|
Комментарии: