Сведения о контракте
Номер контракта: | 2861900778223000022 |
Сумма контракта: | 177 143.92 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-14 |
Дата публикации: | 2023-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-09 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Лемпинский окружной наркологический реабилитационный центр" |
ИНН / КПП : | 8619007782 / 861901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3421 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 669 202 982 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
725.40
|
3
|
2 176.20
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
390.78
|
5
|
1 953.90
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.58
|
5
|
3 942.90
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
817.84
|
5
|
4 089.20
|
5
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
3
|
1 618.14
|
6
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
628.30
|
1
|
628.30
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 314.26
|
1
|
2 314.26
|
8
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
9
|
Отбор проб питьевой воды на химический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
580.32
|
1
|
580.32
|
10
|
Санитарно-гигиенические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (13 показателей)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 298.76
|
1
|
6 298.76
|
11
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на химический анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
12
|
Исследование воды на антиген ротовирусов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.06
|
1
|
427.06
|
13
|
Исследование на энтеровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 151.28
|
1
|
1 151.28
|
14
|
Исследование на астровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
948.88
|
1
|
948.88
|
15
|
Исследование воды на антиген вмруса гепатита А
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.30
|
1
|
277.30
|
16
|
Концентрирование вирусов из воды, открытых водоемов, водопроводной воды, питьевой воды, воды расфасованной в емкости, воды из скважин, бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
793.26
|
1
|
793.26
|
17
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 450.80
|
6
|
8 704.80
|
19
|
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
666.90
|
1
|
666.90
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
22
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 148.12
|
1
|
2 148.12
|
23
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.50
|
1
|
1 049.50
|
24
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 084.32
|
1
|
4 084.32
|
25
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
5
|
2 696.90
|
26
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
725.40
|
3
|
2 176.20
|
27
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
390.78
|
5
|
1 953.90
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.58
|
5
|
3 942.90
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
817.84
|
5
|
4 089.20
|
30
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
3
|
1 618.14
|
31
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
628.30
|
1
|
628.30
|
32
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 314.26
|
1
|
2 314.26
|
33
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
34
|
Исследование воды на антиген ротовирусов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.06
|
1
|
427.06
|
35
|
Исследование на энтеровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 151.28
|
1
|
1 151.28
|
36
|
Исследование на астровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
948.88
|
1
|
948.88
|
37
|
Исследование воды на антиген вмруса гепатита А
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.30
|
1
|
277.30
|
38
|
Концентрирование вирусов из воды, открытых водоемов, водопроводной воды, питьевой воды, воды расфасованной в емкости, воды из скважин, бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
793.26
|
1
|
793.26
|
39
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
40
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 450.80
|
6
|
8 704.80
|
41
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
42
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
43
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 148.12
|
1
|
2 148.12
|
44
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.50
|
1
|
1 049.50
|
45
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
5
|
2 696.90
|
46
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
725.40
|
3
|
2 176.20
|
47
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
390.78
|
5
|
1 953.90
|
48
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.58
|
5
|
3 942.90
|
49
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
817.84
|
5
|
4 089.20
|
50
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
3
|
1 618.14
|
51
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
628.30
|
1
|
628.30
|
52
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 314.26
|
1
|
2 314.26
|
53
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
54
|
Исследование воды на антиген ротовирусов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.06
|
1
|
427.06
|
55
|
Исследование на энтеровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 151.28
|
1
|
1 151.28
|
56
|
Исследование на астровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
948.88
|
1
|
948.88
|
57
|
Исследование воды на антиген вмруса гепатита А
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.30
|
1
|
277.30
|
58
|
Концентрирование вирусов из воды, открытых водоемов, водопроводной воды, питьевой воды, воды расфасованной в емкости, воды из скважин, бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
793.26
|
1
|
793.26
|
59
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
60
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 450.80
|
6
|
8 704.80
|
61
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
62
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
63
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 148.12
|
1
|
2 148.12
|
64
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.50
|
1
|
1 049.50
|
65
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
5
|
2 696.90
|
66
|
Определение калорийности в одном приеме пищи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 084.32
|
1
|
4 084.32
|
67
|
Отбор смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
725.40
|
3
|
2 176.20
|
68
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БГКП (смывы с поверхностей кухонной посуды, столов, ножей, досок и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
390.78
|
5
|
1 953.90
|
69
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на бактерии рода сальмонелл (яйцо сырое)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.58
|
5
|
3 942.90
|
70
|
Санитарно-бактериологические исследования смыва на иерсинии (овощи сырые)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
817.84
|
5
|
4 089.20
|
71
|
Заключение на исследование смывов с объектов внешней среды на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
3
|
1 618.14
|
72
|
Отбор проб питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
628.30
|
1
|
628.30
|
73
|
Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli, Энтерококки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 314.26
|
1
|
2 314.26
|
74
|
Заключение по результатам исследования питьевой воды на бак анализ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
75
|
Исследование воды на антиген ротовирусов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.06
|
1
|
427.06
|
76
|
Исследование на энтеровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 151.28
|
1
|
1 151.28
|
77
|
Исследование на астровирусы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
948.88
|
1
|
948.88
|
78
|
Исследование воды на антиген вмруса гепатита А
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.30
|
1
|
277.30
|
79
|
Концентрирование вирусов из воды, открытых водоемов, водопроводной воды, питьевой воды, воды расфасованной в емкости, воды из скважин, бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
793.26
|
1
|
793.26
|
80
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
1
|
539.38
|
81
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 450.80
|
6
|
8 704.80
|
82
|
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
83
|
Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 111.86
|
1
|
2 111.86
|
84
|
Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 148.12
|
1
|
2 148.12
|
85
|
Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.50
|
1
|
1 049.50
|
86
|
Заключение по результатам исследования пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
539.38
|
5
|
2 696.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601024804
|
860101001
|
Комментарии: