Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910301725015000006 |
Сумма контракта: | 351 151.92 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-08-24 |
Дата публикации: | 2015-08-25 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЯЛТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1" |
ИНН / КПП : | 9103017250 / 910301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1258 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 186 097 756 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Полутвердый, неострых сортов. Жирность не менее 45%. Соответствие ГОСТ, либо ТУ
|
15.51.40.171
|
КГ
|
320.00
|
700.0
|
224 000.00
|
2
|
Творог
1. Массовая доля жира не менее 5 %, должен соответствовать по качеству ГОСТ Р
2. Внешний вид и консистенция творога – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки.
3. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
4. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
5. Физико – химичекие показатели:
• массовая доля жира не менее 5 %,
• массовая доля белка не менее 16 %,
• массовая доля влаги не менее 75%,
кислотность от 170 до 230.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
169.50
|
749.0
|
126 955.50
|
3
|
Творог 1. Массовая доля жира не менее 5 %, должен соответствовать по качеству ГОСТ Р 2. Внешний вид и консистенция творога – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки. 3. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. 4. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 5. Физико – химичекие показатели: • массовая доля жира не менее 5 %, • массовая доля белка не менее 16 %, • массовая доля влаги не менее 75%, кислотность от 170 до 230.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
196.42
|
1.0
|
196.42
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9202000923
|
920201001
|
Комментарии: