Контракт: 2861100581823000068

Сведения о контракте

Номер контракта: 2861100581823000068
Сумма контракта: 374 635.86 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-11-30
Дата заключения контракта: 2023-12-15
Дата публикации: 2023-12-18
Срок исполнения контракта: 2025-01-17
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение параметров микроклимата (4 рабочих места, зима, лето)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
300.06
8
2 400.48
2
Показатели световой среди (искусственное освещение) (2 рабочих места, зима)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
333.68
2
667.36
3
Исследование холодной воды по краткой схеме (краткий химический анализ (по 7 показателям)) /органолептические показатели (привкус, запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом), (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 609.21
2
5 218.42
4
Исследование горячей воды по краткой схеме (краткий химический анализ (по 6 показателям))/органолептические показатели (запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом), (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 528.86
2
5 057.72
5
Отбор проб на санитарно-химические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
553.54
4
2 214.16
6
Исследование воды питьевой (холодной) микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги), (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 372.62
2
4 745.24
7
Отбор проб воды на микробиологические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
599.29
2
1 198.58
8
Исследование готовой продукции на качество термической обработки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
382.79
4
1 531.16
9
Микробиологические исследования проб готовых блюд (1 блюдо)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 652.80
8
13 222.40
10
Микробиологические исследования проб готовых блюд (2 блюдо) (гарнир)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 441.81
8
19 534.48
11
Микробиологические исследование 2 блюдо
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 015.50
8
16 124.00
12
Контроль проводимой витаминизации блюд (третьи блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
877.17
2
1 754.34
13
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
30
20 757.60
14
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих)растворов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
265.61
4
1 062.44
15
Отбор проб дезинфицирующего средства
86.90.19.110
УСЛ ЕД
599.29
4
2 397.16
16
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 203.05
20
24 061.00
17
Смывы на стерильность в процедурном кабинете
86.90.19.110
УСЛ ЕД
726.52
20
14 530.40
18
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
4
2 767.68
19
Воздух на микробиологические показатели в процедурном кабинете
86.90.19.110
УСЛ ЕД
803.52
8
6 428.16
20
Отбор воздуха на микробиологические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 151.71
8
9 213.68
21
Смывы на БГКП (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
372.74
20
7 454.80
22
Смывы на сальмонеллы (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
752.18
20
15 043.60
23
Смывы на иерсинии (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
675.18
20
13 503.60
24
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов), (пищеблок)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
6
4 151.52
25
Заключение по результатам лабораторных исследований и испытаний
86.90.19.110
УСЛ ЕД
514.48
71
36 528.08
26
Микробиологические исследования проб готовых блюд (1 блюдо)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 652.80
8
13 222.40
27
Микробиологические исследования проб готовых блюд (2 блюдо)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 441.80
8
19 534.40
28
Микробиологические исследования 2 блюдо
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 015.50
8
16 124.00
29
Исследование готовой продукции на КТО
86.90.19.110
УСЛ ЕД
382.79
2
765.58
30
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
26
17 989.92
31
Исследование холодной воды по краткой схеме (краткий химический анализ (по 7 показателям)) /органолептические показатели (привкус, запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом), (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 609.20
2
5 218.40
32
Исследование горячей воды по краткой схеме (краткий химический анализ (по 6 показателям))/органолептические показатели (запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом), (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 528.85
2
5 057.70
33
Отбор проб на санитарно-химические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
553.54
4
2 214.16
34
Исследование воды питьевой (холодной) микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги), (столовая (фонтанчик))
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 372.62
1
2 372.62
35
Отбор проб воды на микробиологические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
599.29
1
599.29
36
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
372.74
20
7 454.80
37
Смывы на сальмонеллез, (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
752.18
10
7 521.80
38
Смывы на иерсинии (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
675.18
10
6 751.80
39
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов), (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
4
2 767.68
40
Смывы на паразитологические исследования (столовая)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
136.15
10
1 361.50
41
Смывы на паразитологические исследования, (спальные комнаты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
136.15
15
2 042.25
42
Смывы на паразитологические исследования, (учебная комната)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
136.15
5
680.75
43
Смывы на паразитологические исследования, (игровая комната)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
136.15
5
680.75
44
Отбор проб смывов (на каждые 10 смывов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
691.92
5
3 459.60
45
Измерение параметров микроклимата (4 р.м., зима, лето)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
300.06
8
2 400.48
46
Показатели световой среды (искуственое освещение) 2 р.м. зима
86.90.19.110
УСЛ ЕД
333.68
2
667.36
47
Заключение по результатам лабораторных исследований и испытаний
86.90.19.110
УСЛ ЕД
514.48
47
24 180.56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.