Контракт: 2861900778222000031

Сведения о контракте

Номер контракта: 2861900778222000031
Сумма контракта: 177 516.37 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-02-18
Дата заключения контракта: 2022-03-05
Дата публикации: 2022-11-30
Срок исполнения контракта: 2023-01-27
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
3
4 240.80
2
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
380.76
5
1 903.80
3
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
768.36
5
3 841.80
4
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
743.44
5
3 717.18
5
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
3
1 576.62
6
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.36
1
1 224.36
7
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 164.86
1
2 164.86
8
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
1
525.54
9
Отбор проб питьевой воды на химический анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 130.88
1
1 130.88
10
Санитарно-гигиенические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (13 показателей)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 389.10
1
5 389.10
11
Заключение по результатам исследования питьевой воды на химический анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
1
525.54
12
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
6
8 481.60
13
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
649.80
1
649.80
14
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
15
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
16
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 022.58
1
1 022.58
17
Определение калорийности в одном приеме пищи
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 008.24
1
4 008.24
18
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
6
3 153.24
19
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 991.90
1
1 991.90
20
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
3
4 240.80
21
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
380.76
5
1 903.80
22
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
768.36
5
3 841.80
23
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
743.44
5
3 717.18
24
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
3
1 576.62
25
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.36
1
1 224.36
26
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 164.86
1
2 164.86
27
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
1
525.54
28
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
6
8 481.60
29
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
649.80
1
649.80
30
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
31
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
32
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 022.58
1
1 022.58
33
Определение калорийности в одном приеме пищи
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 008.24
1
4 008.24
34
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
6
3 153.24
35
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 991.89
1
1 991.89
36
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
3
4 240.80
37
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
380.76
5
1 903.80
38
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
768.36
5
3 841.80
39
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
743.44
5
3 717.18
40
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
3
1 576.62
41
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.36
1
1 224.36
42
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 164.86
1
2 164.86
43
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
1
525.54
44
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
6
8 481.60
45
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
649.80
1
649.80
46
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
47
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
48
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 022.58
1
1 022.58
49
Определение калорийности в одном приеме пищи
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 008.24
1
4 008.24
50
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
6
3 153.24
51
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 991.89
1
1 991.89
52
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
3
4 240.80
53
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
380.76
5
1 903.80
54
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
768.36
5
3 841.80
55
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
743.44
5
3 717.18
56
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
3
1 576.62
57
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.36
1
1 224.36
58
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 164.86
1
2 164.86
59
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
1
525.54
60
Отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.60
6
8 481.60
61
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
649.80
1
649.80
62
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
63
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 057.70
1
2 057.70
64
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 022.58
1
1 022.58
65
Определение калорийности в одном приеме пищи
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 008.24
1
4 008.24
66
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
525.54
6
3 153.24
67
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 991.89
1
1 991.89

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.