Сведения о контракте
Номер контракта: | 2891000212415000021 |
Сумма контракта: | 3 606 594.00 RUB |
Регион: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-21 |
Дата публикации: | 2015-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ТАЗОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 8910002124 / 891001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7647 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 187 735 416 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши
|
15.11.12.111
|
КГ
|
362.00
|
2600.0
|
941 200.00
|
2
|
Мясо и субпродукты пищевые северных оленей и маралов
|
15.12.13.135
|
ШТ
|
242.00
|
400.0
|
96 800.00
|
3
|
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.12.111
|
КГ
|
157.00
|
800.0
|
125 600.00
|
4
|
Консервы мясные тушеные
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
83.40
|
360.0
|
30 024.00
|
5
|
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
6.40
|
24000.0
|
153 600.00
|
6
|
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
|
01.11.21.129
|
КГ
|
33.00
|
7500.0
|
247 500.00
|
7
|
Капуста белокочанная средняя и поздняя
|
01.12.13.114
|
КГ
|
33.00
|
2000.0
|
66 000.00
|
8
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
ШТ
|
33.00
|
750.0
|
24 750.00
|
9
|
Морковь столовая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
33.00
|
1300.0
|
42 900.00
|
10
|
Свекла столовая
|
01.12.11.113
|
ШТ
|
33.00
|
1000.0
|
33 000.00
|
11
|
Огурцы
|
01.12.12.120
|
ШТ
|
160.00
|
150.0
|
24 000.00
|
12
|
Томаты (помидоры)
|
01.12.12.110
|
КГ
|
130.00
|
150.0
|
19 500.00
|
13
|
Яблоки
|
01.13.23.111
|
КГ
|
95.00
|
650.0
|
61 750.00
|
14
|
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие
|
15.33.21.190
|
КГ
|
330.00
|
1000.0
|
330 000.00
|
15
|
Смеси овощные замороженные
|
15.33.11.210
|
КГ
|
140.00
|
280.0
|
39 200.00
|
16
|
Соль выварочная йодированная
|
14.40.10.141
|
КГ
|
24.00
|
360.0
|
8 640.00
|
17
|
Чай черный байховый
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
52.00
|
600.0
|
31 200.00
|
18
|
Лист лавровый обработанный
|
15.87.20.174
|
УПАК
|
7.00
|
360.0
|
2 520.00
|
19
|
Пряности обработанные прочие
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
4.00
|
750.0
|
3 000.00
|
20
|
Пряности обработанные прочие
|
15.87.20.179
|
ШТ
|
4.00
|
750.0
|
3 000.00
|
21
|
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
|
15.87.12.199
|
ШТ
|
50.00
|
360.0
|
18 000.00
|
22
|
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
|
24.14.61.141
|
ШТ
|
3.00
|
1400.0
|
4 200.00
|
23
|
Кислота уксусная
|
24.14.32.121
|
ФЛАК
|
23.00
|
300.0
|
6 900.00
|
24
|
Мука пшеничная первого сорта
|
15.61.21.114
|
ШТ
|
62.00
|
400.0
|
24 800.00
|
25
|
Крупа гречневая - ядрица
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
55.00
|
450.0
|
24 750.00
|
26
|
Рис шлифованный
|
15.61.32.111
|
ШТ
|
55.00
|
450.0
|
24 750.00
|
27
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
15.61.33.111
|
КГ
|
22.00
|
300.0
|
6 600.00
|
28
|
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
21.00
|
250.0
|
5 250.00
|
29
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
15.61.32.141
|
ШТ
|
28.00
|
150.0
|
4 200.00
|
30
|
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
20.00
|
550.0
|
11 000.00
|
31
|
Крупа ячневая
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
20.00
|
218.0
|
4 360.00
|
32
|
Крупа кукурузная
|
15.61.32.193
|
ШТ
|
40.00
|
170.0
|
6 800.00
|
33
|
Крупа перловая
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
24.00
|
250.0
|
6 000.00
|
34
|
Зерно гороха
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
25.00
|
180.0
|
4 500.00
|
35
|
:Горох овощной (зеленый горошек)
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
47.00
|
640.0
|
30 080.00
|
36
|
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
|
05.00.12.999
|
КГ
|
241.00
|
650.0
|
156 650.00
|
37
|
Кета свежая или охлажденная
|
05.00.12.111
|
ШТ
|
194.00
|
300.0
|
58 200.00
|
38
|
Консервы из сайры в масле
|
15.20.14.134
|
КГ
|
210.00
|
250.0
|
52 500.00
|
39
|
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
66.00
|
7600.0
|
501 600.00
|
40
|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
148.00
|
900.0
|
133 200.00
|
41
|
Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
15.51.52.111
|
КГ
|
180.00
|
419.0
|
75 420.00
|
42
|
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
15.42.11.141
|
БУТ
|
100.00
|
546.0
|
54 600.00
|
43
|
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.141
|
УПАК
|
35.00
|
200.0
|
7 000.00
|
44
|
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.311
|
ШТ
|
35.00
|
1450.0
|
50 750.00
|
45
|
Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие
|
15.85.11.411
|
УПАК
|
35.00
|
260.0
|
9 100.00
|
46
|
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
15.33.22.129
|
ШТ
|
80.00
|
515.0
|
41 200.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8904024391
|
890401001
|
Комментарии: