Контракт: 2910205633718000074

Сведения о контракте

Номер контракта: 2910205633718000074
Сумма контракта: 1 670 286.33 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-05
Дата заключения контракта: 2018-12-19
Дата публикации: 2018-12-20
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации бутербродов и холодных закусок
58.29.50.000
шт
99 373.09
1
99 373.09
2
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
58.29.50.000
шт
133 243.30
1
133 243.30
3
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из рыбы
58.29.50.000
шт
121 953.53
1
121 953.53
4
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации чая и кофе
58.29.50.000
шт
155 824.07
1
155 824.07
5
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных изделий
58.29.50.000
шт
42 967.28
1
42 967.28
6
Программно-учебный модуль: Технология изготовления шоколадных и кондитерских изделий
58.29.50.000
шт
37 344.70
1
37 344.70
7
Электронный учебно-методический комплекс: Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
58.29.50.000
шт
336 021.76
1
336 021.76
8
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы
58.29.50.000
шт
110 662.52
1
110 662.52
9
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из яиц, макаронных изделий
58.29.50.000
шт
54 257.05
1
54 257.05
10
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов
58.29.50.000
шт
76 837.82
1
76 837.82
11
Программно-учебный модуль: Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
58.29.50.000
шт
37 344.70
1
37 344.70
12
Программно-учебный модуль: Технология изготовления тортов, гато и десертов
58.29.50.000
шт
37 344.70
1
37 344.70
13
Программно-учебный модуль: Технология приготовления дрожжевых бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
58.29.50.000
шт
37 344.70
1
37 344.70
14
Программно-учебный модуль: Технология изготовления и оформление миниатюр, маленьких тортов и птифур
58.29.50.000
шт
37 344.70
1
37 344.70
15
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации сладких блюд и дессертов
58.29.50.000
шт
65 548.06
1
65 548.06
16
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса
58.29.50.000
шт
99 372.76
1
99 372.76
17
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба
58.29.50.000
шт
65 548.06
1
65 548.06
18
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий
58.29.50.000
шт
121 953.53
1
121 953.53

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2018
1670286.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.