Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861701147018000020 |
Сумма контракта: | 438 021.73 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-29 |
Дата публикации: | 2018-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 8617011470 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11531 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 314 750 922 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
692.53
|
2.0
|
1 385.06
|
2
|
Бактериологическое исследование вторых блюд (гарниры)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 887.68
|
6.0
|
11 326.08
|
3
|
Бактериологическое исследование вторых блюд (мясо-рыба-курица)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 594.42
|
6.0
|
9 566.52
|
4
|
Бактериологическое исследование первых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 143.92
|
6.0
|
6 863.52
|
5
|
Заключения по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
407.22
|
36.0
|
14 659.92
|
6
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
408.98
|
10.0
|
4 089.80
|
7
|
Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 567.78
|
6.0
|
21 406.68
|
8
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
739.35
|
40.0
|
29 574.00
|
9
|
Исследование смывов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 351.50
|
6.0
|
8 109.00
|
10
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
295.03
|
400.0
|
118 012.00
|
11
|
Исследование смывов на качество текущей дезинфекции (БГКП) прачечная
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
295.03
|
40.0
|
11 801.20
|
12
|
Исследование смывов на качество текущей дезинфекции (стафилококк (Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.25
|
120.0
|
39 750.00
|
13
|
Контроль системы вентиляции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.05
|
20.0
|
7 261.00
|
14
|
Микробиологическое исследование воздуха (ОМЧ, St. aureus) (бактериологическое исследование воздуха в ЛПУ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
767.62
|
30.0
|
23 028.60
|
15
|
Определение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
298.57
|
15.0
|
4 478.55
|
16
|
Отбор проб воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
438.13
|
1.0
|
438.13
|
17
|
Отбор проб воды на бактериологическое исследование
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
474.35
|
2.0
|
948.70
|
18
|
Отбор проб воздуха на бактериологическое исследование
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.60
|
30.0
|
27 348.00
|
19
|
Отбор проб материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
547.67
|
40.0
|
21 906.80
|
20
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
547.67
|
30.0
|
16 430.10
|
21
|
Отбор проб смывов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
54.79
|
560.0
|
30 682.40
|
22
|
Проведение бактериологических исследований по контролю дезинфекционных камер (биотестами)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
410.75
|
24.0
|
9 858.00
|
23
|
Проведение бактериологических исследований по контролю паровых и воздушных стерилизаторов (автоклав +сухожаровых шкафов, (биотестами)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
410.75
|
40.0
|
16 430.00
|
24
|
Санитарно-химические исследования воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 667.67
|
1.0
|
2 667.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
62009010120700590244
|
.2018
|
|
2
|
62009020120700590244
|
.2018
|
Комментарии: