Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860403282824000010 |
Сумма контракта: | 115 596.18 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-20 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-05 |
Дата публикации: | 2024-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 8604032828 / 860401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2308 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 459 084 293 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 486 333 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Отбор проб: смывы с объекта внешней среды (до 10 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
4
|
2 760.72
|
2
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Санитарно- бактериологические исследования 1 пробы смыва на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (1 группа)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
371.40
|
10
|
3 714.00
|
3
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Паразитологическое исследования смывов с поверхностей (3 групповых)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
326.88
|
30
|
9 806.40
|
4
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Отбор проб: смывы с объекта внешней среды (до 10 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
2
|
1 380.36
|
5
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Паразитологическое исследования смывов с поверхностей
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
326.88
|
10
|
3 268.80
|
6
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Санитарно- бактериологические исследования 1 пробы смыва на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
371.40
|
10
|
3 714.00
|
7
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Отбор проб: смывы с объекта внешней среды (до 10 смывов)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
1
|
690.18
|
8
|
СМЫВЫ С ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ (помещения организации питания) Исследование биологического материала на коронавирусную инфекцию 2019-nCov методом смыва (10 проб)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
545.47
|
10
|
5 454.70
|
9
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Отбор проб: пищевых продукты 1 проба
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
1
|
690.18
|
10
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на иерсини
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
894.61
|
1
|
894.61
|
11
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
513.08
|
1
|
513.08
|
12
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Отбор проб: пищевых продукты 1 проба
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
2
|
1 380.36
|
13
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, блюд из рыбы, блюд из мяса и мясных продуктов (мясо отварное, тушеное, жареное, котлеты, пловы), картофеля отварного, овощей тушенных, блюд из птицы, кролика, соусов и заправки для вторых блюд
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 008.82
|
2
|
4 017.64
|
14
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
513.08
|
2
|
1 026.16
|
15
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Отбор проб: пищевых продукты 1 проба
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
2
|
1 380.36
|
16
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 008.82
|
2
|
4 017.64
|
17
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (санитарно-бактериологические исследования) Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
513.08
|
2
|
1 026.16
|
18
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение калорийности) Отбор пищевых продуктов 1 проба
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
1
|
690.18
|
19
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение калорийности) Определение калорийности в одном приеме пищиществ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
3 913.91
|
1
|
3 913.91
|
20
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение калорийности) Расчет калорийности по раскладке
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
581.90
|
1
|
581.90
|
21
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение калорийности) Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
513.08
|
1
|
513.08
|
22
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение витамина С) Отбор пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
690.18
|
1
|
690.18
|
23
|
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (определение витамина С) Определение витамина С в продуктах: титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
875.38
|
1
|
875.38
|
24
|
ПИТЬЕВАЯ ВОДА (бактериологическое исследование) Отбор проб воды на бактериологическое исследование
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
598.09
|
2
|
1 196.18
|
25
|
ПИТЬЕВАЯ ВОДА (бактериологическое исследование) Санитарно-бактериологическое исследование пробы воды подземных источников централизованного водоснабжения
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 202.11
|
2
|
4 404.22
|
26
|
ПИТЬЕВАЯ ВОДА (химический анализ) Отбор проб вод на химический анализ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
552.55
|
1
|
552.55
|
27
|
ПИТЬЕВАЯ ВОДА (химический анализ) Санитарно-гигиенические исследования пробы воды центральных систем питьевого водоснабжения, горячего водоснабжения (13 показателей)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 993.06
|
1
|
5 993.06
|
28
|
МИКРОКЛИМАТ Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) 1 точка
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
299.55
|
44
|
13 180.20
|
29
|
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ РАСТВОРЫ Отбор дезинфицирующих средств 1 проба
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
598.09
|
1
|
598.09
|
30
|
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ РАСТВОРЫ Исследование дезинфекционных средств (хлорсодержащих)еств
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
373.43
|
1
|
373.43
|
31
|
ОСВЕЩЕНИЕ Показатели световой среды (искусственное освещение, естественное освещение-КЕО, пульсация освещенности) 1 точка: 2 групповых -по 10 измерений каб ЛФК– 10 измерений Кабинет врача -6 измерений Массажный кабинет– по 6 измерений Физио кабинет-по 10 измерений
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
332.95
|
52
|
17 313.40
|
32
|
ОСВЕЩЕНИЕ Измерение аэроинного состава воздуха в обитаемых помещениях
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
381.52
|
8
|
3 052.16
|
33
|
ПОЧВА Отбор проб почвы объедененная (1 проба)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
920.92
|
3
|
2 762.76
|
34
|
ПОЧВА Санитарно - бактериологические исследование почвы (3 игровых площадок)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 910.51
|
3
|
8 731.53
|
35
|
ПОЧВА Паразитологическое исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов (5 игровых площадок)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 479.54
|
3
|
4 438.62
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: