Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861300495424000007 |
Сумма контракта: | 949 867.97 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-31 |
Дата публикации: | 2024-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Березовский противотуберкулезный диспансер" |
ИНН / КПП : | 8613004954 / 861301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6961 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 198 889 417 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.42
|
80
|
34 913.60
|
2
|
Исследование смывов на БГКП, S.aureus, P.aeruginosa
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 357.95
|
180
|
244 431.00
|
3
|
Исследование смывов на условно патогенную микрофлору и патогенную микрофлору в том числе на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
832.08
|
20
|
16 641.60
|
4
|
Исследование смывов на гельминты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.98
|
2
|
521.96
|
5
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
797.02
|
40
|
31 880.80
|
6
|
Отбор проб смывов (на каждые 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 590.03
|
33
|
52 470.99
|
7
|
Исследование воздуха (ОМЧ, St. aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
867.75
|
12
|
10 413.00
|
8
|
Отбор проб воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 583.36
|
12
|
19 000.32
|
9
|
Бактериологическое исследование первых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 534.81
|
4
|
6 139.24
|
10
|
Бактериологическое исследование вторых блюд (гарниры)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 611.52
|
4
|
10 446.08
|
11
|
Бактериологическое исследование (мясо-рыбных блюд)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 171.18
|
4
|
8 684.72
|
12
|
Бактериологическое исследование третьих блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 780.81
|
4
|
7 123.24
|
13
|
Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 625.33
|
4
|
6 501.32
|
14
|
Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
729.34
|
4
|
2 917.36
|
15
|
Бактериологическое исследование молочно - кислых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 787.56
|
4
|
7 150.24
|
16
|
Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 605.03
|
28
|
44 940.84
|
17
|
Проведение бактериологических исследований по контролю паровых и воздушных стерилизаторов (биотестами)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.06
|
50
|
25 453.00
|
18
|
Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционных камер (биотестами)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.06
|
18
|
9 163.08
|
19
|
Бактериологическое исследование питьевой воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 634.49
|
4
|
10 537.96
|
20
|
Отбор проб воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 586.70
|
4
|
6 346.80
|
21
|
Определение нитратов в свежей растениеводческой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
684.31
|
4
|
2 737.24
|
22
|
Определение качества термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.68
|
2
|
873.36
|
23
|
Исследование суточной калорийности готовых блюд (одного приема пищи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
21 248.59
|
4
|
84 994.36
|
24
|
Отбор проб продуктов на санитарно-химические исследования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 583.36
|
68
|
107 668.48
|
25
|
Санитарно- химическое исследование питьевой воды ( по кратной схеме 7 показателей с марганцем)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 803.62
|
1
|
2 803.62
|
26
|
Отбор проб воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 581.70
|
1
|
1 581.70
|
27
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
364.44
|
39
|
14 213.16
|
28
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, (2 раза в год теплый и холодный период)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
336.93
|
78
|
26 280.54
|
29
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
595.48
|
257
|
153 038.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: