Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860303797522000058 |
Сумма контракта: | 447 064.61 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-01 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-12 |
Дата публикации: | 2022-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 8603037975 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5009 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 257 250 787 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на БГКП с использованием других сред
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
340.68
|
170
|
57 915.60
|
2
|
Смывы на патогенный стафилококк
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
382.50
|
140
|
53 550.00
|
3
|
Контроль качества обработки эндоскопов (смывы на БГКП, золотистый стафилококк, синегнойную палочку, дрожжи и плесень, ОМЧ, условно-патогенная микрофлора, в т.ч. НФГОБ) п.п. 1.12.1, 1.12.3, 1.12.4, 1.12.6, 1.12.7, 1.12.10
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
3 108.96
|
8
|
24 871.68
|
4
|
Воздух помещений ОМЧ, стафилококк (1+2)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
886.36
|
24
|
21 272.64
|
5
|
Материал на стерильность (перевязочный материал и инструментарий)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
885.36
|
10
|
8 853.60
|
6
|
Контроль проб стерильности с рук медицинского персонала на условно-патогенную флору и патогенную флору
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
898.62
|
4
|
3 594.48
|
7
|
Бактериологические исследования по контролю автоклавов (5 тестов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 370.48
|
6
|
14 222.88
|
8
|
Бактериологические исследования по контролю автоклавов (9 тестов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
4 063.68
|
2
|
8 127.36
|
9
|
.Определение концентрации растворов дезинфицирующих средств
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
503.88
|
6
|
3 023.28
|
10
|
Смывы (до 10 смывов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
12
|
7 588.80
|
11
|
Материал на стерильность, тесты
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
20
|
12 648.00
|
12
|
Воздух на микробиологическую обсемененность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 052.64
|
24
|
25 263.36
|
13
|
Растворы дез. средства
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
547.74
|
6
|
3 286.44
|
14
|
Заключения по результатам лабораторных исследований (по всем факторам)1 протокол
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
470.22
|
103
|
48 432.66
|
15
|
Смывы с поверхностей
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
248.88
|
10
|
2 488.80
|
16
|
Отбор проб смывов на паразитол. исследования (до 10 смывов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
642.16
|
1
|
642.16
|
17
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
274.60
|
10
|
2 746.00
|
18
|
Анализ воды питьевой ( мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКб 1а+1б
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 447.38
|
1
|
1 447.38
|
19
|
Показатели безопасности блюд из мяса и мясных продуктов: мясо отварное, жареное, тушеное, пловы, пельмени, беляши, блинчики
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 705.44
|
2
|
3 410.88
|
20
|
Показатели безопасности: рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.д.
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 019.60
|
4
|
8 078.40
|
21
|
Показатели безопасности: рыба отварная припущенная, тушеная, жареная, запеченная
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 705.44
|
2
|
3 410.88
|
22
|
Химический анализ холодной воды из разводящей сети
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
7 944.68
|
1
|
7 944.68
|
23
|
Калорийность пищевых продуктов (обед)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
5 457.00
|
2
|
10 914.00
|
24
|
Вода на хим. анализ, 1 проба
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
505.92
|
5
|
2 529.60
|
25
|
Вода на бак. анализ, 1 проба
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
547.74
|
9
|
4 929.66
|
26
|
Смывы (до 10 смывов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
1
|
632.40
|
27
|
Пищевые продукты
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
10
|
6 324.00
|
28
|
Устная консультация специалиста на объекте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
7 528.62
|
2
|
15 057.24
|
29
|
Анализ воды питьевой до очистки - устье скважины ( мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКб 1а+1б
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 447.38
|
4
|
5 789.52
|
30
|
Анализ воды питьевой после очистки ( мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКб 1а+1б
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 447.38
|
4
|
5 789.52
|
31
|
Химический анализ воды в скважине до очистки - устье скважины
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
10 405.43
|
2
|
20 810.86
|
32
|
Химический анализ воды в скважине после очистки
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
8 794.44
|
2
|
17 588.88
|
33
|
Радиологические показатели воды в скважине до очистки - устье скважины
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
7 691.82
|
2
|
15 383.64
|
34
|
Вода на радиол. показатели
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
716.05
|
2
|
1 432.10
|
35
|
Анализ воды питьевой ( мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКб 1а+1б
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 447.38
|
1
|
1 447.38
|
36
|
Вода на бак. анализ, 1 проба
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
456.45
|
1
|
456.45
|
37
|
Смывы (до 10 смывов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
4
|
2 529.60
|
38
|
Определение свинца в воздухе
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 938.00
|
2
|
3 876.00
|
39
|
Определение свинца в смывах на коже
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 941.06
|
2
|
3 882.12
|
40
|
Отбор проб воздуха на свинец
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
430.44
|
2
|
860.88
|
41
|
Смывы с объектов внешней среды (с рук)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
2
|
1 264.80
|
42
|
Измерение параметров микроклимата( температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
274.60
|
10
|
2 746.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: