Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910206685724000210 |
Сумма контракта: | 182 644.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-30 |
Дата публикации: | 2024-05-30 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРЫМСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФТИЗИАТРИИ И ПУЛЬМОНОЛОГИИ" |
ИНН / КПП : | 9102066857 / 910201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6301 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 595 820 498 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 772 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение запаха при 20 ͦC (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
101.67
|
||
2
|
Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
114.33
|
||
3
|
Определение цветности (вода питьевая, в т.ч.расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч.источников питьевого водоснабжения)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
352.67
|
||
4
|
Определение мутности (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
604.67
|
||
5
|
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
133.33
|
||
6
|
Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
485.00
|
||
7
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
159.33
|
||
8
|
Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
205.75
|
||
9
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
255.20
|
||
10
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.91
|
||
11
|
Оформление протокола лабораторных исследованийсмывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
179.91
|
||
12
|
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
270.07
|
||
13
|
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. P. аeruginosa
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.83
|
||
14
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.91
|
||
15
|
Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.91
|
||
16
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
352.38
|
||
17
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
182.33
|
||
18
|
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.91
|
||
19
|
Воздух помещений. ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
203.90
|
||
20
|
Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
229.44
|
||
21
|
Воздух помещений. Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
224.00
|
||
22
|
Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
98.11
|
||
23
|
Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
97.80
|
||
24
|
Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
93.38
|
||
25
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
403.03
|
||
26
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
388.75
|
||
27
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 400.98
|
||
28
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
608.30
|
||
29
|
Измерение и расчет естественного освещения (коэффициент естественной освещенности) (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
557.67
|
||
30
|
Оформление протокола инструментальных замеров одного вида исследований (радиологических,физических факторов и атмосферного воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.98
|
||
31
|
Определение содержания озона фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 330.62
|
||
32
|
Определение массовой концентрации аммиака, фенола, формальдегида, серы диоксида, гидрохлорида, гидрофторида, хлора, серной кислоты, азота диоксида, сероводорода, озона (ГА ГАНК-4)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
902.07
|
||
33
|
Отбор проб воздуха с выездом на расстояние свыше 70 км (за одну точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
341.33
|
||
34
|
ОТБОР проб воздуха (за одну точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
349.33
|
||
35
|
Оформление протокола инструментальных замеров одного вида исследований (радиологических,физических факторов и атмосферного воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.91
|
||
36
|
Исследование сточной воды. Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
354.77
|
||
37
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
642.90
|
||
38
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
741.24
|
||
39
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
725.24
|
||
40
|
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
382.57
|
||
41
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
267.53
|
||
42
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
219.53
|
||
43
|
Бактерии рода Сальмонелла
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
728.35
|
||
44
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.41
|
||
45
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
275.41
|
||
46
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
235.67
|
||
47
|
Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.95
|
||
48
|
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.33
|
||
49
|
Смывы. БГКП, S.aureus, P.aeruginosa, плесневые и дрожжевые грибы, патогенные микроорганизмы, УПМ (смывы с эндоскопа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
665.47
|
||
50
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
403.03
|
||
51
|
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 400.98
|
||
52
|
Измерение шума, эквивалентного, частотного звука, 1 точка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 242.33
|
||
53
|
Определение содержания свинца, смывов свинца и его неорганических соединений фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 036.82
|
||
54
|
Измерение дозы мощности радиоактивного излучения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
332.00
|
||
55
|
Определение концентрации АДВ сухого дезсредства при поступлении
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
377.51
|
||
56
|
Прием проб дезинфекционных средств, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
97.33
|
||
57
|
Оформление протокола 1.1лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
147.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: