Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860313919819000128 |
Сумма контракта: | 1 177 407.72 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-30 |
Дата публикации: | 2020-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НИЖНЕВАРТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 8603139198 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1621 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 203 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 026 365 771 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 61 853 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическое обследование пищеблока по установлению соответствия(несоответствия) требованиям технических регламентов, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, 3 категория
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
12 399.52
|
2
|
24 799.04
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из мяса и мясных продуктов: мясо отварное, жареное тушеное, пловы, пельмени, беляши, блинчики
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 872.64
|
2
|
3 745.28
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования риса отварного, макаронных изделий отварных, пюре картофельное и т.д.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 217.60
|
2
|
4 435.20
|
4
|
Бактериологическая оценка биотестов по контролю автоклавов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
743.68
|
60
|
44 620.80
|
5
|
Исследование воздуха (ОМЧ, стафилококк)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
973.28
|
82
|
79 808.96
|
6
|
Контроль материала на стерильность (перевязочный материала, инструментарий)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
972.16
|
56
|
54 440.96
|
7
|
Контроль проб стерильности с рук медицинского персонала на условно-патогенную флору(УПФ) и патогенную флору
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
986.72
|
24
|
23 681.28
|
8
|
Контроль проб стерильности с операционного поля пациентов на условно-патогенную флору (УПФ) и патогенную флоруя
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
986.72
|
24
|
23 681.28
|
9
|
Смывы на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
374.08
|
410
|
153 372.80
|
10
|
Смывы на патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.01
|
400
|
168 004.00
|
11
|
Контроль калорийности пищевых продуктов (обед)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 678.72
|
2
|
15 357.44
|
12
|
Определение концентрации дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
553.28
|
6
|
3 319.68
|
13
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
301.15
|
200
|
60 230.00
|
14
|
Показатели световой среды (искусственное освещение, естественное освещение-КЕО, пульсация освещенности)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
334.88
|
100
|
33 488.00
|
15
|
Смывы с поверхностей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
273.28
|
50
|
13 664.00
|
16
|
Смывы с объектов внешней среды на БГКП, стафилококк, паразитологические исследования
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.64
|
86
|
107 211.04
|
17
|
Пищевые продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.64
|
6
|
7 479.84
|
18
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 246.64
|
56
|
69 811.84
|
19
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 386.72
|
82
|
113 711.04
|
20
|
Дезинфицирующие средства
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 218.42
|
6
|
7 310.52
|
21
|
Заключение по результатам лабораторных исследований(по всем протоколам)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.32
|
239
|
123 400.48
|
22
|
Самодоставка (заключение по результатам лабораторных исследований, 1 протокол, направление в лабораторию)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
747.04
|
56
|
41 834.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: