Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861900497522000162 |
Сумма контракта: | 310 153.38 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-20 |
Дата публикации: | 2022-11-01 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Нефтеюганское районное муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Центральная районная больница |
ИНН / КПП : | 8619004975 / 861901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8914 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 102 890 850 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
2
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
3
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
4
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
5
|
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
6
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
7
|
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
8
|
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
9
|
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
10
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
11
|
Отбор проб воды на микробиологическое исследование (баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
12
|
Исследование воды водопроводной по микробиологическим показателям (баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
13
|
Отбор проб воды на санитарно-химическое исследование
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
14
|
Исследование воды водопроводной по санитарно – гигиеническим показателям (краткий химанализ – 13 показателей)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
15
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (вода на хим. и баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.69
|
1
|
987.69
|
16
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
17
|
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
18
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
19
|
Пищеблок
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
20
|
Раздаточные
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
21
|
Кабинет инфекционных заболеваний (детская поликлиника)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
5
|
4 938.75
|
22
|
Кабинет инфекционных заболеваний (взрослая поликлиника)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
5
|
4 938.75
|
23
|
ОКЛД
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
5
|
4 938.75
|
24
|
Терапевтическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
25
|
Неврологическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
26
|
Хирургическое отделение
(палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
27
|
Педиатрическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
28
|
Гинекологическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
29
|
ОАиР (палаты (выборочно), туалетная комната)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
5
|
4 938.75
|
30
|
Отбор смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (свыше 10)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
9
|
8 889.75
|
31
|
17.8 Заключение по результатам лабораторных исследований (гельминты, цисты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
32
|
Обучение персонала пищеблока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
4
|
3 951.00
|
33
|
Обучение персонала пищеблока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
34
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
35
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
36
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
37
|
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
38
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
39
|
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
40
|
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
41
|
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
42
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
43
|
Отбор проб воды на микробиологическое исследование (баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
44
|
Исследование воды водопроводной по микробиологическим показателям (баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
45
|
Отбор проб воды на санитарно-химическое исследование
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
46
|
Исследование воды водопроводной по санитарно – гигиеническим показателям (краткий химанализ – 13 показателей)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
47
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (вода на хим. и баканализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.69
|
1
|
987.69
|
48
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
49
|
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
50
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
51
|
Пищеблок
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
52
|
Раздаточная
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
53
|
ОКЛД
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
54
|
Терапевтическое отделение (палаты (выборочно), туалетные комнаты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
10
|
9 877.50
|
55
|
Отбор смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (свыше 10)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
4
|
3 951.00
|
56
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (гельминты, цисты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
57
|
Обучение персонала пищеблока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
5
|
4 938.75
|
58
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
59
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
60
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
61
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
62
|
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
63
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
64
|
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
65
|
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
66
|
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
67
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
68
|
Санитарно- бактериологическое исследование смывов на иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
69
|
Отбор смывов на иерсинии (до 10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
70
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (иерсинии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
71
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
72
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: гарнир
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
73
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: из мяса, рыбы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
74
|
Микробиологическое исследование готовых блюд: салаты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
75
|
Определение калорийности в одном приеме пищи (обед)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
76
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства (овощи)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
3
|
2 963.25
|
77
|
Микробиологическое исследование сырья на сальмонеллез (яйцо, мясная продукция или птица)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
2
|
1 975.50
|
78
|
Определение качества термической обработки кулинарных изделий
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
79
|
Определение витамина С в продуктах (аскорбиновой кислоты)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
1
|
987.75
|
80
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
987.75
|
11
|
10 865.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: