Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861100612017000011 |
Сумма контракта: | 410 000.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-13 |
Дата публикации: | 2017-12-08 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение среднего профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Белоярский профессиональный колледж" |
ИНН / КПП : | 8611006120 / 861101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1171 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 440 846 317 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков.
|
58.11.11.000
|
шт
|
723.80
|
27.0
|
19 542.60
|
2
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 421.42
|
30.0
|
42 642.60
|
3
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 364.44
|
30.0
|
40 933.20
|
4
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 284.36
|
27.0
|
34 677.72
|
5
|
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.
|
58.11.11.000
|
шт
|
1 110.34
|
27.0
|
29 979.18
|
6
|
Курилова А.В. Информационные технологии в професиональной деятельности
|
58.11.11.000
|
шт
|
635.62
|
50.0
|
31 781.00
|
7
|
Лутошкина Г.Г.Техническое оснащение организаций питания
|
58.11.11.000
|
шт
|
833.14
|
30.0
|
24 994.20
|
8
|
Лялякин В.П. Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением в защитном газе
|
58.11.11.000
|
шт
|
726.88
|
25.0
|
18 172.00
|
9
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования
|
58.11.11.000
|
шт
|
940.94
|
25.0
|
23 523.50
|
10
|
Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка)
|
58.11.11.000
|
шт
|
876.26
|
25.0
|
21 906.50
|
11
|
Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений
|
58.11.11.000
|
шт
|
768.46
|
25.0
|
19 211.50
|
12
|
Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков
|
58.11.11.000
|
шт
|
822.36
|
25.0
|
20 559.00
|
13
|
Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
|
58.11.11.000
|
шт
|
622.16
|
25.0
|
15 554.00
|
14
|
Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
58.11.11.000
|
шт
|
825.44
|
25.0
|
20 636.00
|
15
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
58.11.11.000
|
шт
|
917.74
|
50.0
|
45 887.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
667143001
|
Комментарии: