Контракт: 2861900497522000162

Сведения о контракте

Номер контракта: 2861900497522000162
Сумма контракта: 310 153.38 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-06-06
Дата заключения контракта: 2022-06-20
Дата публикации: 2022-11-01
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
2
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
3
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
4
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
5
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
6
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
7
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
8
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
9
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
10
Заключение по результатам лабораторных исследований
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
11
Отбор проб воды на микробиологическое исследование (баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
12
Исследование воды водопроводной по микробиологическим показателям (баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
13
Отбор проб воды на санитарно-химическое исследование
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
14
Исследование воды водопроводной по санитарно – гигиеническим показателям (краткий химанализ – 13 показателей)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
15
Заключение по результатам лабораторных исследований (вода на хим. и баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.69
1
987.69
16
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
17
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
18
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
19
Пищеблок
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
20
Раздаточные
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
21
Кабинет инфекционных заболеваний (детская поликлиника)
86.90.15.000
ШТ
987.75
5
4 938.75
22
Кабинет инфекционных заболеваний (взрослая поликлиника)
86.90.15.000
ШТ
987.75
5
4 938.75
23
ОКЛД
86.90.15.000
ШТ
987.75
5
4 938.75
24
Терапевтическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
25
Неврологическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
26
Хирургическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
27
Педиатрическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
28
Гинекологическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
29
ОАиР (палаты (выборочно), туалетная комната)
86.90.15.000
ШТ
987.75
5
4 938.75
30
Отбор смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (свыше 10)
86.90.15.000
ШТ
987.75
9
8 889.75
31
17.8 Заключение по результатам лабораторных исследований (гельминты, цисты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
32
Обучение персонала пищеблока
86.90.15.000
ШТ
987.75
4
3 951.00
33
Обучение персонала пищеблока
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
34
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
35
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
36
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
37
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
38
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
39
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
40
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
41
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
42
Заключение по результатам лабораторных исследований
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
43
Отбор проб воды на микробиологическое исследование (баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
44
Исследование воды водопроводной по микробиологическим показателям (баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
45
Отбор проб воды на санитарно-химическое исследование
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
46
Исследование воды водопроводной по санитарно – гигиеническим показателям (краткий химанализ – 13 показателей)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
47
Заключение по результатам лабораторных исследований (вода на хим. и баканализ)
86.90.15.000
ШТ
987.69
1
987.69
48
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
49
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
50
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
51
Пищеблок
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
52
Раздаточная
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
53
ОКЛД
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
54
Терапевтическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
10
9 877.50
55
Отбор смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (свыше 10)
86.90.15.000
ШТ
987.75
4
3 951.00
56
Заключение по результатам лабораторных исследований (гельминты, цисты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
57
Обучение персонала пищеблока
86.90.15.000
ШТ
987.75
5
4 938.75
58
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
59
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
60
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
61
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
62
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
63
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
64
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
65
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
66
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
67
Заключение по результатам лабораторных исследований
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
68
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
69
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
70
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
71
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25
72
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
73
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
74
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
75
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
76
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
86.90.15.000
ШТ
987.75
3
2 963.25
77
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
86.90.15.000
ШТ
987.75
2
1 975.50
78
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
79
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
86.90.15.000
ШТ
987.75
1
987.75
80
Заключение по результатам лабораторных исследований
86.90.15.000
ШТ
987.75
11
10 865.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.