Сведения о контракте
Номер контракта: | 2891101395424000083 |
Сумма контракта: | 2 671 468.41 RUB |
Регион: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-18 |
Дата публикации: | 2024-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГУБКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 8911013954 / 891301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6872 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 542 109 441 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода дистиллированная. Общее микробное число, Ps.aerugenosa, золотистый стафилококк (S.aureus).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
981.74
|
||
2
|
Вода дистиллированная pH (водородный показатель)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
296.51
|
||
3
|
Вода дистиллированная. Сухой остаток после выпаривания.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 359.84
|
||
4
|
Вода дистиллированная. Удельная элктрическая проводимость.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
453.72
|
||
5
|
Вода дистилированная. Вещества, восстанавливающие марганцевокислый калий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 210.59
|
||
6
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Общее микробное число. Общие и термотолерантные колиформные бактерии.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 066.64
|
||
7
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Запах при t 20°
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
182.09
|
||
8
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Привкус.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
263.35
|
||
9
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Цветность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
543.94
|
||
10
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения.Мутность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
577.10
|
||
11
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения рН( водородный показатель)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.67
|
||
12
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Железо общее.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 073.28
|
||
13
|
Вода питьевая и горячего водоснабжения. Марганец.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 238.45
|
||
14
|
Воздух микробиологические исследования ЛПУ (ОМЧ, St.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
679.91
|
||
15
|
Смывы на патогенную, условно-патогенную микрофлору (БГКП, стафилококк)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 194.67
|
||
16
|
Смывы на бактерии группы кишечных палочек
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
538.30
|
||
17
|
Смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
905.45
|
||
18
|
Исследования на стерильность. Перевязочный материал и инструменты.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 013.71
|
||
19
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
851.05
|
||
20
|
Биологический контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов сухожаровых шкафов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 121.04
|
||
21
|
Контроль работы дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 187.36
|
||
22
|
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
607.62
|
||
23
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
384.74
|
||
24
|
Антимикробная активность дезинфектантов к выделенным штаммам микроорганизмов из клинического материала и объектов окружающей среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
694.01
|
||
25
|
Определение антибиотикочувствительности. Определение чувствительности микроорганизмов к антимикробным химиотерапевтическим препаратам.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
746.25
|
||
26
|
Микробиологические и паразитологические исследования. Готовые блюда.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 505.76
|
||
27
|
Готовые блюда. Санитарно-химические исследования. Определение химического состава и калорийности 1 блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 233.70
|
||
28
|
Готовые блюда. Санитарно-химические исследования. Исследования пищевых продуктов. Исследование 2-го блюда на калорийность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 233.70
|
||
29
|
Готовые блюда. Санитарно-химические исследования. Исследования пищевых продуктов. Исследование 3-го блюда на калорийность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 233.70
|
||
30
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания материала после утилизатора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
571.13
|
||
31
|
Воздух. Санитарно-химические исследования. Исследования воздуха рабочей зоны газоанализатором ГАНК-4 (на каждое вещество): пары формальдегида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 021.84
|
||
32
|
Мощность эквивалентной дозы гамма и рентгеновского излучения от ИИИ (рентгеновские аппараты, досмотровые установки, дефектоскопы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
8 794.10
|
||
33
|
Контроль напряженности электрического и электромагнитного поля 50гц
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
905.45
|
||
34
|
Дезинфицирующее средство. Определение активного вещества в растворе дзинфицирующего средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 288.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8901016378
|
890101001
|
Комментарии: