Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861900778222000031 |
Сумма контракта: | 177 516.37 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-02-18 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-05 |
Дата публикации: | 2022-11-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Лемпинский окружной наркологический реабилитационный центр" |
ИНН / КПП : | 8619007782 / 861901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3421 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 669 202 982 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
3
|
4 240.80
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
380.76
|
5
|
1 903.80
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.36
|
5
|
3 841.80
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
743.44
|
5
|
3 717.18
|
5
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
3
|
1 576.62
|
6
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.36
|
1
|
1 224.36
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 164.86
|
1
|
2 164.86
|
8
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
1
|
525.54
|
9
|
Отбор проб питьевой воды на химический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 130.88
|
1
|
1 130.88
|
10
|
Санитарно-гигиенические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (13 показателей)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 389.10
|
1
|
5 389.10
|
11
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на химический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
1
|
525.54
|
12
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
6
|
8 481.60
|
13
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
649.80
|
1
|
649.80
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 022.58
|
1
|
1 022.58
|
17
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 008.24
|
1
|
4 008.24
|
18
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
6
|
3 153.24
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 991.90
|
1
|
1 991.90
|
20
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
3
|
4 240.80
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
380.76
|
5
|
1 903.80
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.36
|
5
|
3 841.80
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
743.44
|
5
|
3 717.18
|
24
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
3
|
1 576.62
|
25
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.36
|
1
|
1 224.36
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 164.86
|
1
|
2 164.86
|
27
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
1
|
525.54
|
28
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
6
|
8 481.60
|
29
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
649.80
|
1
|
649.80
|
30
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
32
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 022.58
|
1
|
1 022.58
|
33
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 008.24
|
1
|
4 008.24
|
34
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
6
|
3 153.24
|
35
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 991.89
|
1
|
1 991.89
|
36
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
3
|
4 240.80
|
37
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
380.76
|
5
|
1 903.80
|
38
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.36
|
5
|
3 841.80
|
39
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
743.44
|
5
|
3 717.18
|
40
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
3
|
1 576.62
|
41
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.36
|
1
|
1 224.36
|
42
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 164.86
|
1
|
2 164.86
|
43
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
1
|
525.54
|
44
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
6
|
8 481.60
|
45
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
649.80
|
1
|
649.80
|
46
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
47
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
48
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 022.58
|
1
|
1 022.58
|
49
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 008.24
|
1
|
4 008.24
|
50
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
6
|
3 153.24
|
51
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 991.89
|
1
|
1 991.89
|
52
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
3
|
4 240.80
|
53
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
380.76
|
5
|
1 903.80
|
54
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.36
|
5
|
3 841.80
|
55
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
743.44
|
5
|
3 717.18
|
56
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
3
|
1 576.62
|
57
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 224.36
|
1
|
1 224.36
|
58
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 164.86
|
1
|
2 164.86
|
59
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
1
|
525.54
|
60
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.60
|
6
|
8 481.60
|
61
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
649.80
|
1
|
649.80
|
62
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
63
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 057.70
|
1
|
2 057.70
|
64
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 022.58
|
1
|
1 022.58
|
65
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 008.24
|
1
|
4 008.24
|
66
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
525.54
|
6
|
3 153.24
|
67
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 991.89
|
1
|
1 991.89
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: