Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861300193924000067 |
Сумма контракта: | 4 832 704.70 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-28 |
Дата публикации: | 2024-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное учреждение здравоохранения Березовская центральная районная больница муниципального образования Березовский район |
ИНН / КПП : | 8613001939 / 861301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5031 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 144 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 933 789 179 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 50 627 538 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование 1 блюдо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 545.68
|
6
|
9 274.08
|
2
|
Микробиологическое исследование 2 блюдо (гарнир)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 831.88
|
6
|
16 991.28
|
3
|
Микробиологическое исследование 2 блюдо (мясн.блюдо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 336.28
|
6
|
14 017.68
|
4
|
Микробиологическое исследование 3 блюдо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 915.04
|
6
|
11 490.24
|
5
|
Определение Витамина "С" в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 020.70
|
10
|
10 207.00
|
6
|
Определение жира методом Гербера (молочная продукция)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
761.10
|
10
|
7 611.00
|
7
|
Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
718.62
|
10
|
7 186.20
|
8
|
Отбор материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
218
|
375 827.64
|
9
|
Отбор проб воды на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
12
|
20 687.76
|
10
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 757.31
|
164
|
288 198.84
|
11
|
Буфетная смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
433.06
|
60
|
25 983.60
|
12
|
Отбор проб на ковид-2019 с объектов внешний среды , более 10
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
2
|
3 447.96
|
13
|
Отбор проб на санитарно-химические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
12
|
20 687.76
|
14
|
Отбор проб пищевых продуктов на микробиологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
28
|
48 271.44
|
15
|
Отбор проб пищевых продуктов на санитарно-химические показатели (в т.ч. 2*15 блюд суточный рацион)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
130
|
224 117.40
|
16
|
Отбор проб продуктов на паразитологические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
14
|
24 135.72
|
17
|
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
140
|
241 357.20
|
18
|
Паразитологические исследование пищевых продуктов на определения яиц гельминтов и цист простейших (мясо с/м)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
833.08
|
2
|
1 666.16
|
19
|
Паразитологические исследование пищевых продуктов на определения яиц гельминтов и цист простейших (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
6
|
10 343.88
|
20
|
Паразитологические исследование пищевых продуктов на определения яиц гельминтов и цист простейших (рыба с/м)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 155.22
|
6
|
6 931.32
|
21
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
433.06
|
40
|
17 322.40
|
22
|
Буфетная смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
874.38
|
60
|
52 462.80
|
23
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
784.70
|
20
|
15 694.00
|
24
|
Смывы на КТД (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 047.44
|
1000
|
2 047 440.00
|
25
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
874.38
|
20
|
17 487.60
|
26
|
Смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
900.81
|
172
|
154 939.32
|
27
|
Суточная калорийность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
23 099.70
|
6
|
138 598.20
|
28
|
Эффективность работы сухожаровых и паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
602.98
|
200
|
120 596.00
|
29
|
Яйцо на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.24
|
4
|
3 624.96
|
30
|
Исследование воздуха рабочей зоны на содержание вредных химических веществ: гипса
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
737.50
|
1
|
737.50
|
31
|
Отбор проб воздуха на санитарно-химические показатели
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
1
|
1 723.98
|
32
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания отходов на утилизаторе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
602.98
|
10
|
6 029.80
|
33
|
Воздух на микробиологические показатели (ОМЧ, стафилококк)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
937.19
|
164
|
153 699.16
|
34
|
"Исследование почвы на санитарно-химические показатели (нитраты, цинк, медь, кадмий, свинец, рН) "
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 685.34
|
1
|
7 685.34
|
35
|
"Исследование почвы на микробиологические показатели (индекс БГКП, индекс энтерококков, патогенные, в т.ч. сальмонеллы)"
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 069.18
|
1
|
3 069.18
|
36
|
Паразитологические показатели (яйца и личинки гельминтов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 401.84
|
1
|
1 401.84
|
37
|
Радиологические показатели - эффективная активность природных радионуклидов (Cs137; K40; Ra226;Th232), подготовка проб для спектрометрических исследований, без концентрирования
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 556.42
|
1
|
1 556.42
|
38
|
Отбор проб почвы 1 объединенная проба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 723.98
|
4
|
6 895.92
|
39
|
Заключение по результатам лабораторных исследований и испытаний
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
598.26
|
720
|
430 747.20
|
40
|
Исследование биологического материала на короновирусную инфекцию 2019 методом смыва, более 10 (20 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 918.53
|
2
|
3 837.06
|
41
|
Исследование воды питьевой по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 073.84
|
12
|
36 886.08
|
42
|
Исследование одной пробы по краткой схеме (краткий химический анализ (по 7 показателям)) /органолептические показатели (вкус, запах, цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом/
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 034.96
|
12
|
36 419.52
|
43
|
Исследования готовой продукции на КТО
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.86
|
10
|
4 448.60
|
44
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
921.87
|
218
|
200 967.66
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: