Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861300158324000082 |
Сумма контракта: | 2 096 395.81 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-02 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-15 |
Дата публикации: | 2024-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное лечебно-профилактическое учреждение Игримская районная больница № 2 муниципального образования "Березовский район" |
ИНН / КПП : | 8613001583 / 861301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3789 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 51 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 391 998 445 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 823 426 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Замеры параметров микроклимата в помещениях
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
364.12
|
108
|
39 324.96
|
2
|
Замеры параметров искусственного освещения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
386.12
|
108
|
41 700.96
|
3
|
Определение ртути в воздухе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 034.45
|
23
|
23 792.35
|
4
|
Определение хлора в воздухе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
481.78
|
73
|
35 169.94
|
5
|
Определение микробной обсемененности воздуха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
766.52
|
89
|
68 220.28
|
6
|
Смывы на КТД
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 676.93
|
505
|
846 849.65
|
7
|
Смывы на БГКП (буфет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
353.08
|
35
|
12 357.80
|
8
|
Смывы на сальмонеллы (буфет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.38
|
30
|
23 471.40
|
9
|
Отбор смывов (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 407.66
|
78
|
109 797.48
|
10
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 507.73
|
89
|
134 187.97
|
11
|
Отбор проб воздуха на санитарно-химические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 474.38
|
96
|
141 540.48
|
12
|
Оформление результатов исследования (оформление протокола)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
511.46
|
410
|
209 698.60
|
13
|
Отбор биотестов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 374.30
|
10
|
13 743.00
|
14
|
Контроль работы дезкамеры, автоклавной
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 548.65
|
10
|
15 486.50
|
15
|
Лабораторное исследование воды питьевой по санитарно-микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, энтерококки, эшерихия коли, колифаги)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 289.58
|
19
|
43 502.02
|
16
|
Лабораторное исследование воды питьевой по санитарно-гигиеническим показателям (запах при 20 С запах при 60, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, марганец)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 026.52
|
19
|
57 503.88
|
17
|
Исследования готовой продукции на КТО
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
403.11
|
1
|
403.11
|
18
|
Определение Витамина "С" в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
945.28
|
1
|
945.28
|
19
|
Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.20
|
1
|
666.20
|
20
|
Определение жира методом Гербера (молочная продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
668.52
|
1
|
668.52
|
21
|
Исследование пищевых продуктов на определения яиц гельминтов и цист простейших (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 188.25
|
2
|
4 376.50
|
22
|
Исследование пищевых продуктов на определения личинок гельминтов (рыба с/м)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.64
|
1
|
1 051.64
|
23
|
Исследование пищевых продуктов на определения финн (мясо с/м)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
774.23
|
1
|
774.23
|
24
|
Исследование яйца по санитарно-микробиологическим показателям (патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
848.08
|
1
|
848.08
|
25
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 1 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 806.38
|
1
|
1 806.38
|
26
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – гарнир (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus, бактерии рода Proteus, E.coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 660.57
|
1
|
2 660.57
|
27
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 2 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus, бактерии рода Proteus)рода Proteus, E.coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 196.17
|
1
|
2 196.17
|
28
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд – 3 блюдо (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сельмонеллы, Stafilococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 506.38
|
1
|
1 506.38
|
29
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
681.85
|
5
|
3 409.25
|
30
|
Отбор воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 340.95
|
30
|
40 228.50
|
31
|
Отбор пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 374.30
|
43
|
59 094.90
|
32
|
Суточная калорийность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
21 819.49
|
2
|
43 638.98
|
33
|
Исследование дезинфицирующих средств (сухое вещество)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
397.78
|
27
|
10 740.06
|
34
|
Исследование дезинфифирующих средств (раствор)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
283.08
|
36
|
10 190.88
|
35
|
Отбор дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 274.23
|
63
|
80 276.49
|
36
|
Смывы на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
199.54
|
73
|
14 566.42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8611006191
|
861101001
|
Комментарии: