Контракт: 2910206409518000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2910206409518000007
Сумма контракта: 123 094.27 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-18
Дата заключения контракта: 2018-01-29
Дата публикации: 2018-01-31
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыры твердые Сыр российский 50% жирностью, ГОСТ 32260-2013 , высший сорт. Внешний вид: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Верхняя и нижняя поверхности выпуклые. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом. Вкус выраженный сырный. Тесто пластичное, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет - слабо желтый, однородный. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 50%. Без посторонних привкусов и запахов. Не имеются сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, и с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Срок реализации сыра в полимерной оболочке 60 дней. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 40 дней в полимерной оболочке. кг 519 237,00
10.51.40.113
кг
237.00
519.0
123 003.00
2
Сыры твердые Сыры твердые Сыр российский 50% жирностью, ГОСТ 32260-2013 , высший сорт. Внешний вид: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Верхняя и нижняя поверхности выпуклые. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом. Вкус выраженный сырный. Тесто пластичное, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет - слабо желтый, однородный. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 50%. Без посторонних привкусов и запахов. Не имеются сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, и с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Срок реализации сыра в полимерной оболочке 60 дней. Остаточный срок годности поставляемой продукции (на день поставки) составляет 40 дней в полимерной оболочке. кг 1 91,27
10.51.40.113
кг
91.27
1.0
91.27

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2018
123094.27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.