Сведения о контракте
Номер контракта: | 2860700565318000009 |
Сумма контракта: | 943 211.48 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-17 |
Дата публикации: | 2018-01-18 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЛАНГЕПАССКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 8607005653 / 860701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 13446 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 247 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 551 570 946 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 78 368 162 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Воздух (общее микробное число)
|
86.90.19.110
|
шт
|
571.36
|
62.0
|
35 424.32
|
2
|
Готовая кулинарная продукция на качество термообработки
|
86.90.19.110
|
шт
|
364.27
|
2.0
|
728.54
|
3
|
Готовые кулинарные изделия на соответствие ТР ТС
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 920.09
|
8.0
|
15 360.72
|
4
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
489.58
|
135.0
|
66 093.30
|
5
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.55
|
20.0
|
5 711.00
|
6
|
Измерение напряженности электрического поля плотности магнитного потока
|
86.90.19.110
|
шт
|
682.87
|
20.0
|
13 657.40
|
7
|
Измерение параметров микроклимота (температуры относительной влажности скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.55
|
20.0
|
5 711.00
|
8
|
Исследование дезинфекционных растворов
|
86.90.19.110
|
шт
|
252.76
|
6.0
|
1 516.56
|
9
|
Исследование проб воды на соответствие СанПиН
|
86.90.19.110
|
шт
|
832.60
|
2.0
|
1 665.20
|
10
|
Исследования полуфабрикатов, сырья на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
шт
|
952.61
|
4.0
|
3 810.44
|
11
|
Контроль работы автоклавов: с применением биотестов
|
86.90.19.110
|
шт
|
493.83
|
40.0
|
19 753.20
|
12
|
Кровь доноров на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
928.19
|
8.0
|
7 425.52
|
13
|
Лекарственные формы
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 300.28
|
4.0
|
9 201.12
|
14
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
888.89
|
324.0
|
288 000.36
|
15
|
Определение содержание витамина С в третьих блюдах
|
86.90.19.110
|
шт
|
834.73
|
2.0
|
1 669.46
|
16
|
Определение энергетической ценности 1-3 блюд одномоментного приема пищи
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 733.99
|
2.0
|
7 467.98
|
17
|
Отбор материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
658.44
|
336.0
|
221 235.84
|
18
|
Отбор на исследование (биотесты) для контроля работы автоклавов
|
86.90.19.110
|
шт
|
658.44
|
40.0
|
26 337.60
|
19
|
Отбор проб воды на бактериологические исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
570.29
|
2.0
|
1 140.58
|
20
|
Отбор проб воздуха на микробиологическую обсмененность
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 095.98
|
62.0
|
67 950.76
|
21
|
Отбор проб дезинфицирующих растворов на исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
570.29
|
6.0
|
3 421.74
|
22
|
Отбор проб продукции на сан-бактериологические, сан-гигиенические исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
658.44
|
18.0
|
11 851.92
|
23
|
Отбор смывов с объектов внешней среды (до 10ед)
|
86.90.19.110
|
шт
|
658.44
|
28.0
|
18 436.32
|
24
|
Смывы (бактерии группы кишечной палочки + стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
666.94
|
110.0
|
73 363.40
|
25
|
Смывы на БГКБ
|
86.90.19.110
|
шт
|
354.70
|
40.0
|
14 188.00
|
26
|
Смывы на сальмонеллез
|
86.90.19.110
|
шт
|
715.78
|
20.0
|
14 315.60
|
27
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
259.12
|
30.0
|
7 773.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: