Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910205633718000074 |
Сумма контракта: | 1 670 286.33 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-05 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-19 |
Дата публикации: | 2018-12-20 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА" |
ИНН / КПП : | 9102056337 / 910201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 784 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 273 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 560 964 990 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 264 364 723 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации бутербродов и холодных закусок
|
58.29.50.000
|
шт
|
99 373.09
|
1
|
99 373.09
|
2
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
|
58.29.50.000
|
шт
|
133 243.30
|
1
|
133 243.30
|
3
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из рыбы
|
58.29.50.000
|
шт
|
121 953.53
|
1
|
121 953.53
|
4
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации чая и кофе
|
58.29.50.000
|
шт
|
155 824.07
|
1
|
155 824.07
|
5
|
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
42 967.28
|
1
|
42 967.28
|
6
|
Программно-учебный модуль: Технология изготовления шоколадных и кондитерских изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
37 344.70
|
1
|
37 344.70
|
7
|
Электронный учебно-методический комплекс: Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
|
58.29.50.000
|
шт
|
336 021.76
|
1
|
336 021.76
|
8
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы
|
58.29.50.000
|
шт
|
110 662.52
|
1
|
110 662.52
|
9
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из яиц, макаронных изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
54 257.05
|
1
|
54 257.05
|
10
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов
|
58.29.50.000
|
шт
|
76 837.82
|
1
|
76 837.82
|
11
|
Программно-учебный модуль: Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
37 344.70
|
1
|
37 344.70
|
12
|
Программно-учебный модуль: Технология изготовления тортов, гато и десертов
|
58.29.50.000
|
шт
|
37 344.70
|
1
|
37 344.70
|
13
|
Программно-учебный модуль: Технология приготовления дрожжевых бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
37 344.70
|
1
|
37 344.70
|
14
|
Программно-учебный модуль: Технология изготовления и оформление миниатюр, маленьких тортов и птифур
|
58.29.50.000
|
шт
|
37 344.70
|
1
|
37 344.70
|
15
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации сладких блюд и дессертов
|
58.29.50.000
|
шт
|
65 548.06
|
1
|
65 548.06
|
16
|
Виртуальный практикум: Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса
|
58.29.50.000
|
шт
|
99 372.76
|
1
|
99 372.76
|
17
|
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба
|
58.29.50.000
|
шт
|
65 548.06
|
1
|
65 548.06
|
18
|
Виртуальный практикум: Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий
|
58.29.50.000
|
шт
|
121 953.53
|
1
|
121 953.53
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
1670286.33
|
Комментарии: