Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303300020000005 |
Сумма контракта: | 312 151.56 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-01-22 |
Дата публикации: | 2020-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Бюджетное учреждение среднего профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Нижневартовский строительный колледж" |
ИНН / КПП : | 8603033000 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1655 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 235 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 142 035 450 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 173 281 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кулинария учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 254.00
|
30
|
37 620.00
|
2
|
Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 210.44
|
30
|
36 313.20
|
3
|
Технология плотничных, столярных, стекольных и паркетных работ Практикум учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 107.48
|
25
|
27 687.00
|
4
|
Приготовление блюд из рыбы учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
777.42
|
12
|
9 329.04
|
5
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
670.56
|
30
|
20 116.80
|
6
|
Техническое оснащение организация рабочего места учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
879.12
|
30
|
26 373.60
|
7
|
Техническое оснащение организаций питания учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
864.60
|
12
|
10 375.20
|
8
|
Производство сварных конструкции учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
980.76
|
25
|
24 519.00
|
9
|
Товароведение пищевых продуктов учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 178.76
|
12
|
14 145.12
|
10
|
Контроль качества сварных соединений
|
58.11.11.000
|
шт
|
797.28
|
25
|
19 932.00
|
11
|
Технология электросварочных и газосварочных работ учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 026.96
|
25
|
25 674.00
|
12
|
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
716.76
|
12
|
8 601.12
|
13
|
Приготовление блюд из овощей и грибов учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
920.04
|
12
|
11 040.48
|
14
|
Выполнение плотничных работ учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
910.80
|
25
|
22 770.00
|
15
|
выполнение столярных работ учебник
|
58.11.11.000
|
шт
|
706.20
|
25
|
17 655.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9717085406
|
771701001
|
Комментарии: