Сведения о контракте
Номер контракта: | 2890503725924000007 |
Сумма контракта: | 1 580 000.00 RUB |
Регион: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-09 |
Дата публикации: | 2024-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-13 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий" Ямало-Ненецкого автономного округа |
ИНН / КПП : | 8905037259 / 890501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5068 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 575 949 588 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Агар-агар
|
10.89.15.131
|
КГ
|
3 608.67
|
||
2
|
Ваниль обработанная (Ванильный порошок)
|
|
КГ
|
6 008.67
|
||
3
|
Ваниль обработанная (Стручок)
|
|
КГ
|
4 808.67
|
||
4
|
Ванильный сахар с натуральной ванилью
|
10.84.23.120
|
КГ
|
808.67
|
||
5
|
Растения водные, животные морские и их продукты прочие, являющиеся продукцией рыбоводства (Листы водорослей морских Нори)
|
|
КГ
|
2 958.67
|
||
6
|
Горох шлифованный
|
|
КГ
|
73.67
|
||
7
|
Горчица готовая
|
|
КГ
|
228.67
|
||
8
|
Горчица готовая (дижонская зернистая)
|
|
КГ
|
258.67
|
||
9
|
Горчица готовая (зернистая)
|
|
КГ
|
258.67
|
||
10
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
КГ
|
558.67
|
||
11
|
Изомальт Порошок (Артистико)
|
10.62.13.190
|
КГ
|
3 008.67
|
||
12
|
Имбирь порошком
|
10.84.23.161
|
КГ
|
6 508.67
|
||
13
|
Какао-порошок
|
|
КГ
|
1 958.67
|
||
14
|
Какао-порошок
|
|
КГ
|
1 258.67
|
||
15
|
Кетчуп
|
|
КГ
|
158.67
|
||
16
|
Кокос молотый (стружка мелкая)
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 858.67
|
||
17
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
|
|
КГ
|
508.67
|
||
18
|
Корица палочка
|
10.84.23.110
|
КГ
|
2 558.67
|
||
19
|
Кофе растворимый (Сублимированный)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
20
|
Кофе жареный (Черная карта)
|
|
КГ
|
3 008.67
|
||
21
|
Кофе жареный (Lavazza)
|
|
КГ
|
3 558.67
|
||
22
|
Кофе растворимый (натуральный 3 в 1)
|
|
КГ
|
1 608.67
|
||
23
|
Кофейный напиток растворимый
|
|
КГ
|
858.67
|
||
24
|
Нут продовольственный
|
|
КГ
|
308.67
|
||
25
|
Лист лавровый сушеный
|
|
КГ
|
408.67
|
||
26
|
Майонез
|
|
КГ
|
308.67
|
||
27
|
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки (мак пищевой)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
28
|
Масло оливковое «Extra Virgin»
|
10.41.53.000
|
л; дм[3*]
|
3 008.67
|
||
29
|
Мед натуральный пчелиный
|
|
КГ
|
2 008.67
|
||
30
|
Мороженое
|
|
КГ
|
658.67
|
||
31
|
Мука миндальная
|
10.61.23.000
|
КГ
|
3 508.67
|
||
32
|
Орех арахис очищенный
|
01.11.83.000
|
КГ
|
1 508.67
|
||
33
|
Паста ванильная
|
10.84.23.120
|
КГ
|
325.33
|
||
34
|
Патока крахмальная
|
10.62.13.159
|
КГ
|
1 808.67
|
||
35
|
Пектин NH
|
10.89.15.121
|
КГ
|
6 508.67
|
||
36
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (Помада шоколадная белая, основная)
|
|
КГ
|
1 208.67
|
||
37
|
Порошок зеленого чая матча
|
10.83.14.140
|
КГ
|
10 008.67
|
||
38
|
Ваниль обработанная
|
|
КГ
|
325.33
|
||
39
|
Разрыхлитель пищевой
|
10.89.13.130
|
КГ
|
7 508.67
|
||
40
|
Сахар коричневый
|
10.81.19.122
|
КГ
|
808.67
|
||
41
|
Семена кунжута белые
|
01.11.94.120
|
КГ
|
5 008.67
|
||
42
|
Семена кунжута черные
|
01.11.94.120
|
КГ
|
5 508.67
|
||
43
|
Смесь бавария
|
10.61.24.000
|
КГ
|
1 508.67
|
||
44
|
Смесь для заварного крема
|
10.61.24.000
|
КГ
|
658.67
|
||
45
|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая (Соус Ворчестерский)
|
|
л; дм[3*]
|
2 208.67
|
||
46
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
л; дм[3*]
|
2 208.67
|
||
47
|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая (Соус табаско)
|
|
л; дм[3*]
|
6 508.67
|
||
48
|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая (Соус ткемали)
|
|
КГ
|
2 208.67
|
||
49
|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая (Соус Устричный)
|
|
л; дм[3*]
|
2 208.67
|
||
50
|
Специя гвоздика
|
10.84.23.130
|
КГ
|
1 208.67
|
||
51
|
Специя душица
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 208.67
|
||
52
|
Специя бадьян
|
10.84.23.150
|
КГ
|
8 508.67
|
||
53
|
Специя базилик
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 208.67
|
||
54
|
Приправы и пряности смешанные (Для вторых блюд)
|
|
КГ
|
1 508.67
|
||
55
|
Приправы и пряности смешанные (Для салата)
|
|
КГ
|
1 508.67
|
||
56
|
Приправы и пряности смешанные (Для плова)
|
|
КГ
|
1 508.67
|
||
57
|
Специя имбирный порошок
|
10.84.23.161
|
КГ
|
3 508.67
|
||
58
|
Специя кайенский перец
|
10.84.22.120
|
КГ
|
7 508.67
|
||
59
|
Специя кардамон
|
10.84.23.140
|
КГ
|
7 508.67
|
||
60
|
Специя карри
|
10.84.23.165
|
КГ
|
2 208.67
|
||
61
|
Специя кориандр
|
10.84.23.150
|
КГ
|
1 508.67
|
||
62
|
Специя корица молотая
|
10.84.23.110
|
КГ
|
2 508.67
|
||
63
|
Специя кумин (зира)
|
10.84.23.190
|
КГ
|
2 208.67
|
||
64
|
Специя куркума
|
10.84.23.190
|
КГ
|
2 208.67
|
||
65
|
Специя майоран
|
10.84.23.190
|
КГ
|
2 208.67
|
||
66
|
Специя мускатный орех молотый
|
10.84.23.140
|
КГ
|
2 508.67
|
||
67
|
Специя мускатный орех целый
|
10.84.23.140
|
КГ
|
3 508.67
|
||
68
|
Специя орегано
|
10.84.23.190
|
КГ
|
6 508.67
|
||
69
|
Перец обработанный (Паприка)
|
|
КГ
|
2 208.67
|
||
70
|
Перец обработанный (белый, молотый)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
71
|
Перец обработанный (душистый горошек)
|
|
КГ
|
3 508.67
|
||
72
|
Перец обработанный (красный молотый)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
73
|
Перец обработанный (розовый горошек)
|
|
КГ
|
3 508.67
|
||
74
|
Перец обработанный(черный горошек)
|
|
КГ
|
3 208.67
|
||
75
|
Перец обработанный (черный молотый)
|
|
КГ
|
3 008.67
|
||
76
|
Перец обработанный (чили молотый)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
77
|
Приправы и пряности смешанные (Прованские травы)
|
|
КГ
|
2 608.67
|
||
78
|
Специя розмарин
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 808.67
|
||
79
|
Перец обработанный (белый,черный молотый )
|
|
КГ
|
2 808.67
|
||
80
|
Специя сумах
|
10.84.23.190
|
КГ
|
2 408.67
|
||
81
|
Специя тимьян
|
10.84.23.163
|
КГ
|
2 508.67
|
||
82
|
Специя тмин
|
10.84.23.190
|
КГ
|
2 508.67
|
||
83
|
Приправы и пряности смешанные
|
|
КГ
|
2 408.67
|
||
84
|
Специя фенхель семена
|
10.84.23.150
|
КГ
|
3 508.67
|
||
85
|
Специя шалфей
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 308.67
|
||
86
|
Специя шафран
|
10.84.23.162
|
КГ
|
3 508.67
|
||
87
|
Специя эстрагон
|
10.84.23.190
|
КГ
|
4 508.67
|
||
88
|
Тимьян свежий
|
10.84.23.163
|
КГ
|
1 508.67
|
||
89
|
Уксус пищевой (9%)
|
|
л; дм[3*]
|
508.67
|
||
90
|
Уксус пищевой (3%)
|
|
л; дм[3*]
|
508.67
|
||
91
|
Уксус пищевой (Бальзамический)
|
|
л; дм[3*]
|
1 208.67
|
||
92
|
Уксус пищевой (винный белый)
|
|
л; дм[3*]
|
1 208.67
|
||
93
|
Уксус пищевой (Винный)
|
|
л; дм[3*]
|
1 208.67
|
||
94
|
Уксус пищевой (Яблочный)
|
|
л; дм[3*]
|
1 208.67
|
||
95
|
Фасоль продовольственная (цветная однотонная)
|
|
КГ
|
188.67
|
||
96
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (галеты, горький шоколад, 70%)
|
|
КГ
|
2 508.67
|
||
97
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
|
|
КГ
|
1 508.67
|
||
98
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (галеты,белый, шоколад, 28%)
|
|
КГ
|
2 008.67
|
||
99
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (капли)
|
|
КГ
|
972.67
|
||
100
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (галеты, молочный, 34%)
|
|
КГ
|
2 008.67
|
||
101
|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия (галеты, темный, 70%)
|
|
КГ
|
2 208.67
|
||
102
|
Продукты из шпика
|
|
КГ
|
258.67
|
||
103
|
Экстракт ванили (концентрат пищевой)
|
10.84.23.120
|
КГ
|
6 508.67
|
||
104
|
Рис (Арборио)
|
|
КГ
|
658.67
|
||
105
|
Рис (Круглозерный)
|
|
КГ
|
118.67
|
||
106
|
Рис (Длиннозерный)
|
|
КГ
|
128.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8617034318
|
860201001
|
Комментарии: