Контракт: 2910206409518000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2910206409518000009
Сумма контракта: 353 942.28 RUB
Регион: Крым
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-18
Дата заключения контракта: 2018-01-29
Дата публикации: 2018-05-03
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог Творог 9% жирности, ГОСТ 31453-2013, фасованный 250 г в пачке. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка, незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах : кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности — 106. Срок хранения при температуре +2-4 0 С – 7 суток. Остаточный срок годности всей поставляемой продукции (на день поставки) составляет 5дней. Упаковка: потребительская. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, нитрозаминов, нитритов, нитратов (для колбасных изделий с растительными компонентами), пестицидов, радионуклидов в колбасных изделиях не превышает требований установленных СанПиН 2.3.4.551-96. Упаковка без механических повреждений, без посторонних запахов, прочная, сухая, чистая. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции». кг 2398 134,06
10.51.40.300
кг
134.06
2638.0
353 650.28
2
Творог Творог 9% жирности, ГОСТ 31453-2013, фасованный 250 г в пачке. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка, незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах : кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности — 106. Срок хранения при температуре +2-4 0 С – 7 суток. Остаточный срок годности всей поставляемой продукции (на день поставки) составляет 5дней. Упаковка: потребительская. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, нитрозаминов, нитритов, нитратов (для колбасных изделий с растительными компонентами), пестицидов, радионуклидов в колбасных изделиях не превышает требований установленных СанПиН 2.3.4.551-96. Упаковка без механических повреждений, без посторонних запахов, прочная, сухая, чистая. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, также содержит информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции». кг 2 146,00
10.51.40.300
кг
146.00
2.0
292.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2018
353942.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.